madeinWC #8961 9 февраля 2016 Стрим идёт (русский только, англ оффлайн), щас 3-4 пики. На трекдоте небольшой делей в пиках. Мап1 нету -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #8962 9 февраля 2016 андершок тока что на стриме сказал что за пров играет седня братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8963 9 февраля 2016 Кто-нить ставит на париматч ставки? как контора? и вообще какую лучше посоветуете на лайвы и экспрессы ставить конторку. Нужно ваше мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8964 9 февраля 2016 париматч норм для лаива, но если ты плюсовой и выводишь сразу много, то тебя порежут(как меня) был до1к максбет, теперь 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8965 9 февраля 2016 мистер плюсовый как артас зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8966 9 февраля 2016 мистер плюсовый как артас мне так саппорт написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8967 9 февраля 2016 Ща эмпайр будут завозить. Только бы пикнули качественно и кэф не упал на них -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8969 9 февраля 2016 ну алики еще раз насосут файт и трон сбреют за минуту чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8970 9 февраля 2016 А если бы фанник на 11 лвл имел хекс не 1-го уровня, а 3-4, то была бы изи катка. Но сорри, я же лион и я должен сосать -))). Ладно, я на +1.5 зарядил, т.к кэф не сильно отличался от мап1. Ну и начало пиздец. Зевс без баунти руны, зато лион хоть на крыску взял. Офк игра, где мидер не берет баунти или фб хотя бы, проебывается. Ну и бист вард снял сразу, а эмпайр не сняли вард на горочке, т.к. джакиро зачем-то вниз полетел. Ну и 0 сентрей по игре. Животные, типа у нас зевс и девардить сентрями не надо, ну-ну блядь. 80% игры альянс видели врага, а эмпайр нихуя нет. Имея зевса и героев, которые могут просветить клиф. Патлач за Хров врывается. Глорим. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8971 9 февраля 2016 илидаун на морфе же не так плох ? помню матч где он разрывал на нем чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8972 9 февраля 2016 Почему нету нигде игры ЛС против Веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8973 9 февраля 2016 отменили чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8974 9 февраля 2016 А как эти эмпайр с таким ЛСом на миде умудрились набрить ВП? Я до сих пор считаю альянс командой, где на керри ебаный ЛС играет типа блэка. Но почему в каждой игре с4 имеет ПИЗДЕЦ насколько легкий мид. Просто сделайте с4 0-3 и всё, вы выиграли. Лода заруинит 100%. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8975 9 февраля 2016 неужели сложно понять что сейчас патч аликов , а все остальные норм команды развалились + дичайшая минус мораль . Они пикают всех героев , которые минимально зависят от скила . Тоесть ты покупаешь пару артефактов и заканчиваешь . Алики в патче где надо было кнопки прожимать в соло на тичисе разьябывал стендином за тир 3 тиму , а некст игра там 20 0 была вообще .Как только альянс выйграют инт , а после этого выйдет патч без их дерьма , буду аллынами вс них хуярить ,потому что у них только одна волна dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8976 9 февраля 2016 Не патч, а популярность определенных героев у их противников. Щас противники альянсов берут такие пики, что бульдог получает свой фарм. И потом с 3 полноценными керри (бист с некрами - тоже керри) выигрывают у двух керри. Из 15-20 последних игр альянсов у бульдонга с харды фарм на уровне вражеского керри (а иногда даже 1х2 за ЛД перефармливает его). С4 выигрывает мид. Ну, он и должен это делать, его микро топ-2 в мире после зая. Просто достаточно зафорсить альянсов взять на харду не керри, а какого-нибудь дарк сира. А щас с4 не лишают крипов, потом берут лесника (блядь, тайд-лесник с 1лвл), а с лесником линии не выиграть, либо идут в харду гнобить лоду, но бульдог стоит в соло. Ясен хуй бульдог - игрок топ20 мира на АД-керри, а с4 - топ10 мира в целом. Но остальные же мусор, просто унизьте этих богов доты и побеждайте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8977 9 февраля 2016 найдите шок контент на этой картинке dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8978 9 февраля 2016 Я тоже покупал даггер, когда выигрывал харду за клока ))). Если хай-левел и быстро берешь 14-ый, то можно блинк+отталкивать когами и сжирать 400 маны у 1-го героя + ещё пожечь у другого. Ну и мгновенно блинк+хук. Но против вражеских героев я реально не вижу смысла в манаберне, поэтому это проеб бабла на меку (с ОЛ аурой в принципе реально её юзать), блейдмейл или большую половину аганима -)))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oneguns #8979 9 февраля 2016 Я тоже покупал даггер, когда выигрывал харду за клока ))). Если хай-левел и быстро берешь 14-ый, то можно блинк+отталкивать когами и сжирать 400 маны у 1-го героя + ещё пожечь у другого. Ну и мгновенно блинк+хук. Но против вражеских героев я реально не вижу смысла в манаберне, поэтому это проеб бабла на меку (с ОЛ аурой в принципе реально её юзать), блейдмейл или большую половину аганима -)))).Внимательно смотри на скрин, это не его даггер, а слардара, который его выложил. А то уже расписал аналитику на целый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8980 9 февраля 2016 На ликвидов 1.089. На пинакле совсем ебанулись? На сейвовый лол кэфы 1.2-1.3 на суперфаворитов, а тут на мусорную игру такой кэф. Я тоже покупал даггер, когда выигрывал харду за клока ))). Если хай-левел и быстро берешь 14-ый, то можно блинк+отталкивать когами и сжирать 400 маны у 1-го героя + ещё пожечь у другого. Ну и мгновенно блинк+хук. Но против вражеских героев я реально не вижу смысла в манаберне, поэтому это проеб бабла на меку (с ОЛ аурой в принципе реально её юзать), блейдмейл или большую половину аганима -)))).Внимательно смотри на скрин, это не его даггер, а слардара, который его выложил. А то уже расписал аналитику на целый пост.А, вот как. А как можно украсть блинк? Его же вообще никогда не выкладываешь. Это же не форс стафф, чтобы со стиком можно манцу подлить. В доте 2 можно покупать предметы даже при полном слоте, да и смысл выкладывать такой дорогой айтем нету. Даггер не рефрешится на земле. Я ни разу в жизни не выкладывал блинк на землю до минуты 50-ой точно. Типичное 322 в общем -). Как без захода в доту проверить, на каком сервере будет игра? (в дотатв можно в консоли же проверить, насколько я помню). Хуле на рустриме какой Lex всегда в 100% случаев называет сервер, а ебучий вилат никогда не говорит, типа это нихуя не значит? Они же бабло теряют, т.к. многие люди ставки из-за этого пропустят, а могли залить много и проебать. Верю в адеквата или в Пуржа, что назовут сервак. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение