x4pwnz #1881 5 марта 2016 89 соло? что там в этой дьябле происходит блять Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1882 6 марта 2016 Рипнутый чувак сразу в глаза бросается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #1883 6 марта 2016 типичный дерьмоед, что с него взять?давайте посочувствуем дауну :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1884 7 марта 2016 этого далбоящера пинком ввыперли с ру канала чата сорок ;D теперь как защекан сидит с бургами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1885 11 марта 2016 бустинг 3000 D[media=] [/media] монк правда почти такой же вагон как и крест был Dпочему близы до сих пор не сделали запрет на пати, если разница парагонов > 100-200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1886 11 марта 2016 ну я как бы своими сапами могу изи идти 107е с разницой в 1000 парагона и выше между мной и соркойдругое дело что за сорку я врядли вывезу 107й с моими 1500ра если и вывезу то спустя 150 рифтов, а мне не хочется так дрочиться D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1887 12 марта 2016 объясните мне, вот вышел патч для птр, в котором тупо бафнули дпс на шмотках и гемах, и что это все?новых сетов не будет? т10 не усилят? т15 какие-нибудь не сделают? вообще нихуя что-ли, или потом могут добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1888 12 марта 2016 объясните мне, вот вышел патч для птр, в котором тупо бафнули дпс на шмотках и гемах, и что это все?новых сетов не будет? т10 не усилят? т15 какие-нибудь не сделают? вообще нихуя что-ли, или потом могут добавить?а когда что-нибудь добавляли?в ласт патче мобам рога пририсовали и локации из одинаковых деревьев сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1889 12 марта 2016 ну сразу в голову приходит - сеты из 4 шмоток переделали полностью. добавили кольца LONэто уже лучше, чем все что есть в новом патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1890 12 марта 2016 в прошлом патче напеределывали на пару сезонов вперед, ботам хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1891 12 марта 2016 Щас бы рипнуть 88 лвл в пое, а потом узнать, что в дибиле нихуя нового не будет в сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1892 12 марта 2016 с торментами тоже херня какая-то получаетсявот когда их изменили в 4 сезоне было идеально все. чтобы быстро т10 бегать, надо было очень хорошо одетым быть.в этом сезоне уже супер легко все было, и по мне так скучно. а теперь получается что паки будут падать с 1 кнопки в любом шмоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1893 12 марта 2016 (изменено) с торментами тоже херня какая-то получаетсявот когда их изменили в 4 сезоне было идеально все. чтобы быстро т10 бегать, надо было очень хорошо одетым быть.в этом сезоне уже супер легко все было, и по мне так скучно. а теперь получается что паки будут падать с 1 кнопки в любом шмотеокучивают все слои игроков, чтобы звали друзей, поднимали онлаен с колен, покупали новые копии и т.д и т.п. А если надоело - пусть идут в вов, покупать подписку, маунты и скины в хотсе, карты в хсе, игру в оверватче парадигма дебилы: делаем конфетку для задротов и гиков (МЛП) - они поднимают хайп ,с их мнением считаются. Зовем туда воверов, потихоньку правим баланс, раздаем фри легендарки, потом фри сеты = le debile 3 Изменено 12 марта 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #1894 13 марта 2016 У меня архонт почти бисовый на соркеБоюсь только в говно её окунут и все будут в птице бегать..В прошлом патче кроме пары новых вещей для каждого класса нихуя не ввели жеЗато мега уебищные комплектные подземелья придумали В некс патче будет крылья как далбоебы фармить и по новой в сезоне 3к парагона набивать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1895 14 марта 2016 Сука, всё никак не могу приучиться к таймингу в 0.3-0.5 секунд между логином (меню загрузки) и нажатием эскейпа для сохранения Тхэгыка Если не араны/шпиль/однотипные локи, то грузит 3+ сек -> рипггвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1896 15 марта 2016 прокачала сезонного персонажа, теперь вопроснахуя я это сделала?в смысле кроме награды в виде сета есть какие-то профиты вообще, или просто дроч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1897 15 марта 2016 Ты точно в диабло это делала? Если ответ положительный, то я хз к чему вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1898 15 марта 2016 та да. я вообще не играла особо . ток кампанию когда-то прошластремлюсь понять, если какие-то профиты в этих сезонах и прокачке там чаровили нетуну то есть я пиздец нуб да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1899 15 марта 2016 Есть профиты в виде убитых 15 часов в сутки (если стремишься в топ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1900 15 марта 2016 да, пожалуй стоило сначала узнать потом качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение