Skille #5981 27 января 2016 (изменено) Ахах, прикольно доталаундж наебывает. Выиграл 2 валуева а нихуя не дали wutface. Было у кого такое?и не раз Изменено 27 января 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5982 27 января 2016 Чё-то не заехал титанчик, хотя за вг и боялся в целом по серии, давно не играли они.Нормально вроде отыграли, но ог, конечно, совсем мусор сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5983 27 января 2016 изи с бернинга зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5984 27 января 2016 Сука, таких изи 2.000 давно не было (+догрузил на 1.24 что ли на лайфе). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5985 27 января 2016 Какой следующий лайв? Ег vs Ог? Поставил на гандикап 0.0 минески колы 2.270Ожидаю профитанычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5986 27 января 2016 Как же у меня горит жопа с этой ламы на инглиш стриме Вообще, с этими ставками наслушался слишком много сброда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5987 27 января 2016 Бля. а на азубу нельзя качество менять? На твиче хоть 20 стримов на лоу ставишь и заебись. Ебучее говно, ещё каждый раз на LIVE нажимать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5989 27 января 2016 Бля. а на азубу нельзя качество менять? На твиче хоть 20 стримов на лоу ставишь и заебись. Ебучее говно, ещё каждый раз на LIVE нажимать.можно, ты через сайт гомата смотришь? Там вроде сначала нельзя, я походу дабл кликом перешёл с него на азубу, потом снова вернулся и смог менять теперь270 у меня минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #5990 27 января 2016 дауны на 1xbet давали в лайве коэф 3 на победу coL против ехом на 2 мапе, когда те ввели 12к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #5991 27 января 2016 дауны на 1xbet давали в лайве коэф 3 на победу coL против ехом на 2 мапе, когда те ввели 12к Эти пидары мне деньги не отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5992 27 января 2016 дауны на 1xbet давали в лайве коэф 3 на победу coL против ехом на 2 мапе, когда те ввели 12к И сколько макс. можно было поставить?И там лайвы на все матчи что ли? дауны на 1xbet давали в лайве коэф 3 на победу coL против ехом на 2 мапе, когда те ввели 12к Эти пидары мне деньги не отдалискаммеры? поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5993 27 января 2016 буду в гилос если сикреты и во второй карте закинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5994 27 января 2016 Да ну, в эти говноконторы даже депозит очково делать (сольют карту кардерам). Чисто понты, но тогда существует вероятность, что ты не надрочишь руку на пинакле и проебешь (или вообще мисскликнешь) ставку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5995 27 января 2016 о блять , ньюби в лайве дали чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5996 27 января 2016 Хочу поставить на Рамзеца, чё делать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #5997 27 января 2016 дауны на 1xbet давали в лайве коэф 3 на победу coL против ехом на 2 мапе, когда те ввели 12к И сколько макс. можно было поставить?И там лайвы на все матчи что ли? дауны на 1xbet давали в лайве коэф 3 на победу coL против ехом на 2 мапе, когда те ввели 12к Эти пидары мне деньги не отдалискаммеры? поподробнее можно?вроде 5к всего можно было залить, на норм ланах почти на все игры дают лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5998 27 января 2016 Хочу поставить на Рамзеца, чё делать-то лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5999 27 января 2016 Хочу поставить на Рамзеца, чё делать-то с таким пиком и я уже хочу чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6000 27 января 2016 Хочу поставить на Рамзеца, чё делать-то лечитсяЭто не лечится. Не могу я на Хао ставить, у меня комплексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение