ural1qqq #1 Опубликовано: 17 декабря 2015 че делать парни жить заебало блядь сдохнуть боюсь родных расстроить да и больно. В доту не хочу играть да и вообще в компик пиздец гавно блядь но дотоа особенно дерьмо блядь, из универа отчислили, восстанавливают только с февраля, работать не умею, женщины ушли, друзья кинули. Какие выходы? Мб к психологу сходить блядь? Чем себя занять? Я по ночам плакать начал потому что я как будто в изоляторе каком то нахуй. вот только что наушники взял нахуй и в стену въебал от безисходности. Помогите мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2 17 декабря 2015 ты че даун уралик какой психолог смотри аниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3 17 декабря 2015 и че блятьтаких уебанов с такой же ситуацией пол россииты не один такой LetMeHandleThat понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 17 декабря 2015 хз для меня это ненормально я начал сходить с ума просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5 17 декабря 2015 0.5 беленькой сходи купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6 17 декабря 2015 зато у тебя сигна на аве Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 17 декабря 2015 ночью сижу в доту играю днем сплю я стал на зверя какого то похож после отчисления у меня нет смысла жизни и умереть я не могу я как будто в невидимом кубе, ты типо знаешь что он есть, а до граней дойти не можешь и идешь все идешь и тебе уже как будто похуй есть они или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8 17 декабря 2015 тебе же дали совет в доте выйди в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9 17 декабря 2015 ночью сижу в доту играю днем сплю я стал на зверя какого то похож после отчисления у меня нет смысла жизни и умереть я не могу я как будто в невидимом кубе, ты типо знаешь что он есть, а до граней дойти не можешь и идешь все идешь и тебе уже как будто похуй есть они или неттеперь все понятнобросай все дерьмо для задротов твичы доты ксы етцдвигай в лайф, найди работу, телку, друзейи будет тебе счастье Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10 17 декабря 2015 кстати, ты забыл упомянуть, что и девушки у тебя нет и не намечается, ибо ты никчемное уёбище Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #11 17 декабря 2015 у меня собстна план жить пока матуха жива тупо аниму смареть и в игры игратьа потом выпилица тк я бомжем стану а это хуйня имхохз лучше чем работать 5 через 2 за жалкие филки для выживания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #12 17 декабря 2015 Хочешь чпокнемся, может тебе полегчает Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #13 17 декабря 2015 выбор очевиденможет быть даже больно не будет, если все правильно сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 17 декабря 2015 какие то странные со мной вещи начали происходить я просто не знаю как диалог иногда начать и типо такой хуйни в магазе стою бывает в очереди и параноя начинается блядь, как будто все только на меня смотрят и я из за этого нервничаю сильно одышка начинается потею пиздец все ебало краснеет и чешется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #15 17 декабря 2015 маниакально-депрессивный психоз (нет) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 17 декабря 2015 иногда бывает поднимаюсь на 25 этаж в 6 вечера как просыпаюсь, сигарету достаю, закуриваю, смотрю, все куда то едут, зачем то живут, а я один как нелюдь стою и смотрю на них, ведь они же живут для чего то а не стоят блядь на 25 этаже с сигами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #17 17 декабря 2015 автор копипастит ответы-пасты, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #18 17 декабря 2015 я думал при 200кг это обычное состояние Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 17 декабря 2015 какие то странные со мной вещи начали происходить я просто не знаю как диалог иногда начать и типо такой хуйни в магазе стою бывает в очереди и параноя начинается блядь, как будто все только на меня смотрят и я из за этого нервничаю сильно одышка начинается потею пиздец все ебало краснеет и чешется.я уже писал в конфе пд покеракогда жил как ты покер - универ - дом - бессонные ночичувстовал себя так же , как будто бы в другой вселенной живешьвосприятие вселенной становится уебищное пздцщас все найс, тачка , работа, девушка , все суперахуенно пошло как по накатаннойрли советую в риаллайф уходить Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 17 декабря 2015 нет не копипащу реальная история из моей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение