dmltn #9041 10 февраля 2016 кость7 только на дно может потянуть все игры на Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9042 10 февраля 2016 Должны быть на Европе (сша против снг, за исключением ЕГ). Монетку на 1-2 (и чередование на 2-ую карту + монетка на 3-ую что ли) бросают с западной европой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9043 10 февраля 2016 (изменено) блядь знал бы заранее, что за дижиталчмо будет это лс-ное цыганское уёбище играть - даже копейку было бы жалко заливать. просто ёбаное ничтожество как же горит-то с этой румынской хуйни, просто пиздец. как я проебал инфу что он стенд-ином будет..( Изменено 10 февраля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9044 10 февраля 2016 Причем тут лсы? Они на европе играют, пинг 180. Ясен хуй я обе игры вливал на эмпайр, притом мне ещё америкосы (я так надеюсь, хотя на пинакле их мало, но все же) кэф подняли, а так бы 1.5 помойных были. Любой нормальный человек поставил в каждой карте на Эмпайр и выиграл. На 1.75 и на 1.62 что ли кэфы - это СУПЕРВЫСОКИЕ кэфы. Настолько легких денег давно не было. Я уже тотально забил на 1.2-1.3 кэфы, если не против тир6 команды они с оверпиком. Щас только на киллы ставлю и на 1.5 и выше и то, если аутсайдер берет слабые линии. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9046 10 февраля 2016 чет легкие бабки с курв, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #9049 11 февраля 2016 @@Sberbank там классик с с дарком играют, есть идеи кто виныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9050 11 февраля 2016 у меня одного последняя неделя в полном говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9051 11 февраля 2016 За счёт последних двух дней у меня это неделя тоже в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9052 11 февраля 2016 после вчерашней мап 2 пр атн - я не знаю что с людьми не так вообще dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9053 11 февраля 2016 че было джекаа то я поставил на курв и пошел баиньки))) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9054 11 февраля 2016 (изменено) del. Изменено 11 февраля 2016 пользователем AlexTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9055 11 февраля 2016 (изменено) че было джекаа то я поставил на курв и пошел баиньки)))пик в 10 раз лучше , премущество 10 к. андершок на вк хуярит воида в ульте виверн 5 сек и не понимает что урон не идет)) бист норм типа - некра 3 на 20 (макс на 25 ) бист чеширского кота - ирон талон дагер белт оф стренж 35 минута Изменено 11 февраля 2016 пользователем Sh4doW dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9056 11 февраля 2016 прикольно, я шел спать , ПРы ебали все линии на карте ...оказывается дауны умудрились лососнуть чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #9057 11 февраля 2016 Здарова лудики Видали Хадор кого-то на 7к рублей киданул? :lol: на всякий держу в курсе, чтоб вы лучше деньги сами просадили до мажора, чем давали в долг :buba: всё горите от онлайн говночемпов? :petro:ладно, увидимся в конце февралянужно будет за пару дней весь профит февральский сделать :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9059 11 февраля 2016 Охуенная неделя. Проебался только на +1.5 на эмпайр (ничтожества, хуев нажрали у альянса) и на вп-эмпайр (ебучие вп проебали шакалам, спасибо фобосу за хуевость). Остальное все в ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ И МНЕ ОН НРАВИТСЯ! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9060 11 февраля 2016 не дают ставить на грецких богов на пиннакле =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение