Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Fergon написал 03.02.2016 в 08:40:

йода а какое ты вью делал? :о

это осенью было. из первого поста:

ru.png Дмитрий "@Korb3n" Белов | Dota 2 Manager -

интервью для топика Империи

Fergon понравилось это

KREYGASM

Поделиться сообщением

ващет про топ-16 мажора он полностью прав

только про топ-16, а то счас налетят стервятники :trollface:

Поделиться сообщением

Master Yoda написал 03.02.2016 в 07:46:

да он и так это понял)

и да. Корбен последний, кто виноват. до него вообще не было обратной связи с кем-то из орги.

Была ващет, тут так-то топикстартером был сам бенито, камунити манагер империи, вроде как до сих пор, но вот про чин его не скажу, может и поменялся. Так вот он кроме как нытья и обсирания юзеров ничем не запомнился.

Мне кажется если уж ты представляешь стафф киберорги, то надо просто уметь фильтровать посты, ну и писать предельно корректно, чтобы не обидеть особо тонкие натуры хикканов и прочих долбоебов. Корбен имхо справляется не плохо, но иногда видно что подгорает.

По поводу лого, у меня уже тоже наболело. Старое всегда будет казаться вам лучше нового, вы не объективны. То что нигде не пишут что лого ахуенное, не значит что нет людей, которым лого понравилось. И вообще это настолько индивидуально, что обсуждать смешно. Конечно старое лого мне нравится больше, потому что я с 12го года его наблюдал, но в 12ом году и я был другой, и трава зеленее, и 2007 казался не так далеко. В общем к чему я это, любые изменения вызывают реакцию( которой империи как орге видимо не хватало), вот и решили сделать ребрендинг, а уж удачный он или нет, покажет время, а не бурления говн на форумах и контактиках.

По поводу поездок на ланы и занимания условного топ16 или не поездки на ланы вообще. Тут я скорее разочарован в мнении корбена, хотя и понять его могу. Ехать на ланы нужно обязательно, тем более если есть возможность хотя бы бо1 с сильными соперниками сыграть. Это очень важный для команды опыт, но есть конечно и минусы о которых упоминал корбен. На минус морали последует ругань и последующий дизбанд. Так что поездки за топ16 это палка о двух концах. Вроде все что хотел сказать.

Показать содержимое

NS - супер звезда

Настоящий король!

Поделиться сообщением

так вроде же за твиттером и сидит этот Бенито?ну когда он на пд постил (потом чет его загнобили и он ливнул), то он имперский твиттер вел. Соглашусь со "старцем" выше - лучше быть топ-16 инта/мажора чем дома гордыми остаться. Сашку Бесстрашного пожалейте, вы-то все на интах были, а он?а?а?

Поделиться сообщением

На твиттере не бенито

Поделиться сообщением

твиттер ведет Кирилл Хайруллин ака fairy

KREYGASM

Поделиться сообщением

Хм, зачем ехать на турики, если можно не ехать, а то вдруг, топ-16 займем. Действительно. Так много ланов было, почему бы не задоджить еще парочку.

Ну, бывает.

Интересно, игроки так же думают?

Fissure понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

да ладно вам кусать теперь его за эти слова. ну чего вы в самом деле. чтобы он не говорил кнопки не он прожимает, и драфтит тоже не он.

Поделиться сообщением

Да, кнопки прожимают вот эти ребята:

у нас по факту ВООБЩЕ никогда не было плана на игру, мы просто рандомно нажимали смоуки и ишли хуяриться ©ALOHADANCE

Мои мальчики

Поделиться сообщением

алеша членс норм затралил ылю ылюка своим постом :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и урсула от карриера подъехала. тренит новых героев, нормас

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

Поделиться сообщением

Алоша на урсуле катал еще когда на сапорте плейл)

Поделиться сообщением

после первого же фейла алоши на лане на керри сядет батька хвост :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

рофл паб хай ммр "все свои"

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

с резоля кстати тоже проорал. норм зарофлили парни :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)
  nakain написал 03.02.2016 в 07:32:
Стать тупым хэйтером. ГЫГЫ

Извини дружище, просто ты написал слишком в крамольной манере вот я и подумал.

Чтобы снять вопросы про топ 16 и ланы и своё мнение, я напишу тезисно, а то всё коверкается:

Цель любого коллектива - ездить на ланы и побеждать\показывать результаты на них. топ16 - это провальный результат для любой команды с историей и амбициями. Вы сами (вообще болельщики, не конкретно на пд) первые дерьмом зальёте тут всё, после топ 12 инта до сих пор в топике воняет.

Вы зачем - то переделали всё в стиле: Мы доджим турики, потому что боимся топ 16. А Я говорю о том, что ехать надо на каждый лан, но если команда занимает на нём топ 16, то лучше бы дома сидели.

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

проблема в том, что у вас потенциально шансов в разы больше, чем у веги/спирит пробиться выше топ-16, потому что игроки опытом выебаны

да и не зря на ланах империя всегда показывала хорошо, в сезоне 2014/15 не ниже топ-2 на любом лане, на котором были

кроме инта, офк :trollface:

Master Yoda написал 03.02.2016 в 16:00:

баттл рофлеров будет тут - http://www.twitch.tv/weplaydota2

скорей батл хуёвых логотипов :trollroll:

Поделиться сообщением

Думаю если б эмпаир в достойно борьбе заняли топ12, то говна бы в их сторону было не особо много, а они блядь сначала сами себе победу вс лжд заруинили, а потом решили порофлить вс мвп, ясень хуй их за это говнить будут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...