Bang #1541 24 января 2016 Это не дефолт пати белд, это сорка 100+ ГР бай айсбельт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1542 24 января 2016 ролить ас в урон по области? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1543 24 января 2016 офк Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1544 24 января 2016 на дх нельзя меч нагэмблить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1546 24 января 2016 рипнулся как долбаеб, когда побежал делать комплектные поручения на т10 в сете, с которым не знаком (shadow impale) Потерял камни 70 , хелфаер амуль и колечки древние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1547 24 января 2016 жизненно http://www.youtube.com/watch?v=UZhe_vwCtyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1548 24 января 2016 сложно, комплектные поручения это как я понял жи данжи сетовые, там перс не рипается, либо я аутяра либо нас затралиравале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1549 24 января 2016 крузаком просто проскакал на лошадке комплектное подземелье я мобов не трогал, они сами падали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1550 24 января 2016 сложно, комплектные поручения это как я понял жи данжи сетовые, там перс не рипается, либо я аутяра либо нас затралиравалелоля сам не ходил в эти подземелья, но где-то рили слышал, что в них даже на хк нельзя рипнутьсягде-то в патчнотсах читал что ли дружаня сказал, что он на крусэйдере довёл хп до "пассивки" и его сразу же кикнуло из инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1551 24 января 2016 ролить ас в урон по области? охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1552 24 января 2016 (изменено) да хуйня пиздец на урон не фортануло чоты Изменено 24 января 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1553 24 января 2016 сложно, комплектные поручения это как я понял жи данжи сетовые, там перс не рипается, либо я аутяра либо нас затралиравалесложно, комплектные поручения это как я понял жи данжи сетовые, там перс не рипается, либо я аутяра либо нас затралиравалелоля сам не ходил в эти подземелья, но где-то рили слышал, что в них даже на хк нельзя рипнутьсягде-то в патчнотсах читал что ли дружаня сказал, что он на крусэйдере довёл хп до "пассивки" и его сразу же кикнуло из инста в сетовых подземельях нельзя умереть, но я умер, когда добирался до них. Пиздец вы читаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1554 24 января 2016 да хуйня пиздец на урон не фортануло чоты у меня 2700 на древнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1555 24 января 2016 у меня вот Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1556 24 января 2016 А если древней шмотке добавить атрибута легендарным самоцветом, этот показатель будет статичным или потом можно будет его обновить? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1557 25 января 2016 А если древней шмотке добавить атрибута легендарным самоцветом, этот показатель будет статичным или потом можно будет его обновить? обновить ты можешь только по тому же принципу, что и в первый раз вставил - тебе нужен гем определенного уровня и расходникит.е. по сути значение статичное, при добавлении нового гема старое значение заменяется на новое, а не прибавляется к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1558 25 января 2016 Спасибо, что и хотел узнать, думал может определенное значение блочится навсегда. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1559 25 января 2016 (изменено) Ебать ветра хуярятчисто критульки по 120-130 милиардовне бис шмот далекомало как то у тебяу меня до 1.2 триллиардов вылетают по элитке а так напостой 600-800миллиардов Изменено 25 января 2016 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1560 25 января 2016 Криты в триллиард Боже, что сделали с игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение