Bushido #4781 8 февраля 2016 фн охуенный игрок для снг уровнято что он в пабликах матерей чьих-то ебет - это его дело и никого волновать не должно, даже жертв насилия над родителямиэто рано или поздно пройдет и забудетсяесли он готов играть с командой и становиться её частью, неотъемлемой шестеренкой сложного механизма, может становиться лучше не только ради себя, но и ради тиммейтов, обсуждать прошедшие игры, искать свои ошибки и исправлять их, помогать друзьям с их проблемами; если он хочет, в конце-то концов, побеждать - это очень хороший выбор и я сейчас говорю не только про грозу женщины, давшей жизнь великолепному комментатору доты2 и опытному бизнесмену няшхарду, но и про любого игрока на профессиональной сценехотелось бы видеть таких побольшенадеюсь, что фн из этих самых и принесет империи победы skvot, 4u3o, MINYSMORAL и 1 другому понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #4782 8 февраля 2016 (изменено) Как же заебали эти прохладные посты/комментарии менеджеров/игроков про "стать частью команды" "стать частью чего то большего" .Что бы выигрывать в доту не надо лимонить друг другу 24/7 ,надо просто много играть в доту и не быть пидарасами Изменено 8 февраля 2016 пользователем Prigoryan klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4783 8 февраля 2016 Как же заебали эти прохладные посты/комментарии менеджеров/игроков про "стать частью команды" "стать частью чего то большего" .Что бы выигрывать в доту не надо лимонить друг другу 24/7 ,надо играть в доту и не быть пидарасамичто ты сейчас высрал? 24 на 7? не быть пидарасами? что ты скажешь про ньюби 2014? не быть частью чего-то большего? а как тебе альянс 2013, которые были больше чем просто тиммейты, они друзья. причем здесь лимонить????? ты ограниченный дурачёк, командные игры - это не только непосредственно тренировка игровых навыков, но и командной коммуникации, психология и много ещё важных аспектов помимо личного скилла Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #4784 8 февраля 2016 (изменено) Как же заебали эти прохладные посты/комментарии менеджеров/игроков про "стать частью команды" "стать частью чего то большего" .Что бы выигрывать в доту не надо лимонить друг другу 24/7 ,надо играть в доту и не быть пидарасамичто ты сейчас высрал? 24 на 7? не быть пидарасами? что ты скажешь про ньюби 2014? не быть частью чего-то большего? а как тебе альянс 2013, которые были больше чем просто тиммейты, они друзья. причем здесь лимонить????? ты ограниченный дурачёк, командные игры - это не только непосредственно тренировка игровых навыков, но и командной коммуникации, психология и много ещё важных аспектов помимо личного скиллакнижку ПР что ли читал? не ограниченный ты мой .Если бы ты ебало от компа оторвал ты бы понял, что под "не быть пидарасами" я имел в виду ,умение налаживать контакт с коллегами и идти к общей цели .А все остальное что ты прогнал относительная хуета.Другой разговор что в снг это не работает из за чсв-быдло менталитета. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Prigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4785 8 февраля 2016 я вообще-то и зарофлил, и свое мнение высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4786 8 февраля 2016 Империя все равно выиграла нечестно у тир999, что тут радоваться Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #4787 8 февраля 2016 я вообще-то и зарофлил, и свое мнение высказалнайс слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4788 8 февраля 2016 Приятно читать посты небидлоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4789 8 февраля 2016 нефир оч слабо первую откаталзачем-то подбегал повесить крест и сам умиралглупые мувы2 и 3 норм http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #4790 8 февраля 2016 Щас бы фну полимонить, по сути средний игрок для проф. доты, я конечно хз, но как по мне любой 7000+ челик отыграл бы не хуже него в этих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4791 9 февраля 2016 И чо уксус даже не насцал никому на лицо в топане вп???Грация парней справились с топ1 снг и топ 5-6 интернешинала, неплохо сыграно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #4792 9 февраля 2016 Щас бы фну полимонить, по сути средний игрок для проф. доты, я конечно хз, но как по мне любой 7000+ челик отыграл бы не хуже него в этих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4793 9 февраля 2016 Щас бы фну полимонить, по сути средний игрок для проф. доты, я конечно хз, но как по мне любой 7000+ челик отыграл бы не хуже него в этих играх любой из тех кто любит играть по миллиону игр за патч на условном лешраке, лдДаа, тут ты прав конечно. сильные игроки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #4794 9 февраля 2016 (изменено) на условном лешраке Изменено 9 февраля 2016 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4795 9 февраля 2016 (изменено) И нахуй ты это высрал, даун, это саркастическое видео, показывающее всю силу героя на тот моментВот половина ваших, "7к+" так же и поднимали свои птсИ сыграли бы они лучше фна)))))Тупой дерьмеоед, даже вникнуть не может в сообщение, увидел 2 одинаковых слова и решил это говно вылить в своем сообщениеЕбучий даун Изменено 9 февраля 2016 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4796 9 февраля 2016 какие же вы аутисты без глаз рассказываю как было идет фн такой ооо чет я магнус на миде гайс че за герой интересно, дает 2 рп в 1 героя 1 раз отдает рп ооо пацаны чета сложна, алоха давай ты не будешь сплитить а мы не будем ловить на кривых мувах а просто как дауны будем играть ты купишь тараску и встанешь тя будут ебать гирычи чтобы у меня хоть шанс был с моим дцп дать рп больше чем по 1 герою ОК ПАЕХАЛИ ЩА ТОКА САЙЛЕНТУ НАБЕРУ УУУУ КАЙФ 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4797 9 февраля 2016 Лучше быть аутистом без глаз, чем смотреть на игры с призмой из говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4798 9 февраля 2016 наглядный пример за что дают хуевого 4u3o и ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #4799 9 февраля 2016 И нахуй ты это высрал, даун, это саркастическое видео, показывающее всю силу героя на тот моментВот половина ваших, "7к+" так же и поднимали свои птсИ сыграли бы они лучше фна)))))Тупой дерьмеоед, даже вникнуть не может в сообщение, увидел 2 одинаковых слова и решил это говно вылить в своем сообщениеЕбучий даун Найс горишь мразь Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4800 9 февраля 2016 (изменено) И нахуй ты это высрал, даун, это саркастическое видео, показывающее всю силу героя на тот моментВот половина ваших, "7к+" так же и поднимали свои птсИ сыграли бы они лучше фна)))))Тупой дерьмеоед, даже вникнуть не может в сообщение, увидел 2 одинаковых слова и решил это говно вылить в своем сообщениеЕбучий даунну конкретно по видосу, с сфом всю жизнь были видосы как он с койлов челов которые тупо прямо бегут убивает. ) на сфа же сильно никогда никто не жаловался ка на оп герыча.так что там показывает даунов опов. лешрак, скорее всего, и сейчас в такой ситуации сделал бы тоже самое! может быть только дмг с молнии маловато было бы и он подох Изменено 9 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение