Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sberbank

eSport Bets #14 MDL bo2 ruletka comeback

Рекомендованные сообщения

0-3 в миде за 5 минут. Скилл, блядь -)). Ну, в доте нельзя проебывать выигранные игры, потому что чен не может аганим купить за 68 минут.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Мейдин ты делал предикты какие-нибудь на пик-бан героев на мдл?

Да легко можно делать (статистика доступна), но профита тратить на это время я не вижу.

Там в некоторых парах очень большие кэфы 1.8 и 1.9 в практически очевидных решениях

где вы на мдл на пики делаете?

classic view dota2 mars prop

хотя венга тож так себе, за последние 2 недели гиро бан+Пик=151 раз, венга 150,в целом за патч гирыч сильно обгоняет, но там пока команды адаптировались под патч + опен квалы мажора мусорка адовая

кароч там тож не дауны составляли линии, почекал кэфы 50% на 50% , в основном везде за последние 2 недели герои одинаково банятся+пикаются

Поделиться сообщением

ВК довольно средний против сала. Заебывает он его.

шейкер дазл :subj:

сейчас алоха как папич :tusila:

Да офк бы ставил против этого мусора. Ещё вместо тускара рубика взять -)))). Но мои +0.5 были либо 1.) роксы берут 1-ую. 2.) роксы в салат проебывают 1-ую и потом берет вторую. Но вышло так, что роксы почти взяли 1-ую, но отдали её. =минус мораль и результат: шейкер и даззл в пике = линии проебаны.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

игра двух русских команд :trollface:

А есть тут кто вчера на 3-ю игру поставил на подлодку?

олын уебал на тильте злющий

Реально? :lol:

Ну неплохо, мдл не пропустишь :trollface:

Мейдин ты поставил в итоге на эмпаир или нет? По-моему игра уже закончена :tusila:

Поделиться сообщением

YraHovan: смысл что либо писать про игроков? Им не легко дается играть на турнире!

Поделиться сообщением

Мейдин ты делал предикты какие-нибудь на пик-бан героев на мдл?

Да легко можно делать (статистика доступна), но профита тратить на это время я не вижу.

Там в некоторых парах очень большие кэфы 1.8 и 1.9 в практически очевидных решениях

где вы на мдл на пики делаете?

classic view dota2 mars prop

хотя венга тож так себе, за последние 2 недели гиро бан+Пик=151 раз, венга 150,в целом за патч гирыч сильно обгоняет, но там пока команды адаптировались под патч + опен квалы мажора мусорка адовая

кароч там тож не дауны составляли линии, почекал кэфы 50% на 50% , в основном везде за последние 2 недели герои одинаково банятся+пикаются

Конкретно насчёт гиро хочу сказать, что все команды знают, что герой давно не имба, а зачастую и минусовый винрейт, но на всех ланах, когда у команды идёт что-то не так в игру приходят ГИРОКОПТЕР И РАЗОР

начинается стандартная истерия лановская короче с этими вайперами джагернаутами свенами, хотя все уже 100 раз договаривались не пикать эту хуйню :trollface:

YraHovan: смысл что либо писать про игроков? Им не легко дается играть на турнире!

YraHovan: Я то думаю, где подрубка папани, а он решил сыграть за импов на турнире

Поделиться сообщением

skyer_king: все я спать я поднялся норм не буду завтра MDL оч серьезно надо подготовится

Поделиться сообщением

туалетный , что по праесам скажешь во второй ? блять ну отличный же пик

чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬ

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

На Мдл с утра будут 4 стрима одновременно идти? Это не ошибка? Сложно как-то следить за всеми пиками и успеть дёрнуть за рычаг автомата

Поделиться сообщением

не ошибка

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы на ликвид с кэфом 1.1 поставить

Очень сильная команда

Поделиться сообщением

О, ликвиды сыграли. На 1.7 ставил по киллам +12.5 на бомжей. Итоговая разница - 9 киллов и я отыгрался на бзз и компании (ну бзз я не виню, там по шансам была ставка, кто ж блядь знал, что долбоеб-чен будет без аганима 68 минут).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

удалено

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

ебаные ад никогда не умели играть , но сегодня суки решили отнять бабки , с ебучей имбой оракулом . хуй кого убить тварь хилит с того света всех вытягивает

чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬ

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

ебаные ад никогда не умели играть , но сегодня суки решили отнять бабки , с ебучей имбой оракулом . хуй кого убить тварь хилит с того света всех вытягивает

Хех.

1Vro4EV.png

Сорри, что не отписал, я мувик про папеча делаю. Ну как бы керри венга (она же керри была?) ебальники открывает у невнятного мусора с даззлом и рубиком. Я даже не знал, кто такие АФ, я просто увидел пик и увидел кэф.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

уроды из ливерпуля сдохните,просто один гол и ты в финале,но уебаны отлетели 0-1 и играют еще час

Поделиться сообщением

(изменено)

Где взять глобальную стату по пикам банам в проф играх новой меты?

пинакл дает ахуеные ставочки))

6108ea7de6aec4336c47d80f34b4b527.png

Изменено пользователем Frizy

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

это типо в первом что венгу больше будут пикать/банить, чем гиро?

Поделиться сообщением

(изменено)

это типо в первом что венгу больше будут пикать/банить, чем гиро?

именно)

впринцепи на дотабафе можно стату найти, если придерживаться старладера то гиро был пикобан 222 раза, а венга пикобан 47(если все настолько легко, то это изи мани)

джагернаут 123, мишка 32

хотя эта стата цепляет еще старые матчи с квал, поэтому будет сложнее

Изменено пользователем Frizy

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Чё там по предиктам на мдл?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...