Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

p1cz

В - Вейпинг

Рекомендованные сообщения

Выпал из темы несколько лет назад когда китайцы только собирались выпускать баки по мотивам колхозных из шприцев и картов, но мб терминология изменилась?

Было одноразовое понсоподобное дерьмо, были юзлесс 510ые(разве что познакомить друга с есигами, перед покупкой eGo) были разнокалиберные а-б-ц-егошки, на которые крутили карты либо LR-атомы и охуенно дули дрипом, были МОДЫ, которые по сути не отличались от егошек функционально и представляли из себя быстросменный емкий аккум 18650 3.7-4.2В, только в металлическом корпусе с 510ым коннектором и с пиздатой кнопочкой, иногда с дисплеем, и были ВАРИВОЛЬТЫ с настройкой под разные сопротивления.

уже имелись вторые-третьи версии обслуживаемых атомов, уже продавали нихром разных диаметров, кремнезёмную нить и т.д.

или ща все варивольты модами называют?

если нет, то егошки и просто аккумы в корпусе - одна хуйня, если там не две rcr12, например.

накрути чего хочешь и пари. не?

Поделиться сообщением

не особо силен в терминологии, но щас все что стоит на плате, и может в себя уместить 2 и более акума называют вариватт или варивольт боксмодами, собственно в зависимости от установленной платы.

ну и собственно все берут мехов или боксы, из за того что на них ставятся обслуживаемые головы. хочешь парить вкусно? ставишь себе вкусную дрипку, с хорошим обдувом, наматываешь какой нибудь alien и радуешься вкусняшке.

хочешь кучу дыма? берешь и крутишь 2 и более спирали на какую нибудь дикую хуйню типо тандерклауда, и извергаешь облака на импульсных 150+W

возможно я не точен в некоторых местах, так как не особый спец, и недавно в этой теме, но уже всей головой :3

Поделиться сообщением

-_-

мехи это тупо корпус с кнопкой - никакой электроники и защиты(максимум мосфет от кз)

вариватты и варивольты это уже коробка с платой

бокс - 2 батарейки, труба - одна

Поделиться сообщением

Благодатное поле для маркетологов в наше время. Ахуенные жижи и их описания. Моды, которые обновляются каждые несколько месяцев, а различаются ничем. Атомайзеры, которые имеют одну и ту же конструкцию, но постоянно обновляются.

Электронная сига может помочь бросить тем, что потом вкус сигареты будет противен. Но знаю людей, которые юзали электронную сигарету несколько месяцев, а в последствии хуярят как сиги, так и электронку.

Валяется мехмод с прилипшей магмой - после последней премки заебался спирали перематывать и менять аккумы. Месяца полтора валяется не тронутая, боюсь смотреть что там.

Стоит сигелей 150вт со второй мутацией. Сюда мотал всякое извращение, но понял, что гораздо проще делать простые намотки, чем изъёбываться с ними. Использую полтора раза в день (утром да вечером).

Поделиться сообщением

Благодатное поле для маркетологов в наше время. Ахуенные жижи и их описания. Моды, которые обновляются каждые несколько месяцев, а различаются ничем. Атомайзеры, которые имеют одну и ту же конструкцию, но постоянно обновляются.

Электронная сига может помочь бросить тем, что потом вкус сигареты будет противен. Но знаю людей, которые юзали электронную сигарету несколько месяцев, а в последствии хуярят как сиги, так и электронку.

Валяется мехмод с прилипшей магмой - после последней премки заебался спирали перематывать и менять аккумы. Месяца полтора валяется не тронутая, боюсь смотреть что там.

Стоит сигелей 150вт со второй мутацией. Сюда мотал всякое извращение, но понял, что гораздо проще делать простые намотки, чем изъёбываться с ними. Использую полтора раза в день (утром да вечером).

короче, я никогда особо не курил сигареты. не знаю, не нравится мне этот процесс по вкусу. а вот к кальяном большое пристрастие имел.

дак вот, когда я только купил себе мод, кучу жижи, и у меня сломался бак , спустя пару недель, я блять пока ждал посылку с фасстеча, выкурил пару пачек. просто потому что кальян я подарил, а хотелось что то парить.

Поделиться сообщением

меня тоже раздражает дико спирали менять, и вообще обслуга это довольно таки геморно, изначально типа было веселье, даже косички пару раз ебашил из спиралей на дрипки, потом чето как то неинтересно стало.. раньше времени еще было много и можно было наматывать сидеть, пробовать, ща так в падлу.. эксплуатирую друзей иногда, когда приходят прошу их намотать мне :D вот ща гоблин бтв подтекает где то снизу.. не могу понять откуда.... с замесами кстати минимум проблем вообще, основу забадяжил потом лью по 10ти миллилитровым бутылькам и в них бадяжу себе аромки по настроению.. .да, бтв, парю без никотина, иногда под настроение ебашу 0.5-1%

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

парю только безникотиновые, хз.

может себе как на грустный день замешаю 6 или 9

могу тебе в качестве новогоднего подарка, пару витков выслать :D

Поделиться сообщением

парю только безникотиновые, хз.

может себе как на грустный день замешаю 6 или 9

могу тебе в качестве новогоднего подарка, пару витков выслать :D

блять как можно 6 или 9, ты ебанулся? я вообще хз.. я 6 пробовал, ну если ебашить через кайфун какой нить, ненавалистый.. и мелкими затяжками то еще как то можно наверн

койлы давай высылай :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

че у вас все протекает да протекает palevojein.gif

тайфун, аква и билли - ниче не течет нигде

Поделиться сообщением

короче попробуй в каком нибудь вейп шопе попарить что нибудь, выбросишь свою егошку.

не ты не понял у меня вообще цель бросить, а не еще больше парить

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

бля вот пасаны кстати :D я читал короче что многие пишут что у кого то одышка прекращается от вейпинга, у кого то астма, кашель и тп, вот я хз насколько это правда, но у меня весной бывает пиздец, сопли текут, вплоть до одышки, а в этом году я уже парил, и весной мне ваще все похую было :D где то читал что мол в жиже ПГ он же используется для сушки чая например, ну и много чего им еще делают, ну и типа когда паришь ПГ, он макроту и тп высушивает, поэтому тебе заебись..вот рили хз, но мне в этом году весной вообще нарм было, ни соплей ни одышки нихуя от цветения

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля вот пасаны кстати :D я читал короче что многие пишут что у кого то одышка прекращается от вейпинга, у кого то астма, кашель и тп, вот я хз насколько это правда, но у меня весной бывает пиздец, сопли текут, вплоть до одышки, а в этом году я уже парил, и весной мне ваще все похую было :D где то читал что мол в жиже ПГ он же используется для сушки чая например, ну и много чего им еще делают, ну и типа когда паришь ПГ, он макроту и тп высушивает, поэтому тебе заебись..вот рили хз, но мне в этом году весной вообще нарм было, ни соплей ни одышки нихуя от цветения

пропиленгликоль убивает микробы

бля у меня жидкость закончилась, а привезут ток в субботу, придется пачечку бонда купить

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

не знаю, что там пропилен глюколь выводит и сушит.

но рецепторы у меня от парения одной и той же жижи в течении месяца, душевно так похерились.

то есть я приходил в местный вэйпшоп, пробовать что то другое, и разницы почти не чуствовал.

хотя по запаху там пиздец отличие.

но после смены пары жиж, все вернулось на свои места

Поделиться сообщением

вы бы охуели наверное от моей 18мг жижи на тайфуне втором :rickroll:

Поделиться сообщением

пропиленгликоль убивает микробы

бля у меня жидкость закончилась, а привезут ток в субботу, придется пачечку бонда купить

в ближайшей аптеке глицерина купи, водичкой разбавь и пускай клубы пара. :rickroll:

Поделиться сообщением

прочитал, что парение - скрытое желание отсосать роботу.

:hmm:

Поделиться сообщением

Прочитал первую страницу, что за хуйню тут несут

Возьми какой-нибудь мод на 100 ватт и бак, что-нибудь типа биллоу, накупи аромок, основу и глицерин

Почему на 100ватт, а не больше - прогоняли на тестах с теми, кто в городе вообще начал этот движ и продают по 100500 модов в неделю, 100ваттник выдает по факту ~60-70, 150 те же ссаные 70 (да-да, везде наебалово и маркетинг)

Если хочешь поизъебываться, то разве что на плату смотри, есть интересные

В голос проорал что курить дешевле, а премиум жижи приторные

Глицерин - 90р, основа зависит от крепости, но все равно 100-200, аромки рублей по 90

Лично мне хватает 2 основы и 1 глицерина на месяц, аромок стоит штук 10, мешай что хочешь, даже самые любимые уйдут не меньше чем за полгода, если есть что еще мешать, все равно заебывает вкус быстро

Если куришь пачку в день, то экономишь в месяц 3к, тратишь при этом 350 на основу и глицерин, хлопок и кантал вообще не считаю, стоят копейки, хватает на овердохуя

Не суметь замешать жижу - быть дауном, ебанул пополам основу с глицерином и добавил аромки по вкусу (самый простой вариант на каждый день без ебли мозгов, навалисто и вкусно) офк можно алхимить и заказывать премиум аромки, но заебет тебя это быстро, а парить будешь каждый день

Если бак течет - проблема в тебе, ну или баку пизда, лично мой биллоу тек только тогда, когда я хуево хлопок укладывал, в остальное время хоть вверх ногами его в кармане держи

Покупай все осторожно, на рынке много китайской хуйни, лучше взять проверенную копию 1в1 с завода, которую произвели китайские девственницы своими нежными руками, по технологии производителя, чем хуй пойми что, в чем не уверен, но обещают оригинал, а по факту это собирал потный вьетнамец в своей комнате

Если деньги есть - возьми оригинал из Америки, но стоить будет существенно дороже

К слову про вкус самозамеса, делал как-то жижу, заходил к знакомым из магазина, которые напрямую с заводами работают, мешают свои безумные миксы, вымеривая все до милиграмма, дал попробовать простейший замес из двух вкусов, со своей пропорцией - попросили рассказать что и как мешал и один сразу взял себе аромку, чтобы себе такой же намешать, так что все это хуйня про премиумы, лучше чем сам себе под свой вкус ты вряд ли что найдешь, максимум то, что ты достать не сможешь, да и покупать готовую жижу дорого

Больше 2 вкусов лучше не мешай сначала, потому что заебешься подбирать пропорцию, есть аромки, которые парой капель убивают к хуям весь другой вкус, хоть запах и есть

Ах да, почему бак, а не дрипка - заебет закапывать ее после 2-3 затяжек + на улице неудобно, хотя есть знакомый, который на похуй ходит с дрипкой и нормально себя чувствует

Дрипка офк вкуснее и навалистее, но баки тоже есть достойные, причем мозги ебать не придется с ними

Поделиться сообщением

прочитал, что парение - скрытое желание отсосать роботу.

:hmm:

ну если сравнивать, то с обычными сигами ты сосешь всем подряд, а с электронкой ты сосешь одному любимому

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Aarnq8_QDQU.jpg

взял себе попробовать.

лютая вкуснятина/кислятина

прям блять то, что я себе искал. Не все эти ПРИТОРНЫЕ(ajaks idi na hyi) жижы, премиум сегмента, похожие друг на друга. А ебейшая кислятина.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...