Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость Vanor

х3мчег что-то знает :hmm:

aa1284bb745b.jpg

Поделиться сообщением

если правда, значит сам ушел. странно, сейчас турниры вовсю идут, почему сейчас, а не до их начала.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Vanor

если правда, значит сам ушел. странно, сейчас турниры вовсю идут, почему сейчас, а не до их начала.

вопрос только куда? на что можно променять империю? есть только вп и нави. в нави если менять то дитяру, а соннейко этого не допустит. остается вп?

Поделиться сообщением

Алоху в мид, ноуфира на карриера, фанника на слугу, йоку вернись! + ещё молодой 8к бог и тогда посмотрим, кто там топ-12 инта

Поделиться сообщением

никуда он не идет. ало :megapalm:

Поделиться сообщением

Да рофлит, скорее всего

Какой смысл шас кого-то кикать/менять, если через месяц шафлиться будут 80% команд

Поделиться сообщением

вопрос только куда? на что можно променять империю? есть только вп и нави. в нави если менять то дитяру, а соннейко этого не допустит. остается вп?

кому-кому, а вп изменения не нужны.

если экстримчик удивился выбору, значит команда не топовая. роксы? скрин? :trollface:

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Может куда-то в зарубежную команду? В снг же ему некуда идти..везде есть игроки. Только если в бомжестаки какие-то а-ля варлуспанч. Ну или же намечается новая команда...

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Корбен читает, но видимо сказать не может пока?

Поделиться сообщением

корбен намекни

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ВП будет устраивать топ12 на мажорах, то да, изменения не нужны.

Очевидно, Разрешение уходит в ПР на место j4. Драфтит он хорошо, возможно, даже мид у Зары не будет отбирать, чтобы сконцентрироваться на капитанском слоте.

Изменено пользователем Drainbead
NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

Корбен в группе написал, что не это не рофл.

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость Vanor

Может куда-то в зарубежную команду? В снг же ему некуда идти..везде есть игроки. Только если в бомжестаки какие-то а-ля варлуспанч. Ну или же намечается новая команда...

любая снг команда будет биться, что бы подписать резоля. если надо будет кикнуть сайлента - то кикнут.

это, возможно, лучший игрок игрок в снг сейчас

Поделиться сообщением

значит правда.

понятно почему ушел, просто Резолю не понравилось новое лого и он ливнул. Мужик :buba:

Fergon, nakain и vinegar понравилось это

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

любая снг команда будет биться, что бы подписать резоля. если надо будет кикнуть сайлента - то кикнут.

ХАХААХАХАХАХАХХА

если чо то там составы нельзя менять которые зарегал на мажор,так что отлетаешь со своим бредом

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Я не видел с утра новостей о смерти Соннейко, Лила, Фнг, Ноувана, про лучшего в принципе молчу. Что произошло?
BreeBree, vau и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Тут даже без рофлов, если правда уходит, то только в ПР, остальным до конца мажора нет смысла ничего менять :dunno:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...