madeinWC #5901 26 января 2016 0-3 в миде за 5 минут. Скилл, блядь -)). Ну, в доте нельзя проебывать выигранные игры, потому что чен не может аганим купить за 68 минут. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #5902 26 января 2016 Мейдин ты делал предикты какие-нибудь на пик-бан героев на мдл?Да легко можно делать (статистика доступна), но профита тратить на это время я не вижу.Там в некоторых парах очень большие кэфы 1.8 и 1.9 в практически очевидных решениях где вы на мдл на пики делаете?classic view dota2 mars propхотя венга тож так себе, за последние 2 недели гиро бан+Пик=151 раз, венга 150,в целом за патч гирыч сильно обгоняет, но там пока команды адаптировались под патч + опен квалы мажора мусорка адовая кароч там тож не дауны составляли линии, почекал кэфы 50% на 50% , в основном везде за последние 2 недели герои одинаково банятся+пикаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5903 26 января 2016 ВК довольно средний против сала. Заебывает он его.шейкер дазл сейчас алоха как папич Да офк бы ставил против этого мусора. Ещё вместо тускара рубика взять -)))). Но мои +0.5 были либо 1.) роксы берут 1-ую. 2.) роксы в салат проебывают 1-ую и потом берет вторую. Но вышло так, что роксы почти взяли 1-ую, но отдали её. =минус мораль и результат: шейкер и даззл в пике = линии проебаны. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5904 26 января 2016 игра двух русских команд А есть тут кто вчера на 3-ю игру поставил на подлодку?олын уебал на тильте злющийРеально? Ну неплохо, мдл не пропустишь Мейдин ты поставил в итоге на эмпаир или нет? По-моему игра уже закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5905 26 января 2016 YraHovan: смысл что либо писать про игроков? Им не легко дается играть на турнире! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5906 26 января 2016 Мейдин ты делал предикты какие-нибудь на пик-бан героев на мдл?Да легко можно делать (статистика доступна), но профита тратить на это время я не вижу.Там в некоторых парах очень большие кэфы 1.8 и 1.9 в практически очевидных решениях где вы на мдл на пики делаете?classic view dota2 mars propхотя венга тож так себе, за последние 2 недели гиро бан+Пик=151 раз, венга 150,в целом за патч гирыч сильно обгоняет, но там пока команды адаптировались под патч + опен квалы мажора мусорка адовая кароч там тож не дауны составляли линии, почекал кэфы 50% на 50% , в основном везде за последние 2 недели герои одинаково банятся+пикаютсяКонкретно насчёт гиро хочу сказать, что все команды знают, что герой давно не имба, а зачастую и минусовый винрейт, но на всех ланах, когда у команды идёт что-то не так в игру приходят ГИРОКОПТЕР И РАЗОРначинается стандартная истерия лановская короче с этими вайперами джагернаутами свенами, хотя все уже 100 раз договаривались не пикать эту хуйню YraHovan: смысл что либо писать про игроков? Им не легко дается играть на турнире!YraHovan: Я то думаю, где подрубка папани, а он решил сыграть за импов на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5907 26 января 2016 skyer_king: все я спать я поднялся норм не буду завтра MDL оч серьезно надо подготовится LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5908 26 января 2016 туалетный , что по праесам скажешь во второй ? блять ну отличный же пик чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5909 26 января 2016 На Мдл с утра будут 4 стрима одновременно идти? Это не ошибка? Сложно как-то следить за всеми пиками и успеть дёрнуть за рычаг автомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5911 26 января 2016 Сейчас бы на ликвид с кэфом 1.1 поставитьОчень сильная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5912 26 января 2016 О, ликвиды сыграли. На 1.7 ставил по киллам +12.5 на бомжей. Итоговая разница - 9 киллов и я отыгрался на бзз и компании (ну бзз я не виню, там по шансам была ставка, кто ж блядь знал, что долбоеб-чен будет без аганима 68 минут). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5913 26 января 2016 (изменено) удалено Изменено 26 января 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5914 26 января 2016 ебаные ад никогда не умели играть , но сегодня суки решили отнять бабки , с ебучей имбой оракулом . хуй кого убить тварь хилит с того света всех вытягивает чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5915 26 января 2016 ебаные ад никогда не умели играть , но сегодня суки решили отнять бабки , с ебучей имбой оракулом . хуй кого убить тварь хилит с того света всех вытягиваетХех. Сорри, что не отписал, я мувик про папеча делаю. Ну как бы керри венга (она же керри была?) ебальники открывает у невнятного мусора с даззлом и рубиком. Я даже не знал, кто такие АФ, я просто увидел пик и увидел кэф. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #5916 26 января 2016 уроды из ливерпуля сдохните,просто один гол и ты в финале,но уебаны отлетели 0-1 и играют еще час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #5917 26 января 2016 (изменено) Где взять глобальную стату по пикам банам в проф играх новой меты?пинакл дает ахуеные ставочки)) Изменено 26 января 2016 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5918 26 января 2016 Где взять глобальную стату по пикам банам в проф играх новой меты?пинакл дает ахуеные ставочки)) это типо в первом что венгу больше будут пикать/банить, чем гиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #5919 26 января 2016 (изменено) Где взять глобальную стату по пикам банам в проф играх новой меты?пинакл дает ахуеные ставочки)) это типо в первом что венгу больше будут пикать/банить, чем гиро?именно)впринцепи на дотабафе можно стату найти, если придерживаться старладера то гиро был пикобан 222 раза, а венга пикобан 47(если все настолько легко, то это изи мани)джагернаут 123, мишка 32хотя эта стата цепляет еще старые матчи с квал, поэтому будет сложнее Изменено 26 января 2016 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5920 26 января 2016 Чё там по предиктам на мдл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение