Sh4doW #8601 5 февраля 2016 америка и азия худчшие регионы . Вот в европочке стабильно все на 80 проц dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8602 5 февраля 2016 Куда лучше залить - на нави или на вегу +1.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8603 5 февраля 2016 америка и азия худчшие регионы . Вот в европочке стабильно все на 80 проц Куда лучше залить - на нави или на вегу +1.5?поставить и на тех и на другихв небольшой минус сыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8604 5 февраля 2016 Чё там по Империи? Она же в 99.9999% случаев проебет навям. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #8605 5 февраля 2016 Ну там у империи ща тест игроков вроде, и поэтому думаю 95% победа нави с 0 https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8606 5 февраля 2016 Ну так думать реально непрофитно. Потому что челики из Нави точно также будут думать и сыграют типа на расслабоне, а их потом отхуярят. Это тоже самое, что делать ставку на очевидно более лучший пик. Команда с лучшим пиком прекрасно понимает, что "да ща вынесем за 20 мин этот мусор легким пушем", вторая команда думает: "блядь, ну и хуйню мы напикали, пиздец нам, разве что вот мы щас суперсмоук ганки четкие, все слажено сыграем". Отрицательная мотивация раз в 10 сильнее, чем положительная. Всегда легко заставить себя выучить билеты в последнюю ночь перед экзаменом, чем за неделю, когда даже учебник открыть не сможешь. Нужно очень тонко знать про команду, как она играет, самому опыт иметь какой-никакой и уже на основании этого прикидывать, будет ли изи катка. В случае с Нави это чуть лучше, потому что там узбек, которому своих 9 братьев кормить нужно, и отбитый интроверт дитяРА, который говорит 50 слов в сутки - они не будут ни буститься, ни дебаффаться от морали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8607 5 февраля 2016 бх :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8608 5 февраля 2016 мне одному кажется что нави поплыли а все ясно , мидас дитяра купил, мало фарма ему ...ходит с мидасом сука когда файт на файте чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #8609 5 февраля 2016 Емпаер на минус морали , так что посоны с продоты им нахуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #8610 5 февраля 2016 счет был 21-18, нави вели 1к по голде, париматч давал на победу нави 3.85, эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8611 5 февраля 2016 счет был 21-18, нави вели 1к по голде, париматч давал на победу нави 3.85, эпикджестьи какой там кап ставки? щас вега 2-0 и я в кайфе :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8612 5 февраля 2016 Емпаер на минус морали , так что посоны с продоты им нахуяряттой самой продоты , в которую АхМо влез ? этот ебаный руинер щас покажет всем на что он способен чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8613 5 февраля 2016 Чё-то легкие с Нави и вега тоже завезли (хотя я смотрел за нави). <3 еу доту. счет был 21-18, нави вели 1к по голде, париматч давал на победу нави 3.85, эпикОхуеть, хочу в эту контору! Есть подводные камни там? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8614 5 февраля 2016 Чё-то легкие с Нави и вега тоже завезли (хотя я смотрел за нави). <3 еу доту. счет был 21-18, нави вели 1к по голде, париматч давал на победу нави 3.85, эпикОхуеть, хочу в эту контору! Есть подводные камни там?ты на вегу в 1 карте поставил? :hmm: :hmm:у меня на +0.5 стояло много и на 2-0 немного :buba: хз ставить ли на нави 2-0 за 1.6вроде и пофанится могут :trollface: хотя так-то легкие 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8615 5 февраля 2016 Я тож на +0.5 ставил на 5-ом пике (ну типа в 1-ой карте пик хороший, но хуй знает, а на +0.5 и кэф норм и ликвиды такие, очень могут закинуть 2-ую, если 1-ую изи вин). А вот с ЛЦ лучше по картам хуярить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8616 5 февраля 2016 ну да, а давайте 4 матча в одно время запустим...в рот ебал такую затею чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8617 5 февраля 2016 Бля, а что у Нави на дотапите? Мб они уже вышли и будут 322. Хуле не пишут важную инфу перед ставками. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8618 5 февраля 2016 (изменено) то чувство когда нави тебе окупили все годы лузания на них за пару недель просто люди, надеюсь я не сглазил Изменено 5 февраля 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8620 5 февраля 2016 Не, на 322 дровку нахуй надо )). Хотя может быть как и 10 минут снос, так и посос -)). Мб и поставить... Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение