vinegar #3161 2 февраля 2016 это ошибка какая-то, опять этот твиттераст шутит небось. нет ни одной причины делать его оранжевым( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3162 2 февраля 2016 вы о чем вообще все же написано в твитте. это троллинг африканцев, которые сперли имперское лого. у их фирмы цвета оранжевые. мол, обновите свое лого тоже.http://empireconcretes.com/index.php KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3163 2 февраля 2016 Согласен, похоже на рофл а, ну вот Йода и объяснил steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3164 2 февраля 2016 вы о чем вообще все же написано в твитте. это троллинг африканцев, которые сперли имперское лого. у их фирмы цвета оранжевые. мол, обновите свое лого тоже.http://empireconcretes.com/index.phpНу это все поняли вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3165 2 февраля 2016 Оранжевый только медведям идёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3166 2 февраля 2016 Годный рофел, подписка на твиттер не отменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3167 2 февраля 2016 а в чем рофл с лого африканской компании?)это мы у них или они у нас? я чет провтыкал этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3168 2 февраля 2016 Конкуренты же Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3169 2 февраля 2016 тут уже писали что африканцы работают с 2014 года, понятно кто у кого спер. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3170 2 февраля 2016 я тоже однажды спер логотип одной норвежской компании)) не думаю, что они когда-нибудь об этом узнают правда. не ну теперь рофел понятен, юморист твиттергай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3171 2 февраля 2016 я тоже однажды спер логотип одной норвежской компании)) не думаю, что они когда-нибудь об этом узнают правда. не ну теперь рофел понятен, юморист твиттергайЭто не первый логотип который ты спёр Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3172 2 февраля 2016 чего ты доебываешься постоянно ко мне?)сказал а, говори б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3173 2 февраля 2016 Сейчас это был не подъёб если чёА вообще мне просто пиздоболы противны i.am.carry понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3174 2 февраля 2016 А мне хуесосы как ты, и что дальше? Просто понимаешь, я смотрю на тебя и за все время, что я на этом форуме ты не высрал ни одного значимого поста со смысловой нагрузкой. Все твои посты это "эх щас бы" и прочая ересь (прошлогодняя), ты нахуй никому не нужен и не интересен, ты просто очередной деб, биомусор, и с учетом вышесказанного твой ник нужно читать не как "способный на что-то", а "абля". Типа кто это тут пишет? А, это же "абля", в пизду его. Отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3175 2 февраля 2016 А мне хуесосы как ты, и что дальше? Просто понимаешь, я смотрю на тебя и за все время, что я на этом форуме ты не высрал ни одного значимого поста со смысловой нагрузкойВынь ебало из бадьи с уксусом и изи увидишьИ то что я хуесос это лично твоё ебанутое мнение, а что ты пиздобол изи фактКак можно жить таким гнилым хуесосом? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3176 2 февраля 2016 (изменено) тебе, биомусору значит можно, а мне нельзя? я как-нибудь проживу, ничего, а ты как был очередным так и останешься. не квоть больше меня и не пиши мне ничего. я тебя не трогал, ты сам доебался до меня. Изменено 2 февраля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3177 2 февраля 2016 Сранно что тебе не дали клеймо "патологический пиздобол" Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3178 2 февраля 2016 Так иди к Дефрелю, попроси. Чего ты хочешь конкретно от меня и как я тебя задеваю?кинь в ЧС и все, нет проблемы. А если тебе неприятны какие-то личности на ПД, как ты вообще тут находишься??И да, если прям тебя сильно мое присутствие напрягает, то мы можем встретиться ИРЛ, скажешь мне в глаза, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3179 2 февраля 2016 Ну го в краснодар скажу изи) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3180 2 февраля 2016 (изменено) Нихуя у вас тут разборки Может со мной кто-то ирл хочет поговорить, а? Го во львов, суки я жду Изменено 2 февраля 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение