GIENA13 #1681 29 января 2016 в том сезоне на 47+ пыхтел, а тут 60 и чё то хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1682 29 января 2016 Ну так каждый сезон планка растет, я в том тоже 55 закрыл с трудом и как бы решил для себя что сезон прошел ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1683 29 января 2016 че у нас ребяткак сизыч? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1684 29 января 2016 Думаю большинство уже наигрались ) Ну ребятушки неужели никто т10 не багает щас. качните по брацке, а ну там низя т10 ну похуй качните енивей плиз) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1685 29 января 2016 софт? ты мне подропаешь сетиков на монка/сорка/вд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1686 29 января 2016 всмысле ?) как я их поропаю ?) я ваще дыха хотел вкачать кек Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1687 29 января 2016 Чё то сделав ластовую рамку неделю назад походу я наигрался в д3, патч новый по мне получился ещё хуже предыдущего, сука одни сорки в чатах ищут себе сапортов, заебись мета ничего не скажешь, так и прет разнообразие сетапов и спеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1688 29 января 2016 Хуйня игра. На т10 свернулся, развернулся - все мертвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1689 30 января 2016 Чё то сделав ластовую рамку неделю назад походу я наигрался в д3, патч новый по мне получился ещё хуже предыдущего, сука одни сорки в чатах ищут себе сапортов, заебись мета ничего не скажешь, так и прет разнообразие сетапов и спеков в прошлом патче были одни монки и барбыэто же близард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1690 30 января 2016 Чё то сделав ластовую рамку неделю назад походу я наигрался в д3, патч новый по мне получился ещё хуже предыдущего, сука одни сорки в чатах ищут себе сапортов, заебись мета ничего не скажешь, так и прет разнообразие сетапов и спеков как же заебали игроки, которые якобы не в топе, т.к. не в том комплекте играют, а в играя в мейнстримовом комплекте всё равно сосут Близзы дали 4 комплекта каждому классу, но нет, я буду играть в шипах, т.к. их больше в топе :avtorklif: В игре есть разнообразие, другое дело, что не во всех комплектах можно закрывать высокие порталы. И тут уже проявляется цель каждого игрока: играть в удовольствие тем, что нравится, или плакать и ссаться от того, что другие нафармили парагон с камнями и сейчас закрывают на 10 порталов выше тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1691 30 января 2016 не могу выбить ингиом для фастов т10 на маге для фарма камней и апа их до 60ого лвла для фарма порталов выше 72БЛЯТЬну и офк шмот прокает тотали говно, просто 3 из 4 статов прокают на 20% от возможногоин гиом слишком мейнстримВ куб горнилоСебе странника и фул сет талрашСапоги на метеорит64й за 4 мин закрываю55й за 3Дал вихрь, стянул всехМетеором накрылВсе сдохли изи Вообще выблядки идите нахуй в том сезоне не играли за сорку, а теперь как собак наделали и руки из жопы Да кстати вчера 93й закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1692 30 января 2016 хуярю соркой с релиза д3но в прошлом сизыче архонт соркой играть хз это ад нахуй в основном потому что умер сбил темп нахуйеще и стаки ебливые надо набить Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1693 30 января 2016 Прошл сегодня 60 в выреСтруганулТакое дерьмище Надеюсь у сорки в некст патче не понерыят талрашуНа дельсира похуй ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1695 30 января 2016 Как сделать, чтобы мышка не реагировала на мобов когда тыкаешь по земле (чтобы автоатака с левой только через шифт работала)? Вроде видел в каком то видосе о барбах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1696 30 января 2016 Забиндить движение на скролл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1697 30 января 2016 замакросить форсмув как настоящий про и не морочить голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1698 30 января 2016 Там кнопка есть, только движениеНа лклик не ставится правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1699 30 января 2016 хз поставил на пробел её и нормне всегда нужна Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1700 30 января 2016 Тут есть кто на сезоне играет ? Через часик фастики бы побегал на 86+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение