Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ждем Пеллегрини в Арсенале на следующий сезон :avtoradolf:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Анри скорее тогда уж(но наверно Венгера))

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

))

Жаль Венгер мафия и хуй его кто выгонит

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

нужен обзор яиц арсика от бутуса

я обзор яиц арсика и не делал. Я не буду доказывать обратное очевидному. Я лишь указал на условность этих яиц и отсутствие таковых у большинства тим. А так, кризис на пустом месте. Можно ли винить яица когда три штанги за матч и два гола благодаря судейке? Не яица же виноваты в том что нога промахнулась на пару сантиметров. Ну и да, мерт мертвец. Уебок в соляного сливает матчи. Рэмзи хуевый потому что не на своей позиции катает

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

я обзор яиц арсика и не делал. Я не буду доказывать обратное очевидному. Я лишь указал на условность этих яиц и отсутствие таковых у большинства тим. А так, кризис на пустом месте. Можно ли винить яица когда три штанги за матч и два гола благодаря судейке? Не яица же виноваты в том что нога промахнулась на пару сантиметров. Ну и да, мерт мертвец. Уебок в соляного сливает матчи. Рэмзи хуевый потому что не на своей позиции катает

там все хуевые, кроме монреаля, озила и коклена. Санчез, надеюсь, наберет форму. Плюс я когда-нибудь дождусь эль-ненни в связке с кокленом.

остальные не уровень топ-команды, а уровень середняка, кем Арсенал ща и является

надеюсь, старый пердун имеет хоть каплю самоуважения и сольется после этого сезона, его время уже давно прошло. Ток жаль, что это маловероятно, так как владельцам клуба похуй на амбиции, им важнее бабло

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Снимай маску Венгер, я тебя вычислил

Поделиться сообщением

и вообще че это за тренер, который постоянно бежит к четвертому арбитру после каждого гола? это блять твоя вина и вина твоих игроков. иди сука к кромке поля и гони их в шею, нет он либо сидит, либо с судьями спорит

уебок французский

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Он давит авторитетом

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Он давит авторитетом

он весь свой авторитет растерял за 10+ лет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Источник: Абрамович сообщил игрокам «Челси», что команду возглавит Конте

Владелец «Челси» Роман Абрамович на встрече с игроками команды сообщил, что новым главным тренером лондонцев станет Антонио Конте, информирует Corriere dello Sport.

Абрамович сообщил футболистам, что Гус Хиддинк покинет свой пост, несмотря на удачную игру в последнее время. Ранее сообщалось, что Конте встретится с владельцем «Челси» в Монте-Карло и подпишет предварительное соглашение, а контракт итальянца с клубом будет рассчитан на три года. В «Челси» Антонио может заработать около € 20 млн за этот срок.

В турнирной таблице чемпионата Англии «Челси» идёт на 10 месте, набрав 39 очков после 28 игр.

чот челси решило остаться на коленях

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ребят скок обострений и нестандартных обводок сегодня было у арсика?

2 перекладины и штанга,но все равно проебать даунам 2 матча подряд-никакие отмазки тут не катят

Поделиться сообщением

Калька про штанги и судеек мммм

Толко у арсика такое может быть

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Статистика бутуса включает в себя даже самые корявые высеры в сторону ворот соперника

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

очевидно что не палят страты перед ЛЧ

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

перед лч 2016/2017 офк

туда еще нужно попасть для начала :buba:

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

Ван Гаал: хорошо, что не убрал Мату с поля

Главный тренер Манчестер Юнайтед Луи ван Гаал прокомментировал победу над Уотфордом (1:0), а также поведал о том, что принял правильное решение не менять полузащитника Хуана Мату, который в итоге забил решающий гол.

"Очень рад, что Мата забил. Он был капитаном нашей команды в этом поединке, может повязка где-то ему помогла с удачей", — сказал ван Гаал.

"Мы поменяли местами Мартиаля и Рашфорда, после чего получили новый импульс. Я хотел заменить Эрреру, но потом увидел, что Мата начал хромать".

"К счастью, он не получил травму, а я не принял решение снять его с игры. Учитывая все наши травмы, я рад за футболистов, которые добились положительного результата".

"Это была более физическая игра. Футболисты Уотфорда вдвое больше наших, потому я очень рад победе, и горд за ребят".

"Здорово, когда мы обыгрываем такую сильную команду, а конкуренты теряют очки".

"Вчерашние результаты в АПЛ- фантастика, но это Англия. Мы проиграли в Сандерленде, за что получили много гневных стрел в свой адрес. Разница между командами не велика, каждый может обыграть каждого".

"Да, мы выиграли четыре матча кряду. Но у нас небольшой состав в связи с травмами, и много вызовов", — резюмировал голландский специалист.

обожаю его :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

что не так? в апл все команды сильные (по сравнению друг с другом)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

Ван Гал топчик канеш :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...