Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Sand King

Рекомендованные сообщения

Когда я играл на скорпе в д2 меня бульдог в команду позвал :trollface:

Поделиться сообщением

Герой вообще дикий, над песками царит и в харде тоже. Уничтожает даблу, от триплы может убежать в лесок и там отлично себя чувствовать. По закупу беру транквилы, соул ринг, дагер, вейл, аганим дальше по ситуации(обычно трон уже упал). Против иллюзионистов беру аганим раньше, после дагера.

Поделиться сообщением

дискорд норм на нем, я подумал и понял, он залетает и кидает дискорд, примерно почти все входит с доп уроном.

Поделиться сообщением

я сморю русверм уже дорос до 2013

прогрессирует

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

героя не пикали когда я смотрел стримы :mameprivet:

героя не пикают когда я играл в д1 :avtorklif:

не умничай

Поделиться сообщением

Орб тоже магия, если вейл ранний, то можно убивать дебиков без ульта: кинул вейл, подкопался, ударил 2 крипа.

Я поэтому орб макшу, песок на 1 беру на шестом.

Поделиться сообщением

я играл на скорпе в д2
минуту тишины в этот судьбоносный момет

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость Царюган
Я поэтому орб макшу, песок на 1 беру на шестом.

А как лес то фармить ёпт? Клешнями?? ммммМММММЙ?

Поделиться сообщением

Конечно, с первого лвла клешнями. С талоном вообще найс, но можно и без. Даешь тычку пачке отходишь, когда они назад бегут даешь им еще тычки (кайтишь мобов (хай скилл мув)), это все взрывается. За 3-4 захода любые крипы на 1ом уровне так фармятся. Средние спауны с сатирами и ограми вообще изи мани. Можно стакать и увеличивать свой профит. Еще клешни на 2 беру на третьем, дальше стан макшу. Как только видишь, что в сложной стало не так сложно, можно туда тпнутся есть даже все шансы керри забрать.

Поделиться сообщением

Гость Царюган
Конечно, с первого лвла клешнями. С талоном вообще найс, но можно и без. Даешь тычку пачке отходишь, когда они назад бегут даешь им еще тычки (кайтишь мобов (хай скилл мув)), это все взрывается. За 3-4 захода любые крипы на 1ом уровне так фармятся. Средние спауны с сатирами и ограми вообще изи мани. Можно стакать и увеличивать свой профит. Еще клешни на 2 беру на третьем, дальше стан макшу. Как только видишь, что в сложной стало не так сложно, можно туда тпнутся есть даже все шансы керри забрать.

Попробовал кароче сегодня, выгледит как хуй честно говоря, сэнд штормом гораздо бодрее фармится лес, под крипасами вжарить кого-то это тоже выглядит конечно пиздато, но у меня за игру только одна драка такая получилась. Актуально в общем только если в харде стоишь.

Поделиться сообщением

сэнд штормом гораздо бодрее фармится лес

в какой вселенной?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость Царюган

В обозримой.

Поделиться сообщением

зачем герою ультимативная магия?

все 3 обычных скила>>>>этой параши

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

у баньши 1я магия тоже геймчейнджер 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...