OneTwoThreeFour #2001 10 января 2016 (изменено) А вот и снова фарм база для нави открыта, кстати.0 шансов на всех турнирах, где есть хотя бы тир-2 команды. Изменено 10 января 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2004 10 января 2016 или алоху на 1 или кик его. третьего не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2005 10 января 2016 wunderbar, чему ты то радуешься, нави ведь тоже не прошли. Ты что-ли желчный мудак, как некоторые местные форумные бойцы? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2008 10 января 2016 (изменено) wunderbar, чему ты то радуешься, нави ведь тоже не прошли. Ты что-ли желчный мудак, как некоторые местные форумные бойцы?я просто не люблю имперцев, сброд додиков. один хвост нормуль. и я очень рад что они не прошли. НЕ ДОСТОЙНЫ Изменено 10 января 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2009 10 января 2016 (изменено) ващет дано[media=] [/media]Хвосту можно поиграть в марио, а илюшу на керри наконецХотя насчёт марио я наверно переборщил, хуй его так просто пройдёшь wunderbar, чему ты то радуешься, нави ведь тоже не прошли. Ты что-ли желчный мудак, как некоторые местные форумные бойцы?я просто не люблю имперцев, сброд додиков. один хвост нормуль. и я очень рад что они не прошли. НЕ ДОСТОЙНЫодин хвост нормульодин хвост нормульодин хвост нормуль :lol: :lol: Изменено 10 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2010 10 января 2016 забацай мемасик :smile: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2011 10 января 2016 Я еще давно заметил что вундербару не больше 15ти. Я хз что вы от него хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2012 10 января 2016 Если вместо фантика найдут нормального игрока, и саппорты наконец-то вспомнят, что иногда можно потренится в публике не на кор ролях, то шансы на что-то более-менее успешное есть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2013 10 января 2016 Я еще давно заметил что вундербару не больше 15ти. Я хз что вы от него хотите.ну то что мне даже пиво не продают ты прав. но это все потому что я молоду выгляжу! Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2014 10 января 2016 Если вместо фантика найдут нормального игрока, и саппорты наконец-то вспомнят, что иногда можно потренится в публике не на кор ролях, то шансы на что-то более-менее успешное есть.камбек корейца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2015 10 января 2016 сосать уроды сосать уже вкидывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2016 10 января 2016 Если вместо фантика найдут нормального игрока, и саппорты наконец-то вспомнят, что иногда можно потренится в публике не на кор ролях, то шансы на что-то более-менее успешное есть.камбек корейца?вряд ли, чмо с мида не допустит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2017 10 января 2016 Если вместо фантика найдут нормального игрока, и саппорты наконец-то вспомнят, что иногда можно потренится в публике не на кор ролях, то шансы на что-то более-менее успешное есть.камбек корейца?Хуй его больше возьмутКстати он вроде бурят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #2018 10 января 2016 прям сгорел с его поста про эту каришу блять пиздец :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2019 10 января 2016 Человек с фамилией Ким (김) как минимум имеет батю корейца. Готов на удаление, что в Йоку нет бурятсткой крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2020 10 января 2016 прям сгорел с его поста про эту каришу блять пиздец :fffuuu:Хз с чего тут горетьЯ лично проорал на всю хату Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение