madeinWC #9021 10 февраля 2016 Хотя хуй знает. На матч не хочу ставить чё-то. Пугна против НСа? Он же В СОЛО ОБОССЫТ ЕЁ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9022 10 февраля 2016 Во ХаКон сильный феникс (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9023 10 февраля 2016 Кто-то еще считает Альянс оверрейтед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9024 10 февраля 2016 неужели ризоль не надрочит америкосов на все слабые места своих подельничков бывших ? они его небось заебали за все время до белого коления чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9025 10 февраля 2016 Щас бы оценить супероверпик на КД и гнать на скилл. Увидим, что сделают китайцы с этим мусором на мажоре -). Бля, а я так и зассал ставить на А. Оказалось, что пугна не была мусором -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9026 10 февраля 2016 Кто-то еще считает Альянс оверрейтед? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9027 10 февраля 2016 мнение животных из топана сранича нахуй никому не впилось, собака Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9028 10 февраля 2016 опять этот челик из свинарника(украины) бегает по топанам за мной и пишет хуйню, будто всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9029 10 февраля 2016 чет пиздец алики вынесли,думал опять заруба будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9030 10 февраля 2016 (изменено) ты хуйло вообще в буквы не умеешь? сколько тебе десятков раз написать, чтоб твой петушиный мозг усвоил, что я не хохол и не фанат дридов с солойолами? псина гадит в трёх-четырёх топанах, и думает, что кто-то, почуявший её говно в этих топанах, за ней бегает не дохуя ли чсв для такого одноклеточного? Изменено 10 февраля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9031 10 февраля 2016 чет в голос с того как долбоебов ликвидов с турнира снг помойка выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9032 10 февраля 2016 только не гвоори что они проигрывают роксам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9033 10 февраля 2016 и ведь хотел же бляха муха на ничью залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9034 10 февраля 2016 врубил стрим, стоит морф на афк бараки ломает жидким, а те нихуя не могут сделать и сопли жуют :petro: чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9035 10 февраля 2016 Бля, реально. Хотел же на киллы поставить на роксов и радоваться жизни (т.к. пока лд там радик сделает, он кусок говна), но зассал, что легионка фрагов 10 в соло набьет. Вот я даун. Горец вместо нофира? Да это же изи виныч (походу, против СНГ все игры на европе идут). ЛОЛ БЛЯДЬ. Эмпайр ещё и фавориты. А я думал на них 2.5-3.0 кэф -))))))). Еб твою мать. Откуда там кость7? Вот это фейл. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9036 10 февраля 2016 ТСа поперли же на той неделе вроде чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9038 10 февраля 2016 бон 3+2+2 уже писали тут? чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9039 10 февраля 2016 нет но судя по транквилам на люкане можно смело писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9040 10 февраля 2016 О, а ставка сыграла (на эмпайр решил залить, как какой-то даунич сбил кэф с 1.55 аж на 1.75, ну дальше вернулось назад). А то очковал, что кость7 засолит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение