SoSlow #1521 23 января 2016 чувак, всем просто нереально на тебя похуй, поверьты просто ведёшь себя как натуральный пиздабол я раза 3 уже видел как ты "добавляешь всех в чс" и типо игноришьа по сути я уверен, что ты открываешь каждый ёбаный заигноренный пост ладно, мне впринципе похуй про твои приключения в дьябле и прочую хуйнюесли бы ты свои "рекорды" в дьябле преподносил как-нибудь по-другому, к тебе совсем по другому и относилисьтолько скорее всего уже поздно, т.к. о тебе уже давно сложилось впечатление как о тотальном идиотекоторый ещё и пишет какую-то хуергу я вот ща читаю ту хуйню, которую ты написал на последних нескольких страницах и просто в ахуепро "зависть" вообще в голоспиздец но если тебе по кайфу, чтобы тебе относили как к прокажённому, или ты там от этого рофлы ловишь, дрочишь на это я хуй знает, то офк твоё делопо мне так это пахнет явно не рофлами, а ёбаным унынием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1522 23 января 2016 (изменено) ponyatnoща бы стараться преподносить себя на форуме в интернете, где 90% дауны ( а в этой теме так вообще 99%). вообще поебать что обо мне думают)) Изменено 23 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1523 23 января 2016 ну ты только что сам признал себя дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1525 23 января 2016 (изменено) ты сам по кд пишешь хуету, но за это же пиздишь на зтимка, у которого несезонный фастыч головного мозга под пледомнормас ponyatno Изменено 23 января 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1526 23 января 2016 бля да зтимк походу рипнулся, его уже нету скока лучше бы конечно этот аутист так сделал Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1527 23 января 2016 (изменено) у зтимка там какой нибудь пост, хуест, аллах акбар все дела он щас в игре кароч зтимк сказал, что вы все хуесосы и играет под пледом Изменено 23 января 2016 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1528 23 января 2016 Бля коро клзнул 74 хуево, опять не попал в лесенку =(Влом камни качать, уезжаю до некст сизыча Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1529 23 января 2016 за 74 в ладдер ты там на дх плеишь чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1530 23 января 2016 день пк сорочек :nate: Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1531 23 января 2016 а че тут еще делать, кроме как не выкладывать скрины из грифтов. если в игре больше нет никакого контента на твоем месте банг ака сезон чето не пошел ака топ миллион через пару дней ака удаляю игру на 3ий день вообще бы ничего не говорил про ладдер.ну и мне доставляет как все пишут что им похуй и при этом строчат тысячу постов в ответ. почему бы и не порофлить с этого зависть это плохо0000)) ну он хоть когда-то бывает топ 1 а ты топ миллион называешь успехами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у нас с бенгом просто гены хуевые, русня! не можем православными суппортами играть, а как заходит легендарный наш суппорт да как законтролит пак который никто из пати даже не видит ухххххххх так и закрываются грифты 90, так и разъебываем ладдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1532 24 января 2016 у зтимка там какой нибудь пост, хуест, аллах акбар все дела Блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1533 24 января 2016 Бля коро клзнул 74 хуево, опять не попал в лесенку =(Влом камни качать, уезжаю до некст сизычану на тысячное хоть место, мне много не нада ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1534 24 января 2016 почему у меня блять на сезоне урона в профиле больше чем на софтехотя на сезоне шмота древнего почти нетпарагон на 2 сотки нижеи еще блять камнями не апнут шмот?что за ебола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1535 24 января 2016 бля да зтимк походу рипнулся, его уже нету скока лучше бы конечно этот аутист так сделалпрост тяжело рассказывать про превосходство пледа когда весь топик задрачивает сизыч вернется к концу сизыча и будет говорить, как никто не играет и настоящий ладдер только под пледом Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1536 24 января 2016 Щас 2к парагон еще оформит и норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1537 24 января 2016 Ебать ветра хуярятчисто критульки по 120-130 милиардовне бис шмот далеко Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1538 24 января 2016 Благодари айсбельта, хуй бы ты без него знал про этот билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1539 24 января 2016 Даже скилл ветра не знал, как же мне помог айсбельт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1540 24 января 2016 Да причем тут ледопояс я в пати бегаюэтот дефолтный пати билд но ветра и через дезу тож норм хуярят Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение