Eva #2141 12 января 2016 ну писать что резоль хуевый - детект Korb3n, Kanape и Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2142 12 января 2016 Откройте дотабафф всех игр за квалы, Роман везде топ по хд и голде даже в лузанных играх. Мне кажется даже у 4 к мусора хватит сообразительности не писать этот абсурд про Резоля. На буткемпе Роман не в соло пикал, поэтому тут тоже отпадает. Ну и да, оправдываться глупо, проиграли турик на 3 ляма в финале квал. Тут нечего добавить.посмотрел, и прости, где? В своей команде? Может быть, и то, в половине игр максимум. И то, топ дмг один раз на дк(среди своей команды), 2 раза на инвокере(тяжело не надамажить, и не нафаримить с мидасом), ну и профетка, и то, 2 раза топ только среди своей команды(на профетке-то еще сложнее дмжить, действительно). Чёт по теории у тебя слабо, до Империи, он уже играл на миду в ньютим, потом правда сместился на керри там же. Интересно почему? Реролльнутся на роль, это месяц от силы два времени. Этот срок прошёл для Макса до игр с Аликами. Вон саппорт горец на миду вчера первый раз играл, однако 2-0 ХР выиграл.потому что так сказал гоблак, например? офк, тут инфы у тебя больше, да.Ахахах, серьезно, хр? Их только пгг не сможет обыграть, и то, не уверен. Ладно, толку с вами тут чето разводить, ни к чему хорошему в итоге не приведет. Вас видать, всё устраивает. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2143 12 января 2016 (изменено) посмотрел, и прости, где? В своей команде? Может быть, и то, в половине игр максимум. И то, топ дмг один раз на дк(среди своей команды), 2 раза на инвокере(тяжело не надамажить, и не нафаримить с мидасом), ну и профетка, и то, 2 раза топ только среди своей команды(на профетке-то еще сложнее дмжить, действительно) Офк в своей команде, мы же рассматриваем его команду. Я не знаю в какой дотабафф ты смотрел, он во всех играх квал топ по дмг в своей команде и на разоре и медведе в том числе. Разве что фанник на фуре на 1к передамажил разок. Ты реально такой глупый? А почему так сказал гоблак, если Макс такой сильный мидер? Обыграть афонина в миду, когда ещё вчера ты играл на саппе - это достаточно сильно. Любой тебе это скажет. Засим сворачиваю лавочку, я убедился, что аргументов у тебя нет. Изменено 12 января 2016 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2144 12 января 2016 посмотрел, и прости, где? В своей команде? Может быть, и то, в половине игр максимум. И то, топ дмг один раз на дк(среди своей команды), 2 раза на инвокере(тяжело не надамажить, и не нафаримить с мидасом), ну и профетка, и то, 2 раза топ только среди своей команды(на профетке-то еще сложнее дмжить, действительно) Офк в своей команде, мы же рассматриваем его команду. Я не знаю в какой дотабафф ты смотрел, он во всех играх квал топ по дмг в своей команде и на разоре и медведе в том числе. Разве что фанник на фуре на 1к передамажил разок. Хотя уже ясно, что ты хейтер безаргументый, засим сворачиваю лавочку.Разные дотабаффы смотрим?Ясно. Я хейтер только иллидана, сори. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2145 12 января 2016 Нахуй вы с романомпопой общаетесь он же аутист Korb3n и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2146 12 января 2016 Нахуй вы с романомпопой общаетесь он же аутист Сорри, не был в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2147 12 января 2016 Нахуй вы с романомпопой общаетесь он же аутистИнтересное мнение, спасибо, держи в курсе. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2148 12 января 2016 Так шо там по сменам ролей то? Или все также остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2149 12 января 2016 Щас бы хотеть играть в империи на оффлейне, когда ты сам неплохой мидер, а в команде на миду играет криворукий даун. шо? со стороны могу сказать что резоль у вас один играет (из коров) чет парочка с нави руинит. особенно нравятся комментаторы которые говорят "хвосту отдали свена, супер-круто, 90% империя вин" а потом хвост бегает с 5м нетворсом команды" у кого, у вас? я за империю не болею. Видел я, как он играет, беспомощный мусор.Что-то на уровне денди последних двух лет. Только у денди были времена, когда он был хорош, а резолюшен всегда был слаб. мы в топике империи, у вас - значит у имперцев резоль выделяется в империи , а если чел выделяется значит с нормальными тимейтами он будет играть очень хорошо, всегда так было. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2151 12 января 2016 Чет долго сюда контент доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2152 12 января 2016 резоль хуёвый в последнее время, но он хуёвый по той же причине, что и соннейко: когда команда дегродов - ты сам проседаешьхотя есть исключения - сярожа брагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2153 12 января 2016 лол, резоль не идеально играл, конечно, но он в соло потащил тиму так далеко на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2154 12 января 2016 лол, резоль не идеально играл, конечно, но он в соло потащил тиму так далеко на квалахможешь назвать серию, которую империя выиграла благодаря резолю, где он был не на баньше? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2155 12 января 2016 но ведь именно на баньше он в соло нави сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2156 12 января 2016 Что он по игре такого сделал, что в соло выиграл игру? в обоих играх просто команда собиралась вместе и пушила тавера под ульт банши. Если нажать ульт это в соло, то сори sergey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2157 12 января 2016 может ты и прав, просто я горел именно от баньши в тех играх, поэтому так в памяти и отложилось заодно извинюсь перед алохой, а то он, навернеое, там потел в 10 раз больше на оракле, а я на уникального мидера все заслуги свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2158 12 января 2016 Так герой переапаный, скилы все апнули и на 3 еще ульт пугны дали.А вообще по игре резоля, обычный игрок. Да и в какой то игре против нави его на миду донечка почти переластхитил на магнатавре, когда малой на баньше был. Это вообще полный зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #2159 12 января 2016 Чет долго сюда контент доходит [media=] [/media]30мин никому неинтересного, ненужного пиздежанорм людям было стыдно это сюда лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение