Гость Vanor #3741 4 февраля 2016 без резоля империя стала тир-2 снг тимой, на уровне с хр. завтра от нави отлетят по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3742 4 февраля 2016 гл Роману. в голос с челиков которые еще не знали куда он переходит, и писали мол: КЛЯТИ КОХАНОВСКИ. а по составу даже не понятно, смотря как роли сейчас поменяются, но мне кажется хбоста надо обратно на керриера. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3743 4 февраля 2016 имхо, два лучших варианта - Йоку и Афонин. проголосовал за Афонина, ибо есть опыт синего слота, который освободился. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3744 4 февраля 2016 я хз, тиму спасет только если 8к отправят в мид доказывать, что 8к у него за дело, а в тиму доберут сапа/кэпа (хз правда кого именно). любой другой сценарий провален.он же 8к на сапах поднимал, нахуй ему в мид? но 8к на сапах не помешало ему сосать бибу на виверне в каждой игре, яхз Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3745 4 февраля 2016 без резоля империя стала тир-2 снг тимой, на уровне с хр. завтра от нави отлетят по полнойувы но походу прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3746 4 февраля 2016 Сидишь такой в топане и неуспеваешь читать страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3747 4 февраля 2016 Математик в мид Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3749 4 февраля 2016 Лучше бы Афонина, но я уверен что алоха захочет видеть йоку в миде I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3750 4 февраля 2016 Ёку, алоха, Ноуфир, фн +какой-нибудь Семен - за такой состав бы притопил. Главное чтобы еще какого нибудь старого пердуна не воскресили Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3751 4 февраля 2016 Нужен фотошоп на первую Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3752 4 февраля 2016 а куда он съебывает? офк читать топан, набитый даунами, я не буду To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3753 4 февраля 2016 Чето в готов с челиков, пишущих в стиле "года в германии хватило, чтобы вернуться в Россию". Ясен хуй вам чуркам там ловить нечего. ТАм в каждой области работают одни из лучших специалистов, нахуй вы там нужны, деревенские иваны с корочкой из местной шараги (и да, по сравнению с универами СШП и Германии даже МГУ и СПБГУ - деревенские шараги). смотря какой факультет мгу и спбгу,+ есть еще нормальные вузы в москве которые котируются https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3754 4 февраля 2016 -nofer -loha +d3nde +sonieko +artstule moretti понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3755 4 февраля 2016 а куда он съебывает?офк читать топан, набитый даунами, я не будутак ты ж сам даун, раз не додумался зайти на сайт\группу империи и почитать leach777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3756 4 февраля 2016 Стоп, Резоль свалил в бомжатник сансфэна? АХАХА ЧТО Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3757 4 февраля 2016 -nofer -loha +d3nde +sonieko +artstuleв голос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3758 4 февраля 2016 Krekerz понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3760 4 февраля 2016 Сальный в твиттере пишет, что играть в америке охуенней, ибо команды в снг по скиллу бомжи что блять steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение