lilmike #4181 5 февраля 2016 После 'откровений' йоды пора менять тс Топанаесли оставят в итоге фна, Империя для меня окончательно умрет, уйду с форума, не переживай.ну ахуеть теперь. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4182 5 февраля 2016 Какие претензии к фну, кроме его жёсткого анманерства?не к фну, а к орге, которая заменила эпик лого на какую-то хрень, разбазарила лучших своих игроков и добрала (гипотетически) морального урода в команду, вбив (в моем понимании) последний гвоздь в крышку гроба (интереса к ней).но надеюсь они выберут нормального мидера и до этого не дойдет.Как будто, если игрок хочет железно сменить состав, то нормально орга (вп, нави???? хр???) могут его остановить, что несёшь, вообще охуеть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4183 5 февраля 2016 Фн даже на фоне Папеча умудряется казаться ублюдком, как за такого не притопить нет Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4184 5 февраля 2016 Да мне кажется ему Сашка лещей надает и перевоспитает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4185 5 февраля 2016 (изменено) Фн гнилой биомусор и ублюдок, я конечно не моралфаг, но хз как можно поддерживать команду с таким хуесосом в составе. Изменено 5 февраля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4186 5 февраля 2016 буду болеть если фна возьмут быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4187 5 февраля 2016 счас бы удивляться хуёвой орге, когда речь идёт про шаурмичную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4188 5 февраля 2016 (изменено) резоль который уже два года спамит всем челам из еу/америки чтобы поиграть с ними, вот емпавер какие негодяи не смогли остановитьу айрата был конфликт с резолем уже более года, с момента моего вступления в команду, который в некоторых ситуациях выливался наружу, да и вообще как можно полностью сплотить коллектив, когда эта обида не может забыться? плюс он уже на протяжении какого времени хотел поиграть с GGGGGGGGGавнюком?макс своеобразный человек, по факту просто не хотел играть хард ну и еще некоторые проблемы не связанные с игроками + провал на интике, а дальше уже чепуха которая длится и до сих порфлай хз, его все всегда тролили и выставляли дураком, хотя по факту андрюха был лучший и самый терпеливый из нас!! Мы все виноваты перед Андреем, прости нас!!!!ваще это все тролинг и я всех набрил чтобы собрать состав айсикап друзей и ебашить простите тру фаны Изменено 5 февраля 2016 пользователем ALOHADANCE DeFire, intheshadows, FuntCake и 14 другим понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4189 5 февраля 2016 А я говорил, что не стоит флая обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #4190 5 февраля 2016 Ну хоть кто-то говорит , что у айрата с резолем был конфликт , теперь понятно всё алоха , я ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОНЯЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4191 5 февраля 2016 (изменено) спасибо за откровения, но твой пост же растащат на цитатки и скрины флай хз, его все всегда тролили и выставляли дураком, хотя по факту андрюха был лучший и самый терпеливый из нас!! Мы все виноваты перед Андреем, прости нас!!! андрюша за всю боль у меня перед глазами чёрно-белый комикс-мемас: андрюшу флая тим эмпайр отправляют на плоту в океанон в соляного, с грустным печальным лицом плывёткругом в океане видны тонущие суда, на которых логотипы веги, империи, где-то обломки навипотом он замечает маленькую лодочку, где сидит гоблакгоблак подбирает брата, до этого подобрав пару молодых братьевони плывут дальше, видят тонущих элементов и роксовпотом гоблак достаёт бинокль, смотрит на горизонт и видит логотип шанхайского мейжера Изменено 5 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4192 5 февраля 2016 Довели алоху...ублюдкиФаны не отворачивайтесь от него в такой сложный момент! :geypalevo: :geypalevo: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4193 5 февраля 2016 резоль который уже два года спамит всем челам из еу/америки чтобы поиграть с ними, вот емпавер какие негодяи не смогли остановитьу айрата был конфликт с резолем уже более года, с момента моего вступления в команду, который в некоторых ситуациях выливался наружу, да и вообще как можно полностью сплотить коллектив, когда эта обида не может забыться? плюс он уже на протяжении какого времени хотел поиграть с GGGGGGGGGавнюком?макс своеобразный человек, по факту просто не хотел играть хард ну и еще некоторые проблемы не связанные с игроками + провал на интике, а дальше уже чепуха которая длится и до сих порфлай хз, его все всегда тролили и выставляли дураком, хотя по факту андрюха был лучший и самый терпеливый из нас!! Мы все виноваты перед Андреем, прости нас!!!!ваще это все тролинг и я всех набрил чтобы собрать состав айсикап друзей и ебашить простите тру фаныСнг друзяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4194 5 февраля 2016 резоль который уже два года спамит всем челам из еу/америки чтобы поиграть с ними, вот емпавер какие негодяи не смогли остановитьу айрата был конфликт с резолем уже более года, с момента моего вступления в команду, который в некоторых ситуациях выливался наружу, да и вообще как можно полностью сплотить коллектив, когда эта обида не может забыться? плюс он уже на протяжении какого времени хотел поиграть с GGGGGGGGGавнюком?макс своеобразный человек, по факту просто не хотел играть хард ну и еще некоторые проблемы не связанные с игроками + провал на интике, а дальше уже чепуха которая длится и до сих порфлай хз, его все всегда тролили и выставляли дураком, хотя по факту андрюха был лучший и самый терпеливый из нас!! Мы все виноваты перед Андреем, прости нас!!!!ваще это все тролинг и я всех набрил чтобы собрать состав айсикап друзей и ебашить простите тру фаны Ты 1 постом пролил больше инфы на состояние команды за год, чем все оф. заявления стафа. Не боишься по шапке получить? Или теперь когда ни сайлента, ни резоля нет, то значит можно сливать инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4195 5 февраля 2016 Алоха про конфликт сайлента и развалюшена уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4196 5 февраля 2016 поддержим алошу лайками охуенная поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #4197 5 февраля 2016 Надеюсь империя не станет шквариться об фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4198 5 февраля 2016 резоль который уже два года спамит всем челам из еу/америки чтобы поиграть с ними, вот емпавер какие негодяи не смогли остановитьу айрата был конфликт с резолем уже более года, с момента моего вступления в команду, который в некоторых ситуациях выливался наружу, да и вообще как можно полностью сплотить коллектив, когда эта обида не может забыться? плюс он уже на протяжении какого времени хотел поиграть с GGGGGGGGGавнюком?макс своеобразный человек, по факту просто не хотел играть хард ну и еще некоторые проблемы не связанные с игроками + провал на интике, а дальше уже чепуха которая длится и до сих порфлай хз, его все всегда тролили и выставляли дураком, хотя по факту андрюха был лучший и самый терпеливый из нас!! Мы все виноваты перед Андреем, прости нас!!!!ваще это все тролинг и я всех набрил чтобы собрать состав айсикап друзей и ебашить простите тру фаны Ты 1 постом пролил больше инфы на состояние команды за год, чем все оф. заявления стафа. Не боишься по шапке получить? Или теперь когда ни сайлента, ни резоля нет, то значит можно сливать инфу?Я написал что-то ультра секретное?) я вроде как нахожусь не под стражей и имею свободу слова!! https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4199 5 февраля 2016 резоль который уже два года спамит всем челам из еу/америки чтобы поиграть с ними, вот емпавер какие негодяи не смогли остановитьу айрата был конфликт с резолем уже более года, с момента моего вступления в команду, который в некоторых ситуациях выливался наружу, да и вообще как можно полностью сплотить коллектив, когда эта обида не может забыться? плюс он уже на протяжении какого времени хотел поиграть с GGGGGGGGGавнюком?макс своеобразный человек, по факту просто не хотел играть хард ну и еще некоторые проблемы не связанные с игроками + провал на интике, а дальше уже чепуха которая длится и до сих порфлай хз, его все всегда тролили и выставляли дураком, хотя по факту андрюха был лучший и самый терпеливый из нас!! Мы все виноваты перед Андреем, прости нас!!!!ваще это все тролинг и я всех набрил чтобы собрать состав айсикап друзей и ебашить простите тру фаны Ты 1 постом пролил больше инфы на состояние команды за год, чем все оф. заявления стафа. Не боишься по шапке получить? Или теперь когда ни сайлента, ни резоля нет, то значит можно сливать инфу?Я написал что-то ультра секретное?) я вроде как нахожусь не под стражей и имею свободу слова!! Большой брат следит за тобой, "би карефул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4200 5 февраля 2016 Как будто, если игрок хочет железно сменить состав, то нормально орга (вп, нави???? хр???) могут его остановить, что несёшь, вообще охуеть.я не только про Резоля и Сайлента, но и про то что Флая кикнули просто кик ради кика, про то что при очевидных проблемах с пиками и координацией не оставили Гоблака осенью, потому что у него не пошло с игроками, а потом отлетели от его команды и тд, все это вместе взятое.почему бомбит от приглашения фна - да, я моралфаг, мне не похуй на такие вещи. и в доту почти перестал играть из-за таких ущербов-мамоебов в пабе, кнопочных героев, которые только и умеют что дизморалить тиму. все знают о его "талантах", но его приглашают в команду. это просто ебанный стыд. я сгорел, несите огнетушитель. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение