Pugovkin #1221 18 января 2016 без айсбельта не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1222 18 января 2016 (изменено) kek Изменено 18 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1223 18 января 2016 ИГРАТЬ ДХ (ДУРЕХА ДУРА ДУРА сам знаешь кто она ) играл в дьтяблу после раз очень давно , ТУпое кузальное дерьмо , ДУМАЛ буду фармить одну пешерю ГОД чтобы дальше портал фармить , СГОРЕЛ , ТУПО играю хочу свой билд на вызывателя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1224 18 января 2016 я один на варваре походу в топане :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1225 18 января 2016 (изменено) ща бы с софта рот открывать нихуя если я с камнями 5 лвла взял 60 за 8 минут, играя одной рукой.мне никто даже пол хп не сбил ( без парт наручей)чисто зашел для ачивки. думаю доапаю камешки и возьму топ 70 соло хц, а это уже ~топ50 в ладдере будет< 17 часов игры на персе притом что играю неархонтом не ебанутым милибилдом с орбами, а винддруидом через вихри. все таки на новом компе охуенно плеить наемник вообще какойто оверпавер стал, боссы дольше в стане стоят чем чето делают Молодец, у тебя всё получится. Главное, не останавливайся!!!Докажи им всем, что ты не гавно.я играю чисто пофанчику, если не получится, то мне похуй вообще) да и больше даже ролеплею, чем играю. поэтому рипаться ради рекорда в рифте мне не особо хочется Изменено 18 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1226 18 января 2016 (изменено) а че какая разница? просвяти просвети Изменено 18 января 2016 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1227 18 января 2016 а че какая разница? просвяти просвети разница между чем и чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1228 18 января 2016 между софткором и хардкором в плане закрытия хай рифта в чем разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1229 18 января 2016 (изменено) наличием возможности потерять своего героя?и шмотки и стиль игры заметно отличаются хай контент одинаков для всех слешеров, можешь сравнить на примере хц пое и убер атзири ( которую никто не там не делает ) Изменено 18 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1230 18 января 2016 мародер или порок ?какие у каждого плюсы минусы?Порок быстрее/легче собрать. Он почти универсален: соло-рекорды, т10, коробки, соло 70+ по 5-8 минут в перспективе. Геймплей очень примитивный: зажал райтклик и раз в 5 сек стреляешь генератором + волк с возмездием по кд, которого почти нет. На долго не хватит...М6 тяжелее собрать, имхо. Можно делать всё то же, что и в Пороке, но по скорости он будет уступать. В соло будет приятнее и увереннее.Выбирая из этих сетов, ты останешься без пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1231 18 января 2016 наличием возможности потерять своего героя?и шмотки и стиль игры заметно отличаются хай контент одинаков для всех слешеров, можешь сравнить на примере хц пое и убер атзири ( которую никто не там не делает )так ну то есть отличается только величина самого большого рифта а еще чем? а то мне не совсем понятно. мародер или порок ?какие у каждого плюсы минусы?Порок быстрее/легче собрать. Он почти универсален: соло-рекорды, т10, коробки, соло 70+ по 5-8 минут в перспективе. Геймплей очень примитивный: зажал райтклик и раз в 5 сек стреляешь генератором + волк с возмездием по кд, которого почти нет. На долго не хватит...М6 тяжелее собрать, имхо. Можно делать всё то же, что и в Пороке, но по скорости он будет уступать. В соло будет приятнее и увереннее.Выбирая из этих сетов, ты останешься без пати.они одинаково собираются 6 кусков сета + ружье + колчан наверн порок перфектный даж сложней будет из-за того что должен прокнуть еще и вторичный стат на трех шмотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1232 18 января 2016 (изменено) и шмотки и стиль игры заметно отличаются тебе 2 раза надо повторять чтоле? поиграй на хц и сравни... зачем мне обьяснять человеку что то, о чем он не может иметь представление Изменено 18 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1233 18 января 2016 а стиль игры отличается чем? что после прока пассивы ты улетаешь в городишку на минутку? и не пытаешься пушить телом топовые рифты да? или какие-то принципиальные различия есть? ах ну да ролят побольше деф статов) но в твоей голове игра на хц подразумевает гораздо больше требования к скиллу да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1235 18 января 2016 бля, а че халявный сет дают только за первого перса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1237 18 января 2016 Сук, что выбрать: Везде чего-то не хватает, а в калькуляторы лезть такая лень, шо пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1238 18 января 2016 че на второй было вместо %урона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #1239 18 января 2016 (изменено) я бы третий взял, хотя можно еще потестить 4-й Изменено 18 января 2016 пользователем emax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1240 18 января 2016 Ну типа да, 3ий - золотая середина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение