ragetard #3821 4 февраля 2016 ему новое лого не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3822 4 февраля 2016 Simple dota edition Симп свч уебан, с которым в снг играть никто не хочет, за дарованием такого замечено не былочо, резолюшен так-то тоже чсв.да ну какой развалюшен чсв, он даже дебичу йоку мид уступал и на харде играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3823 4 февраля 2016 короче на самом деле с империей случилось то же что и нави, только тут алоха вместо сонейко под себя подмял всю оргу, теперь он там главный, резоль ему надоели лого офк сменили по его желанию dolod777, KIMIONE, romantheasket и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3824 4 февраля 2016 Вот тебе на...с работы пришел,а тут молодое дарование в ЮСА уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3825 4 февраля 2016 Хотите писать о ЧСВ, идите в топан Ег и обсуждайте RTZ. если пошаманишь на костре и принесешь в жертву пару баранов, то ща изи туда ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #3826 4 февраля 2016 Бля, алоха или корбен, вы бы хоть вбросили, кто у вас пятым будет, хоть намеками@Korb3n @alohadance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3827 4 февраля 2016 От той Империи, что подарила самые яркие эмоции, не осталось никого =(Ггвп. Осталось топить только за Алошу, да и он небось скоро уйдет куда нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3828 4 февраля 2016 (изменено) го короче илидауна, хвоста на харду, алачу в мид и фаннику 4 позишн на всяких енигмах тусках бегать Изменено 4 февраля 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3829 4 февраля 2016 От той Империи, что подарила самые яркие эмоции, не осталось никого =(Ггвп. Осталось топить только за Алошу, да и он небось скоро уйдет куда нибудь.в продота гейминг если только Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3830 4 февраля 2016 Бля, алоха или корбен, вы бы хоть вбросили, кто у вас пятым будет, хоть намеками@Korb3n @alohadance завтра игр с нави,так что узнаем https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3831 4 февраля 2016 в америчке наверно тяжко жить на зп дотераа в украшке можно ни в чем себе не отказыватьтак что точно не из-за денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3832 4 февраля 2016 Тут можно пожелать только удачи. Я так понимаю, главная цель - изи квалы на мажор + иностранный коллектив в тир1 стране мира. Английский подучить, пожить как белый человек, на турнирах покатать, не заниматься самокопанием внутри снг помойки, а идти поднимать/восстанавливать микруху ------ КРУГОМ ОДНИ ПЛЮСЫ ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3833 4 февраля 2016 в америчке наверно тяжко жить на зп дотераа в украшке можно ни в чем себе не отказыватьтак что точно не из-за денег есть инфо, что в америке зп дотера намного вышену от виктора правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #3834 4 февраля 2016 В любом случае я хотел бы поблагодарить организацию Team Empire за эти замечательные два года, и всех игроков с которыми мне довелось поиграть за это время: Vanskor, Mag, АНДРЕЙ "ALWAYSWANNAFLY" БОНДАРЕНКО ЦЕМКИ ЧМОКИ ака Лiгенда, Silent, Yoky-, Alohadance, Nofear, Xboct, Funn1k, а так же людей, которые всячески помогали мне: Anahronix, Stranger, Korb3n. Было очень много эмоций, которые я запомню надолго. Отдельное спасибо Серёге Nevod2000 за то что верил и продолжает верить в меняпро Solo забыл/не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3835 4 февраля 2016 в америчке наверно тяжко жить на зп дотераа в украшке можно ни в чем себе не отказыватьтак что точно не из-за денег есть инфо, что в америке зп дотера намного вышену от виктора правда смотря насколько выше https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3836 4 февраля 2016 в америчке наверно тяжко жить на зп дотераа в украшке можно ни в чем себе не отказыватьтак что точно не из-за денег есть инфо, что в америке зп дотера намного вышену от виктора правда смотря насколько вышедля дотера будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3837 4 февраля 2016 Резолю проще будет на мажоры и интики отбираться теперь. В СНГ же мясорубка которую он не вывозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3838 4 февраля 2016 Ну и правильно. Я бы тоже ливнул (блевнул) от ВД, который на 1лвл с маледиктом блядь идет к вражеским древним и в соло кормит себя бисту, а потом солохард тусик нападает В СОЛО к вражеской Т1 на челика, которого он даже не убьет в соло, и умирает от 3 инста ТП к вышке. Хотя с другой стороны, нехуй такую хуйню было пикать. Тусик - не герой для солохарды, есть герои профитнее, ну а гиролет - это не керри, а так, челик, который поможет выиграть, если у вас команда итак тащит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3839 4 февраля 2016 тяжко жить на зп дотера Тебя обеспечивают ВСЕМ наверное около половины года. Поездки постоянные, буткемпы хуйкемпы. Наверняка ему какое нибудь жилье снимет организация. На что ему бабки тратить? На гамбургеры? Короче для дотера будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3840 4 февраля 2016 Ну я думаю в США платят 7000-8000 долларов в месяц дотеру (без учета налогов) + всевозможные бонусы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение