1ceScream #4601 8 февраля 2016 А теперь давай представим, что корбен был немного в курсе всего и пытался что-то сделать, но по каким-то причинам все пошло не так, бывает, прикинь?Не надо считать себя самым умным, особенно, когда никакими особо интересными мыслями ты не блещешь. eatenheart понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4602 8 февраля 2016 Какими, блядь, интересными мыслями? Что ты несёшь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4603 8 февраля 2016 Я предпологал такой ответ в стиле что "ты не знаешь что происходило"и тдВот только он не конструктивен никак, тк я опираюсь на результат произошедшего, который однозначно говорит о эффективности действий корбена. Тем более если он знал о происходящем(проблема выявлена) он тем более плохо среагировал. Он просто обязан был в таком случае выйти из этого положения с минимальными потерями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4604 8 февраля 2016 Ты бы что выбрал. Чтобы твои ролики были популярны в массах и миллионы просмотров на ютубе и монета в карман + тебя бы заметели как креативщика и пригласили условные НаВи в оргу, или чтобы тебя смотрела тысяча человек с пд, зато которые в теме?2 конечно же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4605 8 февраля 2016 счас бы равняться на новости на нави (ТУПЫЕ ФАНБОИ И МАССА НАЛЕТАЙТЕ ПРИНОСИТЕ ХАЙП И БАБУЛЕСЫ ЛУЧШЕЙ КОМАНДИ В МИРИ, А СЧАС ЕЩЁ ХАЙГРАУНДИК С ДОНДО ЗАПИЛИМ) и вп(ЖЕЛТУХА ТИП НЕ ЖЕЛТУХА А ИНСАЙД ВООБЩЕ ВСЕ ХУЁВЫЕ КРОМЕ НАС УСМАНОВ А А А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4606 8 февраля 2016 Против вп сегодня фн будет играть или где? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4607 8 февраля 2016 Теперь о былых победах команды стоит вспоминать словами"Когда империя была на коне")))Изи пятера в профиль, лучшее за последние 30 страниц. LightSight понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4608 8 февраля 2016 (изменено) Почему не придем? Я тебе поставил в упрек то, что ты не прочитал действия вчерашних школьников и не интересовался жизнью команды, а следовательно не оказался готов к возникшим проблемам и в ответ получаю вердикт о невозможности прийти к пониманию и единому решению без объяснения причин В том то и дело, что ты считаешь свой вывод единственно и расово верным. Поэтому к консенсусу мы не придём, засим не вижу смысла что-то отвечать и продолжать пустой спор. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4609 8 февраля 2016 Есть мнение, что корбен из колпино, ну и привык решать вопросы по другому рофл А вообще он ведет себя очень этично по отношению к своей организации и игрокам, именно поэтому и не особо распостраняется на тему ухода резоля и плана спасения. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4610 8 февраля 2016 Против вп сегодня фн будет играть или где? Ростислав, да. Есть мнение, что корбен из колпино, ну и привык решать вопросы по другому рофл А вообще он ведет себя очень этично по отношению к своей организации и игрокам, именно поэтому и не особо распостраняется на тему ухода резоля и плана спасения. Из Коммунара YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4611 8 февраля 2016 Я открыт для диалога и представил свое виденье. дай мне больше инфы и возможно моя позиция изменится, а возможно я найду дополнительные аргументы в поддержку своих позицийСначала попробуй, потом суди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4612 8 февраля 2016 (изменено) Против вп сегодня фн будет играть или где? Ростислав, да. Есть мнение, что корбен из колпино, ну и привык решать вопросы по другому рофл А вообще он ведет себя очень этично по отношению к своей организации и игрокам, именно поэтому и не особо распостраняется на тему ухода резоля и плана спасения. Из Коммунара Признаться честно я про существование этого населенного пункта узнал совсем недавно. Живешь то в питере ? Изменено 8 февраля 2016 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4613 8 февраля 2016 Я открыт для диалога и представил свое виденье. дай мне больше инфы и возможно моя позиция изменится, а возможно я найду дополнительные аргументы в поддержку своих позицийСначала попробуй, потом суди) Это всё личные дела организации и игроков, так что давай сойдёмся на том, что твоя точка зрения одна из нескольких и она имеет право на жизнь, может всё так и было, а может и нет. И закроем вопрос. Признаться честно я про существование этого населенного пункта узнал совсем недавно. Живешь то в питере ? И там и там. Дыбенко - Коммунар мой путь, в Колпино раньше работал, даже колымил на фейсконтроле в каком-то быдло клубе с названием Тёмная ночь или луна, чёт такое. Там здание кинотеатра какого-то что-ли, перед танцполом рядами кресла стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4614 8 февраля 2016 Ты прибегаешь к вопросу этики не в первую, а в последнюю очередь, что по определению подозрительно выглядит в момент, когда ты защищаешь свою позицию. В любом случае желаю лучшим образом решить эти проблемы и береги алоху- пд за своих за своих сынов горой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4615 8 февраля 2016 Почему не придем? Я тебе поставил в упрек то, что ты не прочитал действия вчерашних школьников и не интересовался жизнью команды, а следовательно не оказался готов к возникшим проблемам и в ответ получаю вердикт о невозможности прийти к пониманию и единому решению без объяснения причинГрубовато как тоесть мнение, что вчерашние школьники сами себе на уме и могут быть не намерены раскрываться перед своим манагером, с которым они (опять же, чисто в теории) могут находится не в дружеских отношениях и может я чего-то не догоняю, но забавно блеймить менеджера команды в отсутствии результатов, а не самих игроков LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #4616 8 февраля 2016 Ты прибегаешь к вопросу этики не в первую, а в последнюю очередь, что по определению подозрительно выглядит в момент, когда ты защищаешь свою позицию А к чему я прибегал, когда написал самый первый пост на твой ответ, что мы с тобой не придём к консенсусу? К вопросу той же самой этики, просто не разжёвывал это в письменном виде, что непосредственно сделал в последнем сообщении, чтобы закончить разговор. Спасибо за пожелания, и тебе успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4617 8 февраля 2016 Поддержу фуриона Алекса. Ваня, ты же адекват, ясно, что он связан условными этическими и контрактными ограничениями..и ещё когда 2 года бьешься, а в итоге топ-12, то надо что-то менять. Айрат и Рома это уже сделали. Но они хоть что-то сделали, пытаются. ГЛ им, нам же надо двигаться дальше. Корбен, передай Фну, что за победу над ВП ему фаны многое простят, это дерби. Пусть потеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4618 8 февраля 2016 Корбен по стопам хуевого менеджера, забыл ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4619 8 февраля 2016 мде забыть драгина :avtorklif: :avtorklif: Bushido, Twinlab и UmN1k понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4620 8 февраля 2016 кохановский? Edge., LightSight, lilmike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение