Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну писать что резоль хуевый - детект

Korb3n, Kanape и Master Yoda понравилось это

Поделиться сообщением

Откройте дотабафф всех игр за квалы, Роман везде топ по хд и голде даже в лузанных играх. Мне кажется даже у 4 к мусора хватит сообразительности не писать этот абсурд про Резоля.

На буткемпе Роман не в соло пикал, поэтому тут тоже отпадает.

Ну и да, оправдываться глупо, проиграли турик на 3 ляма в финале квал. Тут нечего добавить.

посмотрел, и прости, где? В своей команде? Может быть, и то, в половине игр максимум. И то, топ дмг один раз на дк(среди своей команды), 2 раза на инвокере(тяжело не надамажить, и не нафаримить с мидасом), ну и профетка, и то, 2 раза топ только среди своей команды(на профетке-то еще сложнее дмжить, действительно).

Чёт по теории у тебя слабо, до Империи, он уже играл на миду в ньютим, потом правда сместился на керри там же. Интересно почему?

Реролльнутся на роль, это месяц от силы два времени. Этот срок прошёл для Макса до игр с Аликами.

Вон саппорт горец на миду вчера первый раз играл, однако 2-0 ХР выиграл.

потому что так сказал гоблак, например? офк, тут инфы у тебя больше, да.

Ахахах, серьезно, хр? Их только пгг не сможет обыграть, и то, не уверен.

Ладно, толку с вами тут чето разводить, ни к чему хорошему в итоге не приведет. Вас видать, всё устраивает.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
посмотрел, и прости, где? В своей команде? Может быть, и то, в половине игр максимум. И то, топ дмг один раз на дк(среди своей команды), 2 раза на инвокере(тяжело не надамажить, и не нафаримить с мидасом), ну и профетка, и то, 2 раза топ только среди своей команды(на профетке-то еще сложнее дмжить, действительно)

Офк в своей команде, мы же рассматриваем его команду.

Я не знаю в какой дотабафф ты смотрел, он во всех играх квал топ по дмг в своей команде и на разоре и медведе в том числе. Разве что фанник на фуре на 1к передамажил разок.

Ты реально такой глупый? А почему так сказал гоблак, если Макс такой сильный мидер?

Обыграть афонина в миду, когда ещё вчера ты играл на саппе - это достаточно сильно. Любой тебе это скажет.

Засим сворачиваю лавочку, я убедился, что аргументов у тебя нет.

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

посмотрел, и прости, где? В своей команде? Может быть, и то, в половине игр максимум. И то, топ дмг один раз на дк(среди своей команды), 2 раза на инвокере(тяжело не надамажить, и не нафаримить с мидасом), ну и профетка, и то, 2 раза топ только среди своей команды(на профетке-то еще сложнее дмжить, действительно)

Офк в своей команде, мы же рассматриваем его команду.

Я не знаю в какой дотабафф ты смотрел, он во всех играх квал топ по дмг в своей команде и на разоре и медведе в том числе. Разве что фанник на фуре на 1к передамажил разок.

Хотя уже ясно, что ты хейтер безаргументый, засим сворачиваю лавочку.

Разные дотабаффы смотрим?

Ясно. Я хейтер только иллидана, сори.

абалдеть

Поделиться сообщением

Нахуй вы с романомпопой общаетесь он же аутист

Korb3n и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Сорри, не был в курсе.

Поделиться сообщением

Интересное мнение, спасибо, держи в курсе.

абалдеть

Поделиться сообщением

Так шо там по сменам ролей то? Или все также остается?

Поделиться сообщением

Щас бы хотеть играть в империи на оффлейне, когда ты сам неплохой мидер, а в команде на миду играет криворукий даун.

шо? :trollface:

со стороны могу сказать что резоль у вас один играет (из коров) чет парочка с нави руинит. особенно нравятся комментаторы которые говорят "хвосту отдали свена, супер-круто, 90% империя вин" а потом хвост бегает с 5м нетворсом команды" :lol:

у кого, у вас? я за империю не болею. Видел я, как он играет, беспомощный мусор.Что-то на уровне денди последних двух лет. Только у денди были времена, когда он был хорош, а резолюшен всегда был слаб.

мы в топике империи, у вас - значит у имперцев

резоль выделяется в империи , а если чел выделяется значит с нормальными тимейтами он будет играть очень хорошо, всегда так было.

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Ладно.

абалдеть

Поделиться сообщением

Чет долго сюда контент доходит :nate:

Поделиться сообщением

резоль хуёвый в последнее время, но он хуёвый по той же причине, что и соннейко: когда команда дегродов - ты сам проседаешь

хотя есть исключения - сярожа брагин

Поделиться сообщением

лол, резоль не идеально играл, конечно, но он в соло потащил тиму так далеко на квалах

Поделиться сообщением

лол, резоль не идеально играл, конечно, но он в соло потащил тиму так далеко на квалах

можешь назвать серию, которую империя выиграла благодаря резолю, где он был не на баньше? :dunno:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

но ведь именно на баньше он в соло нави сделал

Поделиться сообщением

Что он по игре такого сделал, что в соло выиграл игру? в обоих играх просто команда собиралась вместе и пушила тавера под ульт банши. Если нажать ульт это в соло, то сори

sergey понравилось это

Поделиться сообщением

может ты и прав, просто я горел именно от баньши в тех играх, поэтому так в памяти и отложилось

заодно извинюсь перед алохой, а то он, навернеое, там потел в 10 раз больше на оракле, а я на уникального мидера все заслуги свалил

Поделиться сообщением

Так герой переапаный, скилы все апнули и на 3 еще ульт пугны дали.

А вообще по игре резоля, обычный игрок.

Да и в какой то игре против нави его на миду донечка почти переластхитил на магнатавре, когда малой на баньше был. Это вообще полный зашквар.

Поделиться сообщением

Чет долго сюда контент доходит :nate:

[media=]

[/media]

30мин никому неинтересного, ненужного пиздежа

норм людям было стыдно это сюда лить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...