E1azor #1 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) 123 Изменено 30 мая 2016 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2 17 декабря 2015 пошел нахуй, шакал haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 17 декабря 2015 пошел нахуй, шакал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5 17 декабря 2015 автору 7 плс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6 17 декабря 2015 Мне понравилось, что криминал оставил коммент офк, хотя к этому разделу нихуя не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7 20 декабря 2015 апну темку для тех кто еще не просвящен всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #8 20 декабря 2015 апну темку для тех кто еще не просвященне осознал что ли еще?ну просвящу тебя я, всем похуй на твое мнение, огрызок ебаный, всем похуй на мнение куска говна с видео. пацаны по кайфу делают есть же, никто никому ничего не навязывает. отвечаю толстому только потому что на работе делать нехуй. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9 20 декабря 2015 всем зож \0 МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10 22 декабря 2015 апну темку для тех кто еще не просвященне осознал что ли еще?ну просвящу тебя я, всем похуй на твое мнение, огрызок ебаный, всем похуй на мнение куска говна с видео.пацаны по кайфу делают есть же, никто никому ничего не навязывает. отвечаю толстому только потому что на работе делать нехуй. у тебя реально хуй внутри головыно не переживай так сильно всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение