SnAffySnaff #1461 22 января 2016 че,есть с кем кач? визард70 еще патьку(шмоток нету) поэтому бомж SnAffy#2932 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1462 22 января 2016 че,есть с кем кач? визард70 еще патьку(шмоток нету) поэтому бомж SnAffy#2932если ты софт сезон - приду домой после обеда, добавлю Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #1463 22 января 2016 че,есть с кем кач? визард70 еще патьку(шмоток нету) поэтому бомж SnAffy#2932если ты софт сезон - приду домой после обеда, добавлю бро,хк онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1464 22 января 2016 (изменено) эх сейчас бы за 650 паралона ни одной древней двуручки ни на прыжок ни на рывок не выбитья на кукри потратил около 6к материалов, в итоге выпала с белого скелетика на баунти (ключах, точнее) другому классу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и через №часов забил, так что охуенно потратил время, оч полезно, оч вкусно. на америке лаги не пофиксили нихуя, и дело не в пинге. Тупо стуттер степ какой-то вместо игры, ало блядь, я не в хотсе, дьяблу мне завезите.как-будто играю со слабым процессором - фризит наглухо на долю секунды Изменено 22 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1465 22 января 2016 ку питухи смотрите батя из топана топда я порежнему сосу хуй на вд , найс давайте давайте высрете чтото выблядкида и еще унас батя в топаненадеюсь тебя убьют в лагах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1466 22 января 2016 не играть божественным сорком в 2016 мдааа Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1467 22 января 2016 (изменено) бля тяжело крестом убивать разиэля, сука всегда двигаетсяэмбер хуже, он вообще на месте не стоит и суммонит в основном суицидников, это пизда, я его 5 минут лупил последний раз ну то есть наверное еще свою роль сыграло то, что я полез в 70ый рифт со стрикеном 16 лвла, но блядь Изменено 22 января 2016 пользователем DarichTheThird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1468 22 января 2016 Кстати рли а что со зтимком то ? С 9 января не был на педе Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1469 22 января 2016 Дрочит 6897 парагон наверна. Что лучше брать из парагона на хай лвл вп мувспид или мейнстат?На орбсорке, если на шмотках 0% мса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1470 22 января 2016 25% мса мастхев хз Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1472 22 января 2016 кстати задетектил, что топ крусаки ролят мс на ботахтам нынче кап больше или что? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1473 22 января 2016 ребята, как надо качать нового перса, у меня сразу перестает стоять на диаблу и неохота играьткак быть? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1474 22 января 2016 играй под пледом Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1475 22 января 2016 (изменено) 572 парагон на хк у дедмауса , думал я много играю Изменено 22 января 2016 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1476 22 января 2016 572 парагон на сезоне хуйня полнейшая.у меня у самого ~550, но на самом деле наиграно по хуйне вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1477 22 января 2016 когда выходишь на 55+ гр экспа тоннами льется Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d--_--b #1478 22 января 2016 Здарова парни. Купил пару недель назад Дьяблу (слоупок офк), хуярю теперь великие порталы до 20го пока что и обмазываюсь сетами первой необходимости. Может есть кто то (сомневаюсь), кто находится на такой же стадии и хочет поиграть в пати, пишите. Софткор естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1479 22 января 2016 Есть бтв кто-нибудь тут из монков на хк сизе? я в ахуе каким образом люди бегают с единством и без собрания стихий если честнооткуда вообще там дмг берётся?я еле-еле 65 закрываю с собранием стихий, а как без него я вообще хз. ясен хуй что единство очень сильно бустит по стойкости, но дмг-то падает, причём нихуёвенько так.или там все тупо расчитывают, что им по кд будут всякие шрайны прокать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1480 22 января 2016 кстати задетектил, что топ крусаки ролят мс на ботахтам нынче кап больше или что?Нет, просто лишние 125 стренжи с пары считается пизже слива под МС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение