Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

У Фанника хоть опыт игры на виспе, врке, нюксе, думе имеется, а вы хотите Хвоста на сапа. Хуже точно не будет когда Империя сумеет заполучить сапа Соннейко/Лила для керри Алохи, а так сравнивать опыт игры в пабе (сапа Сашки и керри Ильи) не имеет смысла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хвост реально плохо играет. Хз.

Ну исходя из такой логики нужно оставлять Резоля и набирать 4 новых игроков. Плохо сыграли все. Или Алоха затащил бы на гиро и венге? Хвост отыграл на общекомандном уровне. При норм пиках отлично сыграл на своих любимых аме и вивере, норм отыграл на пугне, свене, леорике, даже баратруме. А вот баланар - поражение, джагер - поражение, венга - 2 поражения и гиро - 3 поражения. Но один ли он виноват в лузах? В матче против спиритов - 1 карта в пике никто не останавливает свена в бкб (за игру ни разу не убили), варды с деревом и зевсом мгновенно снимались, а гиро пока нафармил бкб против зевса, фуры, дизраптора и манту против дерева уже отлетал за пару ударов свена. Дс 1-6, рубик 0-9. Просто гоблак пикнул получше и исполнили отлично страту. 2 карта - как же у меня горит с керри венги. У соперников пушеры ликан и инвокер, снижающие армор дазл и слардар (при желании инвокер с ликаном тоже) - отличная идея дум и керри венга. Понятно что дум против инвокера, но там же абадон и дазл (на уровне убить дпшку ликвидов под туском и дазлом). Почему не взять сплит керри, или героя который с условным бкб, линкой мог уже разваливать, или в дпс. За квалы 4 раза играли против ликана - сами ни разу не пикнули. В сатчах против ликидов условные ам, найкс, фантомка, виер отправили бы куро в лузера. В тиме играет Фанник один из сильнейший клинкзов планеты - не пикают. Я уважаю всех игроков Империи, но говорить что Хвост в соло слил квали = идиотизм. Может у него не самый широкий пул героев. Но алхим, ам, бристл, войд, гиро (при общем нормальном пике), джагер, найкс,луна, ликан, медуза, мирана,фантомка, лансер,пугна, рики, снайпер, спектра, троль, вивер - большинство из них практически сигнатурные. У Резоля теперь время обдумывать пики, страты у остальных тренировать свои роли и может быть сильная тима. Ну или после мажора у всех снг команд дизбанды и Алоха с Резолем сьебут в Нави или Вп.

Я не обвинял Хвоста в сливе, но на фоне остальных он ошибался в разы чаще. И выглядел слабым звеном

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

f2fe6bf68d.jpg

discuss

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого-то каникулы еще не закончились, у меня до 2 февраля, так что найсычи, корбен успеет

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Хвост реально плохо играет. Хз.

Ну исходя из такой логики нужно оставлять Резоля и набирать 4 новых игроков. Плохо сыграли все. Или Алоха затащил бы на гиро и венге? Хвост отыграл на общекомандном уровне. При норм пиках отлично сыграл на своих любимых аме и вивере, норм отыграл на пугне, свене, леорике, даже баратруме. А вот баланар - поражение, джагер - поражение, венга - 2 поражения и гиро - 3 поражения. Но один ли он виноват в лузах? В матче против спиритов - 1 карта в пике никто не останавливает свена в бкб (за игру ни разу не убили), варды с деревом и зевсом мгновенно снимались, а гиро пока нафармил бкб против зевса, фуры, дизраптора и манту против дерева уже отлетал за пару ударов свена. Дс 1-6, рубик 0-9. Просто гоблак пикнул получше и исполнили отлично страту. 2 карта - как же у меня горит с керри венги. У соперников пушеры ликан и инвокер, снижающие армор дазл и слардар (при желании инвокер с ликаном тоже) - отличная идея дум и керри венга. Понятно что дум против инвокера, но там же абадон и дазл (на уровне убить дпшку ликвидов под туском и дазлом). Почему не взять сплит керри, или героя который с условным бкб, линкой мог уже разваливать, или в дпс. За квалы 4 раза играли против ликана - сами ни разу не пикнули. В сатчах против ликидов условные ам, найкс, фантомка, виер отправили бы куро в лузера. В тиме играет Фанник один из сильнейший клинкзов планеты - не пикают. Я уважаю всех игроков Империи, но говорить что Хвост в соло слил квали = идиотизм. Может у него не самый широкий пул героев. Но алхим, ам, бристл, войд, гиро (при общем нормальном пике), джагер, найкс,луна, ликан, медуза, мирана,фантомка, лансер,пугна, рики, снайпер, спектра, троль, вивер - большинство из них практически сигнатурные. У Резоля теперь время обдумывать пики, страты у остальных тренировать свои роли и может быть сильная тима. Ну или после мажора у всех снг команд дизбанды и Алоха с Резолем сьебут в Нави или Вп.

Я не обвинял Хвоста в сливе, но на фоне остальных он ошибался в разы чаще. И выглядел слабым звеном

Хвост одновременно хорошо играл в ряде моментов, так и откровенно хуево делал. В каждой игре абсолютно. Не думаю, что кто-то был бы лучше, тем более, что каждый косяк хвоста (я не говорю не про там "не дал тычку на вивере в ЛД", а про реальный фейлы в сборке артефактов и действий в замесе, типа, слишком близко вард пугны ставит) можно исправить послематчевым разбором (просто в ебальник зарядить, чтобы кровью клаву обхаркал).

Не думаю, что кто-то из "Нави" смотрелся сильнее.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

И кстоти Team Spirit - Замен не заявлено. За пару дней до вылета спиритов в Китай организация Team Empire собирает всех бывших игроков дота состава. Повод придумают. Гоблак и Флай бухают, а Хвост, Фанник и Ноуфир тем временем переворачивают их жилища и шмотки в поисках загран паспортов. Могут даже менеджера спиритов проверить. Итог - изи поездка для имперцев в Шанхай. Все возможно.

Поделиться сообщением

У Фанника хоть опыт игры на виспе, врке, нюксе, думе имеется, а вы хотите Хвоста на сапа. Хуже точно не будет когда Империя сумеет заполучить сапа Соннейко/Лила для керри Алохи, а так сравнивать опыт игры в пабе (сапа Сашки и керри Ильи) не имеет смысла.

кто говорит про Хвоста сапа? он сам в интервью сказал что ему хочется попробовать себя на оффлейне.

походу игры с прами сегодня не будет

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не в обиду фанатам, но в этом составе им ловить нечего(имхо) как-то они не монтируются все вместе. Алоха и Резоль отдельно, Фанник с Хвостом отдельно, Нофир сам с собой. Не смотрятся они командой. Симпатизировал Империи и Веге на квалах, но хз, к концу пришел к выводу, что им лучше проиграть, что-бы какие-то изменения произвести.

Поделиться сообщением

кстати ноуфир очень достойно отыграл квалы

Поделиться сообщением

да все помойно катали

проебать состав с йоку и флаем :avtorklif:

Поделиться сообщением

ребрендинг, хех

тут дисбандиться впору

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

нахуя постоянно название темы менять?

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

нахуя постоянно название темы менять?

сначала там был результат матча со спиритами. потом некст игра с прами (сегодня). теперь игру отменили, убрал пров. что из этого было лишним? или лишь бы ляпнуть?

да вряд ли будут кики. только если вега провалит старладдер и получится вытащить оттуда сему и пашу-оффлейнера например, збс состав получился бы.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстати ноуфир очень достойно отыграл квалы

прямо противоположного мнения

Поделиться сообщением

лень перечитывать топик

вкратце кто руинил кроме ушастого

хвост в 2014

фанник в говне

резол планемерно приходит к говну

ушастый мурмурмур

нофир стабильно слаб и не заметен :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

лень перечитывать топик

вкратце кто руинил кроме ушастого

краткое содержание:

Сашку кик, сам на его место. Найдите пикера.

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

Карина ванлав <3

Резоль один чего-то стоит. Остальных - на завод

Поделиться сообщением

Так че там меняются ролями или че?

Объясните плиз я просто с деревни

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...