rhythmofthenight #8581 4 февраля 2016 (изменено) я кинул на резоля в первой кателле экспрессом вроде на найсичах заходит еще проебался с ничьей навей и спиритов, легчайший коэф 2 :( Изменено 4 февраля 2016 пользователем rhythmofthenight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8582 4 февраля 2016 (изменено) Кто-то еще после такой хуеты ставит на снг рулетку? Чисто паблик хайптсов :prayshit: Изменено 4 февраля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8583 4 февраля 2016 О, а Нави пиздец охуенно сыграли (афк был, чисто с ~30-ой минуты смотрю). Я думал, что там пиздец все хуево (сатаник, мкб), а они как мусор разносили этого недогероя-БХ. Пиздец, ну фурион и имба ебаная. На линии бог, помогает божески, всегда куру убить может, так ещё и керри в СОЛО с минимум помощи развалил гиро с сатаником -). Кто-то еще после такой хуеты ставит на снг рулетку? Чисто паблик хайптсов :prayshit:Мне лучше на СНГ ставить, где я всех знаю. Чем на типов, которых я вообще не вижу и не знаю, какими героями они выигрывают игры. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #8584 4 февраля 2016 ну спириты же не проиграют 3 подряд от нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8585 4 февраля 2016 В джакиро не верю блядь. ну спириты же не проиграют 3 подряд от нави?С хуяли это? Я уже расписал подробно скилл от Нави против скилла от ТС. Они на на 30-40% скиловее по личному скиллу в сумме. Офк они на примерно равных пиках В ГОВНО выебут ТС. Просто щас бог доты сонейко божественно пикает. Это уже не те антимаги от артстайла. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #8586 4 февраля 2016 дс красиво ебошат http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8587 4 февраля 2016 Бля, я 2 раза ставил на Нави. На кэфы 1.6 и 1.5. И оба матча проебал начало, смотрел только концовки. Пиздец, вот это минусовые ставки, я просто ебал. Ну в пизду такой рандом. Но блядь Нави завозят уже 2-ой день (хотя вечером я на гоблака ебанул, ну там не сильно много было, т.к. кэф 2.2 приятный). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8588 4 февраля 2016 (изменено) суть Изменено 4 февраля 2016 пользователем engineon CrazyAlex, Repression, H.eaven's D.oor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8589 4 февраля 2016 (изменено) Чё-то в голос. Только я убрал его из чс, всё равно все квотят.Плюс ты всегда знаешь, что даже если все в топане умерли, то можно зайти и почитать туалетного Изменено 4 февраля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8590 5 февраля 2016 лучше уж на снг додиков ставить, чем на тайваньские пиздилки жесть кста до мажора 20 дней всего , супер классно, а то февраль унылым получился бы с этими говнолигамиглавное щас хай кэф вс нави словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8591 5 февраля 2016 Ну шо миракл+4 осилят 322тим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8592 5 февраля 2016 Ты про ликвидов что ли? Да там сд мод, всё пики зарешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8593 5 февраля 2016 Ты про ликвидов что ли? Да там сд мод, всё пики зарешаютнет, про экс эроу гейминг и фд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8594 5 февраля 2016 если меракл будет играть так же, как и на квалах к шанхаю, то разъебеттр сейчас совсем никчемные но на этого клоуна мне сыкотно ставить LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8595 5 февраля 2016 чет кеф в сторону фд проседает, люди что-то знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8596 5 февраля 2016 фд будут с каким-то стендином играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8597 5 февраля 2016 дефолтный мераклон фаворит - он лузаетзато на квалах к шанхаю потел, выблядок ебучий LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8598 5 февраля 2016 Сегодня планирую поставить на 5-8 матчей вечерних, чисто скипнул азиатский регион и щас всласть покручу колесо фортуны держу в курсе Кто там у империи на мид пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8599 5 февраля 2016 редемпшн под наркотой какой то хуярят весь день. Кстати нравится какую морфу сборку замутил Ланс, ебать он шарит чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение