mixogen #4201 5 февраля 2016 бля зашел как раз на суперсрыв суперпокровов.здравствуйтанец таким образом решил партс вей с эмпире или наоборот доказать всем пидарасам (разрешению и тишине), что они собственно пидарасы? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4202 5 февраля 2016 Я написал что-то ультра секретное?) я вроде как нахожусь не под стражей и имею свободу слова!! Kognak, Krastovsky и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4203 5 февраля 2016 не стыдно алоха тебе раскрывать все тайные рецепты своей кухни или нашёл нового шеф повара и всё можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4204 5 февраля 2016 я моралфаг перестал играть из-за таких ущербов-мамоебов УТИТПУТИТИ УТИПУТИПУТИ БУДЯБУДЯБУ RomanPope понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4205 5 февраля 2016 бля зашел как раз на суперсрыв суперпокровов.здравствуйтанец таким образом решил партс вей с эмпире или наоборот доказать всем пидарасам (разрешению и тишине), что они собственно пидарасы?лол, я с Ромой и с Айратом в хороших отношениях, я всегда старался разрядить обстановку своими псевдорофлами когда она накалялась и дружил со всеми, мы все таки команда как никак))Вообще на самом деле вспоминая все моменты на буткемпах и впринципе время проведенное вместе, становиться грустно.У каждого была какая-то своя изюминка которая дополняла друг друга, вот у нас реально был коллектив и мы просто ебашили и всем это нравилось, не знаю как это описать. Очень много было забавных и запоминаюшихся моментов за все это время и это реально пиздец как грустно остаться одному, когда начинаю вспоминать как все было протсо хочу на все забить хуй и ебашиьт дальше в 5 вместе, жалко что этого уже не будет скорее всего никогда skvot, Laexzzz, cooold и 14 другим понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4206 5 февраля 2016 (изменено) а почему вы просто не убрали одного из них, конфликтующих? тогда Империя была на коне и многие хотели бы играть в той тиме Изменено 5 февраля 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #4207 5 февраля 2016 бля зашел как раз на суперсрыв суперпокровов.здравствуйтанец таким образом решил партс вей с эмпире или наоборот доказать всем пидарасам (разрешению и тишине), что они собственно пидарасы?лол, я с Ромой и с Айратом в хороших отношениях, я всегда старался разрядить обстановку своими псевдорофлами когда она накалялась и дружил со всеми, мы все таки команда как никак))Вообще на самом деле вспоминая все моменты на буткемпах и впринципе время проведенное вместе, становиться грустно.У каждого была какая-то своя изюминка которая дополняла друг друга, вот у нас реально был коллектив и мы просто ебашили и всем это нравилось, не знаю как это описать. Очень много было забавных и запоминаюшихся моментов за все это время и это реально пиздец как грустно остаться одному, когда начинаю вспоминать как все было протсо хочу на все забить хуй и ебашиьт дальше в 5 вместе, жалко что этого уже не будет скорее всего никогда Я расстроился когда ты из ас ушёл , вот после этого - мораль словил , в доту не хотел играть и жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4208 5 февраля 2016 (изменено) бля зашел как раз на суперсрыв суперпокровов.здравствуйтанец таким образом решил партс вей с эмпире или наоборот доказать всем пидарасам (разрешению и тишине), что они собственно пидарасы?лол, я с Ромой и с Айратом в хороших отношениях, я всегда старался разрядить обстановку своими псевдорофламикогда она накалялась и дружил со всеми, мы все таки команда как никак))Вообще на самом деле вспоминая все моменты на буткемпах и впринципе время проведенное вместе, становиться грустно.У каждого была какая-то своя изюминка которая дополняла друг друга, вот у нас реально был коллектив и мы просто ебашили и всем это нравилось, не знаю как это описать. Очень много было забавных и запоминаюшихся моментов за все это время и это реально пиздец как грустно остаться одному, когда начинаю вспоминать как все было протсо хочу на все забить хуй и ебашиьт дальше в 5 вместе, жалко что этого уже не будет скорее всего никогдаскиньте пост веге, пусть учатся на чужих ошибках это реально пиздец как грустно остаться одному, когда начинаю вспоминать как все было протсо хочу на все забить хуй и ебашиьт дальше в 5 вместе, жалко что этого уже не будет скорее всего никогда Изменено 5 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4209 5 февраля 2016 получается фну проплеера пора давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4210 5 февраля 2016 какой может быть конфликт с айратом если он был с милой втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4211 5 февраля 2016 бля зашел как раз на суперсрыв суперпокровов.здравствуйтанец таким образом решил партс вей с эмпире или наоборот доказать всем пидарасам (разрешению и тишине), что они собственно пидарасы?лол, я с Ромой и с Айратом в хороших отношениях, я всегда старался разрядить обстановку своими псевдорофлами когда она накалялась и дружил со всеми, мы все таки команда как никак))Вообще на самом деле вспоминая все моменты на буткемпах и впринципе время проведенное вместе, становиться грустно.У каждого была какая-то своя изюминка которая дополняла друг друга, вот у нас реально был коллектив и мы просто ебашили и всем это нравилось, не знаю как это описать. Очень много было забавных и запоминаюшихся моментов за все это время и это реально пиздец как грустно остаться одному, когда начинаю вспоминать как все было протсо хочу на все забить хуй и ебашиьт дальше в 5 вместе, жалко что этого уже не будет скорее всего никогдау тебя есть цель в соревновательной доте, иди к ней.будут другие друзяшки, изюминки и забавные моменты.А эта хуйня, что у тебя сейчас (ностальгия), пройдет. Ты и сам это понимаешь. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4212 5 февраля 2016 лол, я с Ромой и с Айратом в хороших отношениях, я всегда старался разрядить обстановку своими псевдорофлами когда она накалялась и дружил со всеми, мы все таки команда как никак))Вообще на самом деле вспоминая все моменты на буткемпах и впринципе время проведенное вместе, становиться грустно.У каждого была какая-то своя изюминка которая дополняла друг друга, вот у нас реально был коллектив и мы просто ебашили и всем это нравилось, не знаю как это описать. Очень много было забавных и запоминаюшихся моментов за все это время и это реально пиздец как грустно остаться одному, когда начинаю вспоминать как все было протсо хочу на все забить хуй и ебашиьт дальше в 5 вместе, жалко что этого уже не будет скорее всего никогда White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4213 5 февраля 2016 (изменено) бля зашел как раз на суперсрыв суперпокровов.здравствуйтанец таким образом решил партс вей с эмпире или наоборот доказать всем пидарасам (разрешению и тишине), что они собственно пидарасы?лол, я с Ромой и с Айратом в хороших отношениях, я всегда старался разрядить обстановку своими псевдорофлами когда она накалялась и дружил со всеми, мы все таки команда как никак))Вообще на самом деле вспоминая все моменты на буткемпах и впринципе время проведенное вместе, становиться грустно.У каждого была какая-то своя изюминка которая дополняла друг друга, вот у нас реально был коллектив и мы просто ебашили и всем это нравилось, не знаю как это описать. Очень много было забавных и запоминаюшихся моментов за все это время и это реально пиздец как грустно остаться одному, когда начинаю вспоминать как все было протсо хочу на все забить хуй и ебашиьт дальше в 5 вместе, жалко что этого уже не будет скорее всего никогдау тебя есть цель в соревновательной доте, иди к ней.будут другие друзяшки, изюминки и забавные моменты.А эта хуйня, что у тебя сейчас (ностальгия), пройдет. Ты и сам это понимаешь.хз, я слишком часто об этом думаю и грущу. На самом деле я пиздец грустный чел когда нахожусь в одиночестве,меланхолик ебаный, но на людях я дохуя рофлер и клоун))Да и вообще сейчас очень тяжело будет выбраться из той ситуации, в которую империя и собственно сам я попал, но естественно у меня не упали руки и я буду продолжать ебашить, у меня есть 2 цели к который я буду идти не смотря ни на что Изменено 5 февраля 2016 пользователем ALOHADANCE https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4214 5 февраля 2016 зато у команды теперь есть личный повар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4215 5 февраля 2016 саню на мид а я вам посаппорчуна виверне я точно лучше чем он Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4216 5 февраля 2016 бля зашел как раз на суперсрыв суперпокровов.здравствуйтанец таким образом решил партс вей с эмпире или наоборот доказать всем пидарасам (разрешению и тишине), что они собственно пидарасы?лол, я с Ромой и с Айратом в хороших отношениях, я всегда старался разрядить обстановку своими псевдорофлами когда она накалялась и дружил со всеми, мы все таки команда как никак))Вообще на самом деле вспоминая все моменты на буткемпах и впринципе время проведенное вместе, становиться грустно.У каждого была какая-то своя изюминка которая дополняла друг друга, вот у нас реально был коллектив и мы просто ебашили и всем это нравилось, не знаю как это описать. Очень много было забавных и запоминаюшихся моментов за все это время и это реально пиздец как грустно остаться одному, когда начинаю вспоминать как все было протсо хочу на все забить хуй и ебашиьт дальше в 5 вместе, жалко что этого уже не будет скорее всего никогдау тебя есть цель в соревновательной доте, иди к ней.будут другие друзяшки, изюминки и забавные моменты.А эта хуйня, что у тебя сейчас (ностальгия), пройдет. Ты и сам это понимаешь.хз, я слишком часто об этом думаю и грущу. На самом деле я пиздец грустный чел когда нахожусь в одиночестве,меланхолик ебаный, но на людях я дохуя рофлер и клоун))Да и вообще сейчас очень тяжело будет выбраться из той ситуации, в которую империя и собственно сам я попал, но естественно у меня не упали руки и я буду продолжать ебашить, у меня есть 2 цели к который я буду идти не смотря ни на чтоДва Д тян? 404ever понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #4217 5 февраля 2016 у меня есть 2 цели к который я буду идти не смотря ни на что "потому что это мой путь нинзя" Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4218 5 февраля 2016 спасибо за откровения, но твой пост же растащат на цитатки и скрины флай хз, его все всегда тролили и выставляли дураком, хотя по факту андрюха был лучший и самый терпеливый из нас!! Мы все виноваты перед Андреем, прости нас!!! андрюша за всю боль у меня перед глазами чёрно-белый комикс-мемас: андрюшу флая тим эмпайр отправляют на плоту в океанон в соляного, с грустным печальным лицом плывёткругом в океане видны тонущие суда, на которых логотипы веги, империи, где-то обломки навипотом он замечает маленькую лодочку, где сидит гоблакгоблак подбирает брата, до этого подобрав пару молодых братьевони плывут дальше, видят тонущих элементов и роксовпотом гоблак достаёт бинокль, смотрит на горизонт и видит логотип шанхайского мейжера Прям вот представил. Надо чтобы флая Лео сыграл cooold понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4219 5 февраля 2016 у меня есть 2 цели к который я буду идти не смотря ни на что"потому что это мой путь нинзя" prostoYaKrytoy, Edge., intheshadows и 5 другим понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4220 5 февраля 2016 у меня есть 2 цели к который я буду идти не смотря ни на что"потому что это мой путь нинзя" Тупо ниндзя из Конохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение