Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (0 пользователей, 15 гостей)

Рекомендованные сообщения

А теперь давай представим, что корбен был немного в курсе всего и пытался что-то сделать, но по каким-то причинам все пошло не так, бывает, прикинь?

Не надо считать себя самым умным, особенно, когда никакими особо интересными мыслями ты не блещешь.

eatenheart понравилось это

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Какими, блядь, интересными мыслями? Что ты несёшь вообще?

Поделиться сообщением

Я предпологал такой ответ в стиле что "ты не знаешь что происходило"и тд

Вот только он не конструктивен никак, тк я опираюсь на результат произошедшего, который однозначно говорит о эффективности действий корбена. Тем более если он знал о происходящем(проблема выявлена) он тем более плохо среагировал. Он просто обязан был в таком случае выйти из этого положения с минимальными потерями

Поделиться сообщением

Ты бы что выбрал. Чтобы твои ролики были популярны в массах и миллионы просмотров на ютубе и монета в карман + тебя бы заметели как креативщика и пригласили условные НаВи в оргу, или чтобы тебя смотрела тысяча человек с пд, зато которые в теме?

2 конечно же

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

счас бы равняться на новости на нави (ТУПЫЕ ФАНБОИ И МАССА НАЛЕТАЙТЕ ПРИНОСИТЕ ХАЙП И БАБУЛЕСЫ ЛУЧШЕЙ КОМАНДИ В МИРИ, А СЧАС ЕЩЁ ХАЙГРАУНДИК С ДОНДО ЗАПИЛИМ) и вп(ЖЕЛТУХА ТИП НЕ ЖЕЛТУХА А ИНСАЙД ВООБЩЕ ВСЕ ХУЁВЫЕ КРОМЕ НАС УСМАНОВ А А А) :lolpalm:

Поделиться сообщением

Против вп сегодня фн будет играть или где?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Теперь о былых победах команды стоит вспоминать словами

"Когда империя была на коне"

)))

Изи пятера в профиль, лучшее за последние 30 страниц.
LightSight понравилось это

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Почему не придем? Я тебе поставил в упрек то, что ты не прочитал действия вчерашних школьников и не интересовался жизнью команды, а следовательно не оказался готов к возникшим проблемам и в ответ получаю вердикт о невозможности прийти к пониманию и единому решению без объяснения причин

В том то и дело, что ты считаешь свой вывод единственно и расово верным. Поэтому к консенсусу мы не придём, засим не вижу смысла что-то отвечать и продолжать пустой спор.

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

Есть мнение, что корбен из колпино, ну и привык решать вопросы по другому

рофл

А вообще он ведет себя очень этично по отношению к своей организации и игрокам, именно поэтому и не особо распостраняется на тему ухода резоля и плана спасения.

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Ростислав, да.

рофл

А вообще он ведет себя очень этично по отношению к своей организации и игрокам, именно поэтому и не особо распостраняется на тему ухода резоля и плана спасения.

Из Коммунара :trollface:

YeonJeGu понравилось это

Поделиться сообщением

Я открыт для диалога и представил свое виденье. дай мне больше инфы и возможно моя позиция изменится, а возможно я найду дополнительные аргументы в поддержку своих позиций

Сначала попробуй, потом суди)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ростислав, да.

рофл

Из Коммунара :trollface:

Признаться честно я про существование этого населенного пункта узнал совсем недавно. Живешь то в питере ?

Изменено пользователем mapazm

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Я открыт для диалога и представил свое виденье. дай мне больше инфы и возможно моя позиция изменится, а возможно я найду дополнительные аргументы в поддержку своих позиций

Сначала попробуй, потом суди)

Это всё личные дела организации и игроков, так что давай сойдёмся на том, что твоя точка зрения одна из нескольких и она имеет право на жизнь, может всё так и было, а может и нет. И закроем вопрос.

Признаться честно я про существование этого населенного пункта узнал совсем недавно. Живешь то в питере ?

И там и там. Дыбенко - Коммунар мой путь, в Колпино раньше работал, даже колымил на фейсконтроле в каком-то быдло клубе с названием Тёмная ночь или луна, чёт такое. Там здание кинотеатра какого-то что-ли, перед танцполом рядами кресла стоят.

Поделиться сообщением

Ты прибегаешь к вопросу этики не в первую, а в последнюю очередь, что по определению подозрительно выглядит в момент, когда ты защищаешь свою позицию. В любом случае желаю лучшим образом решить эти проблемы и береги алоху- пд за своих за своих сынов горой!

Поделиться сообщением

Почему не придем? Я тебе поставил в упрек то, что ты не прочитал действия вчерашних школьников и не интересовался жизнью команды, а следовательно не оказался готов к возникшим проблемам и в ответ получаю вердикт о невозможности прийти к пониманию и единому решению без объяснения причин

Грубовато как то

есть мнение, что вчерашние школьники сами себе на уме и могут быть не намерены раскрываться перед своим манагером, с которым они (опять же, чисто в теории) могут находится не в дружеских отношениях

и может я чего-то не догоняю, но забавно блеймить менеджера команды в отсутствии результатов, а не самих игроков

Поделиться сообщением

Ты прибегаешь к вопросу этики не в первую, а в последнюю очередь, что по определению подозрительно выглядит в момент, когда ты защищаешь свою позицию

А к чему я прибегал, когда написал самый первый пост на твой ответ, что мы с тобой не придём к консенсусу? К вопросу той же самой этики, просто не разжёвывал это в письменном виде, что непосредственно сделал в последнем сообщении, чтобы закончить разговор. Спасибо за пожелания, и тебе успехов)

Поделиться сообщением

Поддержу фуриона Алекса. Ваня, ты же адекват, ясно, что он связан условными этическими и контрактными ограничениями..и ещё когда 2 года бьешься, а в итоге топ-12, то надо что-то менять. Айрат и Рома это уже сделали. Но они хоть что-то сделали, пытаются. ГЛ им, нам же надо двигаться дальше.

Корбен, передай Фну, что за победу над ВП ему фаны многое простят, это дерби. Пусть потеет.

Поделиться сообщением

Корбен по стопам хуевого менеджера, забыл ник.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...