Гость #221 25 декабря 2015 че там с залом и новой жизнью )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #222 25 декабря 2015 эррору моно ютебером как грегори голдшейд, типо сначало эрор без гтра с телками, а потом через 100 метров ловит их на посейдусе и они такие ой ой давай покатаемся Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #223 25 декабря 2015 я работаю зал после нового года, потому что не хочу начинать заниматься перед новым годом , хуевая затея начинать в зал гонять и бухать одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #224 25 декабря 2015 и типо когда у тебя 20 в вк телок которые хотят с тобой встретиться, то пойти на этот шаг будет легче, нежели чем когда 1-2 и типо стремно что че-то не так пойдет ты наркоман?сложнааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #225 25 декабря 2015 суть в том что я 6500 дотер,а та телка визажист которая ведет активный образ жизнипо кд на каких-то тусовках и прочей еботне ясен хуй я ее сразу в кровать не повезу ( да и вообще я ссу, если честно, так что может даже и не сразу не повезу ),тут суть в том, что мы можем не найти общий язык + смотреться нелепо.ну это то, о чем я думаю офк.Говорю же, ей срать кто ты, она явно не преследует цели найти с тобой общий язык, так что и тебе советую не преследовать никаких целей кроме как засадить ей поглубже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #227 25 декабря 2015 Хотел бы написать стену аналитики на тему того что если девчонка согласилась встретиться то в просак ты не попадешь 200%, но мне лень. Проверено да ето так выходя из этого волноваться на встрече не следует нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 25 декабря 2015 бля ахуеть щас еще начну советы по пикапу от уралика слушать п.с. я когда дома сидел, тож думал себе там че-т свое, а на деле все вообще пиздец по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #229 25 декабря 2015 хз ищи годного советчика , которому ты доверяешь тогда ИнсайдОн тебе тоже самое скажет, потому что это логическое суждение, девушки, особенно активные не ходят рофлить с челов у которых гтры и пакетики кокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #231 25 декабря 2015 ебучий жирдяйу тебя дохуя денегчто может быть нелепогопо сути ты тут ^ а эти тёлы _ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #233 25 декабря 2015 подкатывай на чтк в лицо повторишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #234 25 декабря 2015 На самом деле в жизни все легко пиздец оказывается списался с телкой в вк нормальной договорились встртетиься а я все равно ссу идти.хоть и кидал ей фотку и вообще типо ну початились все норм и при этом я уже 2 месяца встречался ирл с другой телкой, но с ней я 2 месяца до этого в инете общался поэтому было прощекароче барьер ебаный пиздецвсе на пд говорят типо жирный им похуй, а я вот не верю, она вроде бы уже согласилась встретиться со мной, а я все равно ссу )) сейчас бы на гтре ездить и с телками бояться встречаться В момент неловкого молчания просто открываешь топан веселых картинок и показываешь ей самые угарные мемы Darkd3ad, bananax0r, bombeid и 2 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #235 25 декабря 2015 попроси у местных там чтобы они в день свидания самые жесткие угары постили, и ты считай показал что у тебя айфон последний и показал что охуенное чувство юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #236 25 декабря 2015 Вам нельзя худеть. Похудеете и ведь нихуя не поменяется, а так хоть отмаза есть чтобы быть хуйлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #237 25 декабря 2015 пиздец у ерора траблав реале легче наоборот общаться чем в вк ебучемвсегда стараюсь перевести на встречу на ближайший свободный деньа тут два месяца общаться в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #238 25 декабря 2015 Да хоть про кс на вивере ей рассказывай, кому какое дело, если ты подъехал на гтре Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #239 25 декабря 2015 пока ты с ней в вк общаешьсяя её ебугл Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение