Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

че делать

Рекомендованные сообщения

че делать парни жить заебало блядь сдохнуть боюсь родных расстроить да и больно. В доту не хочу играть да и вообще в компик пиздец гавно блядь но дотоа особенно дерьмо блядь, из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули. Какие выходы? Мб к психологу сходить блядь? Чем себя занять? Я по ночам плакать начал потому что я как будто в изоляторе каком то нахуй.

вот только что наушники взял нахуй и в стену въебал от безисходности. Помогите мне

Поделиться сообщением

ты че даун уралик какой психолог смотри аниму

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

и че блять

таких уебанов с такой же ситуацией пол россии

ты не один такой

LetMeHandleThat понравилось это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

хз для меня это ненормально я начал сходить с ума просто

Поделиться сообщением

ночью сижу в доту играю днем сплю я стал на зверя какого то похож после отчисления у меня нет смысла жизни и умереть я не могу я как будто в невидимом кубе, ты типо знаешь что он есть, а до граней дойти не можешь и идешь все идешь и тебе уже как будто похуй есть они или нет

Поделиться сообщением

ночью сижу в доту играю днем сплю я стал на зверя какого то похож после отчисления у меня нет смысла жизни и умереть я не могу я как будто в невидимом кубе, ты типо знаешь что он есть, а до граней дойти не можешь и идешь все идешь и тебе уже как будто похуй есть они или нет

теперь все понятно

бросай все дерьмо для задротов твичы доты ксы етц

двигай в лайф, найди работу, телку, друзей

и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

у меня собстна план жить пока матуха жива тупо аниму смареть и в игры играть

а потом выпилица тк я бомжем стану а это хуйня имхо

хз лучше чем работать 5 через 2 за жалкие филки для выживания

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Хочешь чпокнемся, может тебе полегчает

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

выбор очевиден

может быть даже больно не будет, если все правильно сделаешь

Поделиться сообщением

какие то странные со мной вещи начали происходить я просто не знаю как диалог иногда начать и типо такой хуйни в магазе стою бывает в очереди и параноя начинается блядь, как будто все только на меня смотрят и я из за этого нервничаю сильно одышка начинается потею пиздец все ебало краснеет и чешется.

Поделиться сообщением

иногда бывает поднимаюсь на 25 этаж в 6 вечера как просыпаюсь, сигарету достаю, закуриваю, смотрю, все куда то едут, зачем то живут, а я один как нелюдь стою и смотрю на них, ведь они же живут для чего то а не стоят блядь на 25 этаже с сигами

Поделиться сообщением

я думал при 200кг это обычное состояние

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

какие то странные со мной вещи начали происходить я просто не знаю как диалог иногда начать и типо такой хуйни в магазе стою бывает в очереди и параноя начинается блядь, как будто все только на меня смотрят и я из за этого нервничаю сильно одышка начинается потею пиздец все ебало краснеет и чешется.

я уже писал в конфе пд покера

когда жил как ты покер - универ - дом - бессонные ночи

чувстовал себя так же , как будто бы в другой вселенной живешь

восприятие вселенной становится уебищное пздц

щас все найс, тачка , работа, девушка , все суперахуенно пошло как по накатанной

рли советую в риаллайф уходить

Поделиться сообщением

нет не копипащу реальная история из моей жизни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...