-NinjaCat- #3421 3 февраля 2016 (изменено) Репосты завезли, а лайки не завезли пизжжжжжжжжю, один есть Изменено 3 февраля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3423 4 февраля 2016 Резоль написал в твиттере, что грядут большие перемены, рофл или интрига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3426 4 февраля 2016 Ставлю на то, что будет новый логотип Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3428 4 февраля 2016 Это уже пройденный этап надеюсь...Брать обратно йоку это признание собственной некомпетентности.А хуй короче, весь этот хайп с Новым уебищным лого уже всем болелам надоел NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3429 4 февраля 2016 Они серьезно решили состав менять? Минус нофир? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3430 4 февраля 2016 Они серьезно решили состав менять? Минус нофир?а че бы нет? ты либо сразу взлетаешь, либо хуй сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3431 4 февраля 2016 Лол после 1го луза дизбанд шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3432 4 февраля 2016 (изменено) Резоль? Или экстримчик рофлит? Изменено 4 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3433 4 февраля 2016 (изменено) Лол после 1го луза дизбанд шолену они не смогли попасти на мэйджор, значит, что то пошло не так, ни сидеть же на месте может там есть некоторые конфликты внутри коллектива, нам же не известно Изменено 4 февраля 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3434 4 февраля 2016 Лол после 1го луза дизбанд шолену они не смогли попасти на мэйджор, значит, что то пошло не так, ни сидеть же на месте но ведь сидеть дома лучше, чем топ 16 мажора Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3435 4 февраля 2016 Надеюсь, пост-дизбанд нью эра у них начнётся всё же после зимнего мейджора, СНГ доебало решафлиться в мёртвый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #3436 4 февраля 2016 По игрокам меньше всего претензий к фанику и резолю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #3437 4 февраля 2016 (изменено) Я устал от ежемесячных шаффлов :с Изменено 4 февраля 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3438 4 февраля 2016 поменяет лого в твитлере - вот и перемены. можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3439 4 февраля 2016 Если не рофлит, то видно перемены с ним и связаны. Графикмен добился своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3440 4 февраля 2016 больше похоже на то что Резоль рофлит. если бы хотели кого-то кикнуть, то сделали бы это до начала отборов на разные турниры, а не сейчас, когда все в самом разгаре.Мож ёку вернется...хорошо зашел бы кстати. он получил урок и мотивация будет высокая. с Йоку должны играть сильнее. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение