nhk #1941 9 апреля 2016 То чувство, когда захотел пообщаться про дьяблу на форуме, а потом вспоминаешь, что пару раз уже напарывался хуем на язык ФГМного выблядка, который этим языком за бесплатно подметает тот форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1942 9 апреля 2016 От третьей волны даже несколько тел ZE отлетело... И всё равно охуеваешь от этих выборочных банов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1943 10 апреля 2016 (изменено) От третьей волны даже несколько тел ZE отлетело... И всё равно охуеваешь от этих выборочных банов Хз, я с 2012 года сливаю каждого дебила на hacks и просто в тикеты, даже если знаю его. Мне похую. Чем больше в бане тем лучше) за это получаю плюшки - у меня ни один акк не забанен (навсегда имею в виду, а так ну бывало), офк подлизав очко и пообещав никогда больше не читерить!!!1111тем более я играю с нескольких акков и на разных рилмахда лол, есть даже люди которые пишут слезные письма пачками за $ и добиваются разбанов Hey, how's it going? My name is Game Master Lady Frichjaska! I want to first thank you for your honest and bringing this to our attention. Cheating is not something that we tolerate, which is why we take action against accounts that are caught doing with. With that said, I cannot give you any information on the status of your accounts or whether or not they have been monitored or caught cheating. Now going forward, if you are currently doing something that is against the rules, you need to stop. The only way to make sure that your account isn't going to be banned is by avoiding using the third party software or other cheating/botting mechanisms. If your account is found to be using these things, we will action the account appropriately. Again, thank you for your honesty in this matter. из последнего тикета гл уроды) I hate every single one of you.txtвы убиваете раком мои игры - я убиваю каждого из вас кляузами, а потом ржу когда вы с хуем во рту в бане, а я чистенький. По поводу ZE, драхк был на триале там, и рассказывал мне чуть-чуть. Ничего чтобы я запомнил такого, но т.к его оттуда выкинули несмотря на то что дикий задрот, склоняюсь к тому, что если в тебе не увидят конченного читера, который сам пишет скрипыт с 2007 года и плодит ботов, и которому можно доверять + всегда держать за яйца и если что кинуть с гильды, и сдать Гму - ты им не нуженон их бтв потом выебал в горло в ладдере, да и в первых сезонах я сам их выебал Изменено 10 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1944 10 апреля 2016 Почаны. Как обычно в картце разьясните - в новом сизыче будет что то новое как в пятом было или так просто новый сзеолн и минорные изменения? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1945 10 апреля 2016 что то новое в диабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1946 10 апреля 2016 Да да меня не интересуют вскукареки ебланов которые ноют про то что им чего то там не хватает в дьбяле Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1947 10 апреля 2016 классовый расклад сил чутка поменяется(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1948 10 апреля 2016 (изменено) Почаны. Как обычно в картце разьясните - в новом сизыче будет что то новое как в пятом было или так просто новый сзеолн и минорные изменения?Плюсики сетам подкрутят, пару багов фиксанут, и в общем-то все,единственное что осталось довольно таки мало читеров на сезоне не хардкоре, только те у кого иммун или кто не палится или сотрудничает с близзард тхуд можно юзать, а вот хелпер/другой кастомный овермакро или бота уже не стоит, скорее всего получишь пизды классовый расклад сил чутка поменяется(нет)Саппорт дх в топевд носят кольца на блок я пророк епта Пора нью мету изобретать, забегая на полсезона-сезон вперед, не дрочить же парагон как даун. 6-ой сезон буду на барбе (как 2-ой), попробую повторить успехили не попробую, если придется 4к парагон качать в 120-ом рифте. Сорри, но премию Дарвина не хочу Изменено 10 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1949 10 апреля 2016 вместо барба опять ебаный пинг-пинг, ебал такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1950 10 апреля 2016 вместо барба опять ебаный пинг-пинг, ебал такоеперекатывайся на вд)) перма место в пати на фарм - чексоло сотку потянет скорее всего - чек хороший класс. Дилемма блядь, суппортить уродам или аутировать одному на барбе. Хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1951 10 апреля 2016 найсспасибо Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1952 10 апреля 2016 (изменено) По поводу ZE, драхк был на триале там, и рассказывал мне чуть-чуть. Ничего чтобы я запомнил такого, но т.к его оттуда выкинули несмотря на то что дикий задрот, склоняюсь к тому, что если в тебе не увидят конченного читера, который сам пишет скрипыт с 2007 года и плодит ботов, и которому можно доверять + всегда держать за яйца и если что кинуть с гильды, и сдать Гму - ты им не нуженон их бтв потом выебал в горло в ладдере, да и в первых сезонах я сам их выебал Лол, т.е. он был наоборот правильным и честным пацаном? Но при этом свалил к WQW сразу после кика? Кстати, есть где сотая инфа по поводу последних банов за тх/макросы/йоломаусы и т.д.? Типа вудижо только за тх отлетел, по его словам, но что-то пиздежом попахивает... Изменено 10 апреля 2016 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1953 10 апреля 2016 (изменено) По поводу ZE, драхк был на триале там, и рассказывал мне чуть-чуть. Ничего чтобы я запомнил такого, но т.к его оттуда выкинули несмотря на то что дикий задрот, склоняюсь к тому, что если в тебе не увидят конченного читера, который сам пишет скрипыт с 2007 года и плодит ботов, и которому можно доверять + всегда держать за яйца и если что кинуть с гильды, и сдать Гму - ты им не нуженон их бтв потом выебал в горло в ладдере, да и в первых сезонах я сам их выебал Лол, т.е. он был наоборот правильным и честным пацаном? Но при этом свалил к WQW сразу после кика? Кстати, есть где сотая инфа по поводу последних банов за тх/макросы/йоломаусы и т.д.? Типа вудижо только за тх отлетел, по его словам, но что-то пиздежом попахивает...У меня нету новой инфы, была бы - попонтовался бы ей) Ну, он, как и я, много где успели поиграть) И с хуевыми челиками, и с норм (но не срослось), но я теперь с низов буду начинать если захочу снова играть, а он может найти пати какую хочет. Вот рли хз если щас собраться с мыслями и пойти в 6-ой сезон - лично мне некуда идти, слишком поехавший, слишком неприятный в общении. Это рли проблема) Не сама игра, она легкая. Вудиджо скорее всего за хитрую прогу отлетел, у них там челики раздают такое своим, кому надо, ну т.е либо за комбинацию кастомный турбохуд+д3хелпер, либо ихняя заготовка, Vajet вроде распространял в 3-ем сезоне, как щас не знаю)Вот кому-кому а ему поделом, допизделся уродец.Зтимк его вообще защищает почему-то. Мб потому что смотрит эти убогие стримы, но это же зашквар пиздец, хуже чем Артизи какого-нибудь смотреть, не понимаю таких Изменено 10 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1954 10 апреля 2016 Пиздец нахуй нет бы в диабло под пивко похуярить пару недель\месяц после старта сезона, они какие-то читы хуеты ботов качают еще и играют постоянно ебать люди чо с вами вы больны Вам же этот топ1 ладдера нихуя не дастЛадно еще не даст, так какое еще удовольствие от него если вы его достигали с помощью ботов или читовХотя на ботов похуй наверное это уже почти вынужденная мера Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1955 10 апреля 2016 Игра мертвая на самом деле, я ебал играть в пати, а без пати ты не наберешь нужную массу для сверх легкой топ3.Чтоб соло сидеть в топ10 на софте, нид фул сиз отыгрывать минимум по 10часов в день, нахуй такое надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1956 10 апреля 2016 Лол, лично для меня ладдер - единственный смысл/стимул в этой игре. От пати/коробок/нулей/уберов тоже рыгаю. То есть, сама игра уже 100 лет не интересна, но банально вошла в привычку, да и альтернативы особой нету. Сам бы уже давно бота въебал, да совесть с принципами не позволяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1957 10 апреля 2016 (изменено) Лол, лично для меня ладдер - единственный смысл/стимул в этой игре. От пати/коробок/нулей/уберов тоже рыгаю. То есть, сама игра уже 100 лет не интересна, но банально вошла в привычку, да и альтернативы особой нету. Сам бы уже давно бота въебал, да совесть с принципами не позволяют знаю я таких с совестью и принципамитупо лень чето новое делать, типо никогда не занимались и нахуй надотурбохуд позволяет совесть юзать? Играть с потенциальными читерами позволяет? вот и не пизди) Все читы для дьябло энтузиасты, смыслящие в кодерстве, распространяют сами, нужно просто быть любопытным и всегда все достанешь сам. Бесплатно. а вот начни нормально ботить щас бы рифты пушили, а не Игра мертвая на самом деле, я ебал играть в пати, а без пати ты не наберешь нужную массу для сверх легкой топ3.Чтоб соло сидеть в топ10 на софте, нид фул сиз отыгрывать минимум по 10часов в день, нахуй такое надоты че хикки чтоль)))))Капитанишь офк и я согласен с тобой, но насколько я сейчас вспоминаю, мы трое сгорели каждый из-за абсолютно разных причин. Изменено 10 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1958 10 апреля 2016 Да не, на тх меня очень долго подстрекали, прям доебали Ну и сапы без тх нахуй никому не нужны - отговорки, но всё же. Плотных софтеров ~80% фрэндлиста. Достать и настроить - не проблема. Просто мне это не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1959 11 апреля 2016 (изменено) Да не, на тх меня очень долго подстрекали, прям доебали Ну и сапы без тх нахуй никому не нужны - отговорки, но всё же. Плотных софтеров ~80% фрэндлиста. Достать и настроить - не проблема. Просто мне это не интересно.Вот и плохо-то. Это говорит о твоем бекграунде. Щас попытаюсь объяснить что я имею в виду) Смотри. В дебилу играют разные типы людей. Есть просто тупые задроты, которые берут кол-вом времени и упорством, и выносливостью. Они сами ничего не придумывают, да и читают/пишут с трудом, все вот эти быдлоники встречающиеся - за ним сидит тупой задрот. Да, они иногда попадают в ладдер, самые стойкие из них.Аналог ИРЛ - играющий мускулами солдафон, огромная туша, и 0 мозговПД - это величайшее сборище тупых быдлозадротов в истории. ММО, дота, говноигры, общение - их стихия Еще есть гики, они выигрывают места в ладдере своей головой. Для них игра это тупо кучка пикселей, такая же как работа кодером ну или не важно, в общем интеллектуальная деятельностьони тратят время на подборку идеального гира, делают софт, тонко настраивают его, а играют не очень много времени и их обычно паравозят + ботыНо даже они есть в ладдере. Аналог ИРЛ - генерал, действующий по чертежам, который видит полную картину событий но не обладает физической мощью гопника а третий тип он сочетает предыдущие два типажа, и достаточно интеллигентный чтобы изучать софт, и как играют другие за пределами его манямирка (и ему это интересно), и достаточно быдло чтобы просто играть, общаться с даунами, пушить рифты, использует максимальное кол-во возможностей, пусть не так хорошотаких в топе всегда будет большинство. Аналог ИРЛ - офицер, тактик. Меня сильно напрягает д3 тем, что в нее играет ну просто невероятное кол-во быдла, да и с кодерами лично мне играть неприятно, они умнее и успешнее, а я завистливый хикки-пидорок ;)А к людям с примерным майндсетом как у меня попасть уже тяжело, их интересуют недавние результаты, а не какие-то полумифические первые сезоны и прочая историяну либо у них те же проблемы и они застряли в невозможности найти себе постоянную пати и закрепиться в ладдере, а сама игра не имеет для них большого значения в перспективе Такая вот расстановка точек и баттхерт в конце Изменено 11 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1960 11 апреля 2016 А если мы с друганами каждый сезон врываемся в скайпе порофлить пару недель и потом забить то мы кто Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение