Rus|Verm #41 6 сентября 2016 Когда я играл на скорпе в д2 меня бульдог в команду позвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #42 6 сентября 2016 Герой вообще дикий, над песками царит и в харде тоже. Уничтожает даблу, от триплы может убежать в лесок и там отлично себя чувствовать. По закупу беру транквилы, соул ринг, дагер, вейл, аганим дальше по ситуации(обычно трон уже упал). Против иллюзионистов беру аганим раньше, после дагера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 7 сентября 2016 дискорд норм на нем, я подумал и понял, он залетает и кидает дискорд, примерно почти все входит с доп уроном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 7 сентября 2016 я сморю русверм уже дорос до 2013прогрессирует Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 7 сентября 2016 героя не пикали когда я смотрел стримы героя не пикают когда я играл в д1 не умничай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #46 7 сентября 2016 Орб тоже магия, если вейл ранний, то можно убивать дебиков без ульта: кинул вейл, подкопался, ударил 2 крипа. Я поэтому орб макшу, песок на 1 беру на шестом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #47 7 сентября 2016 я играл на скорпе в д2 минуту тишины в этот судьбоносный момет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Царюган #48 8 сентября 2016 Я поэтому орб макшу, песок на 1 беру на шестом. А как лес то фармить ёпт? Клешнями?? ммммМММММЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #49 8 сентября 2016 Конечно, с первого лвла клешнями. С талоном вообще найс, но можно и без. Даешь тычку пачке отходишь, когда они назад бегут даешь им еще тычки (кайтишь мобов (хай скилл мув)), это все взрывается. За 3-4 захода любые крипы на 1ом уровне так фармятся. Средние спауны с сатирами и ограми вообще изи мани. Можно стакать и увеличивать свой профит. Еще клешни на 2 беру на третьем, дальше стан макшу. Как только видишь, что в сложной стало не так сложно, можно туда тпнутся есть даже все шансы керри забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Царюган #50 9 сентября 2016 Конечно, с первого лвла клешнями. С талоном вообще найс, но можно и без. Даешь тычку пачке отходишь, когда они назад бегут даешь им еще тычки (кайтишь мобов (хай скилл мув)), это все взрывается. За 3-4 захода любые крипы на 1ом уровне так фармятся. Средние спауны с сатирами и ограми вообще изи мани. Можно стакать и увеличивать свой профит. Еще клешни на 2 беру на третьем, дальше стан макшу. Как только видишь, что в сложной стало не так сложно, можно туда тпнутся есть даже все шансы керри забрать. Попробовал кароче сегодня, выгледит как хуй честно говоря, сэнд штормом гораздо бодрее фармится лес, под крипасами вжарить кого-то это тоже выглядит конечно пиздато, но у меня за игру только одна драка такая получилась. Актуально в общем только если в харде стоишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #51 9 сентября 2016 сэнд штормом гораздо бодрее фармится лес в какой вселенной? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #53 16 декабря 2017 зачем герою ультимативная магия?все 3 обычных скила>>>>этой параши Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #54 16 декабря 2017 Геймчейнджер Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #55 17 декабря 2017 у баньши 1я магия тоже геймчейнджер Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение