Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН! Английский футбол 2015/16 т.2

ЛЕСТЕР ЧЕМПИОН  

188 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Челси в прошлом году сыграл прагматично и стабильно, а без стабильности вообще невозможно выиграть чемпионат, в этом как бы его фишка

ясно, иди нахуй

узнаю старого-доброго бутуса :geys:

легчайшие птс

Поделиться сообщением

любой кто смотрит апл синс сафс дес видит что стабильностью не пахнет ни один клуб

по мне лучше отрубить пальцы чем писать что стабильность важна при чемпике а умение выкладываться в одном отдельном матче - прежде всего для кубков. Уже сам факт написания такого говорит что ты "слил птс". Абсолютное неуважение к читающим. Я бы на месте всех юзеров обиделся на такую хуету

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

чот заебало меня все всем разжевывать. Ладно стены там какие-нить, но блять относительность слов качественный, вское гавно тип что ни одна стата без контекста других ничего не значит (тип позешна или ударов в створ), про всякие источники в миллионный раз упоминать. Знаю я что еспн: новость в паблосе арсика появилась за полчаса до поста, но бля чьи бы то ни было слова вообще без источника скидывать это такое.

Школа какая-то вырисовывается. А потом после стены еще блять смотришь как кто-нить напишет про то что стабильность хорошо и нестабильность плохо (или что нить еще хуже), и думаешь:"Кому это я блять писал?" Выливаю о наболевшем, нужно посетить уролога

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

А не объяснишь мне тогда, почему любой сезон арсика можно разделить на два этапа - когда арсик играет хорошо и стабильно набирает очки и когда арсик играет хуево и сливает всем подряд и в итоге в очередной раз выбывает из чемпионской гонки?

Почему барса так сильно играет? Потому что они стабильны. У них каждый матч - это игра на высочайшем уровне, где-то лучше получается, где-то хуже, но в целом они не опускаются ниже определенной планки. А вот реал тот же наоборот, лихорадит мама не горюй, могут раскатать кого-нить в нулину, а потом соснуть в дерби, а потом соснуть от вилльяреала, от севильи. Вот тебе и все.

Ой, да что я тебе рассказываю, у тебя вообще свой футбольный маня-мирок, стабильность в чемпионате хуйня, главное выкладываться в каждом матче. так вот я тебе скажу, что выкладываться в каждом отдельном матче на протяжении всего сезона и есть стабильность. лестер яркое тому подтверждение. без их стабильной игры (особенно лидеров варди, махреза, нигера опорника, центральных защей) они бы ща висели в середине таблицы.

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз высказался относительно шансов "Арсенала" на победу в английской Премьер-лиге. По словам экс-футболиста, "канониры" теряют уверенность, когда дело доходит до решающих матчей.

- "Тоттенхэм" может фактически прикончить "Арсенал", если одержит победу. Применительно к "канонирам" вопрос заключается в следующем: хватит ли им крепости духа, чтобы победить на "Уайт Харт Лайн", приехав туда после двух поражений в чемпионате? Я сомневаюсь, что хватит, сомневаюсь, что у них есть яйца, чтобы сделать это, – поделился мыслями англичанин.

Напомним, после 28 туров английской Премьер-лиги "Арсенал", набрав 51 очко, занимает третье место в турнирной таблице. На первой строчке с 57-ю баллами располагается "Лестер

вшепотинку

Поделиться сообщением

читает аналитику на пд, выдает за свою и бабло за это получает, вот же хорошо устроился рыжий

ValeraIdiSuda, Bushido и mHshQ понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, в голос с силы соперников в апл :lol:

Поделиться сообщением

Ван-Гал заводит МЮ, нах нам Мавр

Поделиться сообщением

Смешно слышеть от фаната арсенала за стабильность, когда в сезоне 03/04 команда не проиграли ни одного матча в апл. Или что это было, гинер всё купил?

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Арсенал 2004 - сильнейшая команда апл за всю историю

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно. Я думал МЮ 1999. Хмм.

Изменено пользователем just_none

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

Странно. Я думал МЮ 1999. Хмм.

По-факту , тогда Арсенал было невозможно остановить, это просто фантастика, такое ощущение , что этот рекорд будет длиться вечно

Я сам за МЮ болею с детства(да) , а так да мю 1999 это вторая в списке

Поделиться сообщением

(изменено)

Невозможно остановить? Вроде я у них требл не видел вообще.

Изменено пользователем just_none

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

По факту скам 1999 проигрывал игры в чемпионате

А гг в 2004 нет

Поделиться сообщением

Да требл это понятно, я то про чемпионат имел ввиду

Поделиться сообщением

Смешно слышеть от фаната арсенала за стабильность, когда в сезоне 03/04 команда не проиграли ни одного матча в апл. Или что это было, гинер всё купил?

В сезоне 03\04.

В сезоне 15\16. Ну ты понимаешь...

Поделиться сообщением

просто в 03-04 они выкладывались в каждом матче

а так стабильности офк не было

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

лучшая команда апл это блекберн времён ширера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...