madeinWC #5961 27 января 2016 Ну пиздец. Хотя абузу все же лучше, чем блядь МарсТВ какие-то и прочая поебень. В ДотаТВ билет что ли купить и самому чекать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5962 27 января 2016 лоалкун не натыкался где смотреть стату по пико/банам актуальную на марсе? дотабафф какое-то дерьмо выдаетчисто зарофлил и залил по каизеру на землю вс бра по мост популар бан/пик Ну пиздец. Хотя абузу все же лучше, чем блядь МарсТВ какие-то и прочая поебень. В ДотаТВ билет что ли купить и самому чекать.я поэтому и смотрю канцела, у него билетибо у этих даунов на стриме азубу был делей. и они сами не понимали хули они два раза подряд 1 и тот же замес смотрят зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5963 27 января 2016 лоалкун не натыкался где смотреть стату по пико/банам актуальную на марсе? а чем датдота не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5964 27 января 2016 лоалкун не натыкался где смотреть стату по пико/банам актуальную на марсе? дотабафф какое-то дерьмо выдаетчисто зарофлил и залил по каизеру на землю вс бра по мост популар бан/пик Ну пиздец. Хотя абузу все же лучше, чем блядь МарсТВ какие-то и прочая поебень. В ДотаТВ билет что ли купить и самому чекать.я поэтому и смотрю канцела, у него билетибо у этих даунов на стриме азубу был делей. и они сами не понимали хули они два раза подряд 1 и тот же замес смотрят Думаю тут появится после первой игры законченной. http://www.datdota.com/events.php Всем рекомендую париматч. Полностью забили хуй на мдл, спасают от лудоманства. В полночь ещё были ставки, но "прастити, приём ставок закончен". А сейчас только ог - вг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5965 27 января 2016 ок спс бойсугу париматч)) я представляю скок бы я времени заливал эти 900 бачей в этой конторке и не факт что залил бы зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5966 27 января 2016 Ну 1-ый день реал смысла ставить только на сейвовые варианты (ну и лайф). 75% карт - игнорить. Один хуй для профита нету никакой разницы, интик это или же говночемп (хотя инонда на пинакле сумму максимальную урезают на некоторые матчи, но как правило её более чем хватает). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5967 27 января 2016 легкий на лгд богах ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5968 27 января 2016 найс рассуждения мейдвиситы тут блять на русское дерьмо ставил а теперь первый день над доджить!! сложн зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5969 27 января 2016 Полностью забили хуй на мдл админ школьник спит прост, к полудню появятся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5970 27 января 2016 Русское дерьмо за исключением Иллидана профиты завозит на хай-кэфах, а тут по шансам турнир, 1.5- будут рулить, 2.5+ будут сосать. Учитывая маржу и все-таки рулетку в доте, тяжело выйти в плюс будет, особенно слив банк в 1-ый день турика -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5971 27 января 2016 колдуны случаем по нба не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5972 27 января 2016 Титан??? Что это? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5974 27 января 2016 вс морфа зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5975 27 января 2016 Гуйс, а чё по другим играм вкратце? ВГ только смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5976 27 января 2016 (изменено) Титановый титан Гуйс, а чё по другим играм вкратце? ВГ только смотрю.спириты отлетелигоблак дума лича решил поабузить фурион фурион по фарму чемпион там кстати вероятно колы выиграют вторую у ехоум Изменено 27 января 2016 пользователем Кул Найс Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #5977 27 января 2016 нубы выиграют у снг помойки? хочу квартиру заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5978 27 января 2016 (изменено) нубы выиграют у снг помойки? хочу квартиру заливатьда там все зальют наверное :DD (профит копейка будет)Ахах, прикольно доталаундж наебывает. Выиграл 2 валуева а нихуя не дали wutface. Было у кого такое? Изменено 27 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5979 27 января 2016 нубы выиграют у снг помойки? хочу квартиру заливатьда там все зальют наверное :DD (профит копейка будет)Ахах, прикольно доталаундж наебывает. Выиграл 2 валуева а нихуя не дали wutface. Было у кого такое?Там ёбнутая же система. Зависит от суммы ставки и от того, кто выиграл. Типа, если ставишь на 95%, то можешь и хуйца соснуть, получив назад всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение