Dopefish #101 24 декабря 2015 вы бы охуели наверное от моей 18мг жижи на тайфуне втором тож 18 юзаю, нормты эту хуйню кислотную только на егошке и можешь парить, ибо на норм баке ты задахнешься к хуям с 18ти..а на егошке еле пар вообще идет Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #102 24 декабря 2015 самое хуевое в этомто что ты все время будешь хотеть купить новые девайсымоды баки и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #103 24 декабря 2015 вот ей богу не хочу покупать новые девайсы. может и захочу, но пока меняю только по тех причинам. пизда открыл интернеты, а там все хайпят этот eXTRa TANK. А у меня он просто прожигает в хлам спирали и вату внутри. как итог через пару прожигов, тяну гарь. скорее бы уже новый бак и дрипка пришли :( неделю уже идут с фасттеча :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #104 24 декабря 2015 вот ей богу не хочу покупать новые девайсы. может и захочу, но пока меняю только по тех причинам.пизда открыл интернеты, а там все хайпят этот eXTRa TANK. А у меня он просто прожигает в хлам спирали и вату внутри. как итог через пару прожигов, тяну гарь. скорее бы уже новый бак и дрипка пришли :( неделю уже идут с фасттеча :(чето заржал в голос Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #105 24 декабря 2015 ну типо дефолтный набор же, не? бак и дрипка?все что было у меня до этого , пошло по пизде из за моих кривых рук, скорее всего.так что все что я заказываю, не для расширения коллекции а для ежедневного пользования.я же свой мод не хочу поменять на более современные с более крутыми платами и все такое. Работает, да и ладно. Пар дает, вкус дает, хули еще надо. Чет ахуел с инсайдов с ласт страницы о том что никакие моды не парят 100в+ . И похуй что тот же мой сигелей парит 130+ , но только как импульсник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #106 24 декабря 2015 по жижам че пацаныче то аромку жоржа батарейкина прикупил и она какая-то вери хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #107 24 декабря 2015 ну типо дефолтный набор же, не?бак и дрипка?все что было у меня до этого , пошло по пизде из за моих кривых рук, скорее всего.так что все что я заказываю, не для расширения коллекции а для ежедневного пользования.я же свой мод не хочу поменять на более современные с более крутыми платами и все такое. Работает, да и ладно. Пар дает, вкус дает, хули еще надо.Чет ахуел с инсайдов с ласт страницы о том что никакие моды не парят 100в+ . И похуй что тот же мой сигелей парит 130+ , но только как импульсник. да не парся Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #108 24 декабря 2015 блять пацаныв моем сабтанке буквально 3 дня назад начала собираться жижа в дриптипехуй знает из-за чегоможет у кого-то есть догадки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #109 24 декабря 2015 шутки про жуков уже были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #110 24 декабря 2015 че за шутки про жуков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #111 24 декабря 2015 ну типо дефолтный набор же, не?бак и дрипка?все что было у меня до этого , пошло по пизде из за моих кривых рук, скорее всего.так что все что я заказываю, не для расширения коллекции а для ежедневного пользования.я же свой мод не хочу поменять на более современные с более крутыми платами и все такое. Работает, да и ладно. Пар дает, вкус дает, хули еще надо.Чет ахуел с инсайдов с ласт страницы о том что никакие моды не парят 100в+ . И похуй что тот же мой сигелей парит 130+ , но только как импульсник.ты же премиум жижи ебашишь, алло какой фастек, надо хендмейд мехмодбоксы медные брать из мексики по 300 баксов минимум :D бля чел там выше какую то стену написал, такую хуйню, что какие то там его друганы меряли 150вт выдают 60, какую то хуйню малафью.. такая залупа, пиздец.. у меня был клопур т6, использовал ватт 40, ща айстик на 50 - использую так же ватт 35-40.. нахуй на плате надо больше лол.. если хочешь дрипку хуипку, заморачиваешься сабомом, то берешь симпл и без платы ебашишь 100+вт .. нахуй на плате вообще гонять под 100вт, я хз Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #112 25 декабря 2015 ты же премиум жижи ебашишь, алло какой фастек, надо хендмейд мехмодбоксы медные брать из мексики по 300 баксов минимум :Dебашу премиум жижи, и мне на них не хватает денег.так более ясно выражаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #113 2 марта 2016 Короче заказал rx200 и Kennedy ЖДУ ПЕЗДОС ПРЯМ Кстати , кто-то с фаста заказывал? Сколько через сингапурскую почту будет идти? И еще кстати сегодня парил жижку, табачка какая-то ебать топчик и стоит всего 350руб :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #114 2 марта 2016 съебись в тему в чистилище. спасибо.(350р за жижу. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #116 2 марта 2016 Короче заказал rx200 и Kennedy ЖДУ ПЕЗДОС ПРЯМ Кстати , кто-то с фаста заказывал? Сколько через сингапурскую почту будет идти? И еще кстати сегодня парил жижку, табачка какая-тоебать топчики стоит всего 350руб :pray: всегдя по-разному, ориентируйся на месяц+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #117 2 марта 2016 съебись в тему в чистилище. спасибо.(350р за жижу. )не понял тебя дебикэто много или мало для тебя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #118 2 марта 2016 хватит апать эту тему, дауны.для вас есть отдельный топан в чистилище про электронные сигареты.идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #120 2 марта 2016 (изменено) Вейпинг - это какой-то онанизм лишь по той причине, что эффект обычного табака более "толкающий" за счет проникновения никотина через образуемые дымом микротравмы в легких. Электросиги же не дают такого ярко выраженного прихода (курения с утра, после еды, под бухлом), а значит, и не имеют той "пользы", ради которой люди обычно и курят. Если так заботит здоровье, проще вообще не потреблять никотин ни в каком виде. Тем паче, что всех моих знакомых-парильщиков периодически тянет на табак, и эта ломка не проходит из-за потребления никотина через электронки. Изменено 2 марта 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение