Feanaro #1441 21 января 2016 Гайз, хелпаните с выбором пухи, пока я не выбил Swiftmount. Бомбардо-круз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1442 21 января 2016 сука хочу такой свинорез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1443 21 января 2016 не понял нахуй тебе свифтмаунт, только если не т10 фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1444 21 января 2016 он этот гайд увидел http://www.diablofans.com/builds/71215-2-4-gr45-with-no-set-items-the-thrill-for Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1445 21 января 2016 не понял нахуй тебе свифтмаунт, только если не т10 фармитьхз, тут смотрюhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1sdWUjBqrnXc4nMTvc9G0onHCL1WY6XsF-avLsYOrmOM/htmlview?usp=sharing&sle=true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1446 21 января 2016 выполнял кто ачивку Годы войны крузаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1447 21 января 2016 (изменено) Всем привет от ледопояса. Он вас всех любит и целует Научите меня правильно скипать паки. Сам закрыл 67 в марадере, пробую 68. Пишут пропускать неудобные паки и мобов - что это значит? Что делать, если прокнет пассивка, а сзади остались паки пропущенные? Если всех чистить, то просто бежишь назад, а с паками опасно ведь так делать Изменено 21 января 2016 пользователем Nilasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1448 21 января 2016 Пидарасы близы более упоротых завоеваний придумать не могли, 2 из них ещё норм 50кк золота изи собираются с златника на т10 при 6500+ голдфайнда, 45 портал без сетов тоже изи, а вот остальные это сука надо 2 класса минимум качать и одевать, компания за час тоже сука надо пати из 4 игроков знающих чё делать, там целые гайды есть по этой хуйне, самым рациональным вижу качнуть 70 на хк и сделать стяжателя в голдфайнде, попросить кого нибудь помоч убить гоба на т10, сука осталась одна ачивка до последней рамки ебучее завоевание.Кстати рамки пизда уебищные на которых нихуя не видно парагон, думаю близы если не мудаки конченые пофиксят это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #1449 21 января 2016 ребята, короче, год не играл в диаблу, вот решил сыграть в новом патче, подскажите кем будем норм хардкор в соло играть, милишник. Цитата LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1450 21 января 2016 ребята, короче, год не играл в диаблу, вот решил сыграть в новом патче, подскажите кем будем норм хардкор в соло играть, милишник.Ну по мне это крест шипы, в призывателе, он мне кажется вообще неубиваем в хорошо собранном шмоте, ему не нужны крит и крит урон, так что раскрывается уже на 400 парагоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1451 21 января 2016 ребята, короче, год не играл в диаблу, вот решил сыграть в новом патче, подскажите кем будем норм хардкор в соло играть, милишник.Как человек который дохнет всегда и везде, по любому поводу, подтвержу, крест на шипах - IDDQD. По подземельям комплектным кто-нибудь упоролся? Интересует аккан в частности, всякие водомесы говорят изи, ну и на видосах вроде изи. А у меня ни хрена не получается. Может какие хитрости есть? -_- Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1452 21 января 2016 (изменено) Чет норм сорка в талраше заходит Изменено 21 января 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1454 21 января 2016 блять как же бесит орбосоркааое скилов просто мизерное как мой хуй все разбегаються, ебаная арлиса всех морозит в угол не завести все пизда Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #1455 21 января 2016 (изменено) есть пати на рифты 70+ я сап монк , заебался в соло играть или с рандомами Dzager#2118пусикор офк Изменено 21 января 2016 пользователем Dzager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1456 21 января 2016 бля тяжело крестом убивать разиэля, сука всегда двигается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1457 21 января 2016 бля пока 73 закрывал его все опакрывали я гне попал опять хотяб в топ 1к ( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1458 22 января 2016 ку питухи смотрите батя из топана топ да я порежнему сосу хуй на вд , найс давайте давайте высрете чтото выблядки да и еще унас батя в топане Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1459 22 января 2016 шизофреник пиздуй в дотан, хуле ты тут забыл Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #1460 22 января 2016 эх сейчас бы за 650 паралона ни одной древней двуручки ни на прыжок ни на рывок не выбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение