1ceScream #221 18 декабря 2015 Вингсы забрали всю халяву Зато в финале с вингсами играть Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #222 18 декабря 2015 Кстати, пропустил финал последней игры (спасибо провайдеру), со смайла улыбнулся, "домой бомжи" (с) Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #223 18 декабря 2015 (изменено) Мои имперские друзья, позволите ли вы мне присоединиться к вам и познать все тайны Темной Стороный Силы?Будем разить врагов, и отстаивать наше законное право быть топ-1.С помощью Темной Стороны Силы команда разгромит всех своих врагов в Китае! Resolution - великий Энакин Скайуокер ака Дарт Вейдер , гроза всех мидеров XBOCT - Генерал Гривус киборг, который способен управлять сразу четырьмя(4) световыми мечами Funn1k - движимый чистой ненавистью Дарт Мол он же харьковский бык ALOHADANCE - он же Граф Дуку . Когда-то давно был обычным стримером (магистром-джедаем), но поддавшись темной стороне силы, он стал одним из самых опасных соперников в галактике NoFear- Таинственный убийца и охотник за головами Джанго Фетт , подозреваемый в опасных преступлениях (краш серверов) Изменено 18 декабря 2015 пользователем intheshadows Ramsey321, nakain, Lyra.ZloyDis и 2 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #224 18 декабря 2015 (изменено) Жалко Милы уже нет Добро пожаловать, новый друг! Изменено 18 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #225 18 декабря 2015 А ничего, что дарт мол умер, когда энакин был ребенком?Слабенькая легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #226 18 декабря 2015 А ничего, что дарт мол умер, когда энакин был ребенком?Слабенькая легенда да, сорре. Хотел чисто по характерам и особенностям раскидать, минимум лора мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #227 18 декабря 2015 вингс империя финализи для вингс скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #228 18 декабря 2015 Вот почему летописец здесь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #229 18 декабря 2015 ой все мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #230 18 декабря 2015 Ну и кто повелся что артизидрочер стал фанатом Империи? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #231 18 декабря 2015 Но нам нужен страж А то Мороженка становится агрессивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #232 18 декабря 2015 на госу пишут, что 3:30 по цету играю вингсы с каким-то мусором, а в 6:00 по цету ымперцы с лгд. зная задержки в китае, раньше 7 цета нет смысла вставать dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #233 18 декабря 2015 Нашел тебе гифку в подпись, а у тебя уже есть подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #234 18 декабря 2015 (изменено) Нашел тебе гифку в подпись, а у тебя уже есть подпись чет вголоснул с меча Изменено 18 декабря 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #235 18 декабря 2015 Йода, смотри! Реликвия! Я думаю мы должны это сохранить для нашего нового стража когда он появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #236 18 декабря 2015 (изменено) лЕгендарный артефакт храброго Уксуса на ликвипедии тоже обновили наконец инфу, все по полочкам - http://wiki.teamliquid.net/dota2/World_Cyber_Arena/2015 Изменено 18 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #237 18 декабря 2015 (изменено) Мои имперские друзья, позволите ли вы мне присоединиться к вам и познать все тайны Темной Стороный Силы?Будем разить врагов, и отстаивать наше законное право быть топ-1.С помощью Темной Стороны Силы команда разгромит всех своих врагов в Китае! Resolution - великий Энакин Скайуокер ака Дарт Вейдер , гроза всех мидеров XBOCT - Генерал Гривус киборг, который способен управлять сразу четырьмя(4) световыми мечами Funn1k - движимый чистой ненавистью Дарт Мол он же харьковский бык ALOHADANCE - он же Граф Дуку . Когда-то давно был обычным стримером (магистром-джедаем), но поддавшись темной стороне силы, он стал одним из самых опасных соперников в галактике NoFear- Таинственный убийца и охотник за головами Джанго Фетт , подозреваемый в опасных преступлениях (краш серверов) все твои герои плохо кончат, что как бы намекает Изменено 18 декабря 2015 пользователем Diego intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #238 18 декабря 2015 Просто я всей душой ненавижу местных фанатов ЕЕ, они реально все как на подбор.Плюс для меня игры начинаются оч рано, и я мало сплю х) Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #239 18 декабря 2015 Просто я всей душой ненавижу местных фанатов ЕЕ, они реально все как на подбор.Плюс для меня игры начинаются оч рано, и я мало сплю х)война окончена их больше нет, сейчас есть только Твинлаб. можешь вешать алебарду на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #240 18 декабря 2015 Да ты прав, хватит, слишком много крови было пролито TennesseeLee понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение