Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

очевидно что алоха имеет общий язык с фном как и нофир, так что я думаю повар там надолго

словно что-то плохое, мне нравится этот состав империи, остались две разменные монеты - фунтик с хвостом

Twinlab и 4u3o понравилось это

Поделиться сообщением

очевидно что даже поехавший маразматик типа меня без практики в доте всегда был и будет > фна и математика на любых позициях, сложно не быть больше 0

алоха пидорас закидывает конечно отчаянно, видно пацан поехал от решафлов

Поделиться сообщением

Омск нахуй ты из нижних в верхние лезешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

осталось только в "8к"югенд переименоваться и на матчах в чат твитча спамить свастику.

по факту: парень только пришел в команду, а вы сразу требуете сыгранности, что была у тимы, которая год играла в одном составе..щас оботрутся и пойдет жара. но все-таки по драфту и координации советов бы спросили. хоть и за деньги у китайцев олдскульных, раз у своих ЧСВ не позволит.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Кстати топовая мысль пригласить какого-нибудь иностранного олдскула на роль тренера. Переводчик нужен будет, но это я думаю не сложно сделать.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Бля я думал все рофлят про тренеров. Нахуй они нужны вообще.

Поделиться сообщением

Предлагал это еще в 2015ом!

Поделиться сообщением

Да про тренера тут давно все говорят, даже, когда был "золотой" состав, ну или примерно в то время, большинство матчей было проиграно по пику или мувами в игре. Вряд ли тогда хоть одна команда в мире могла бы сказать, что переиграла Империю по "личному скиллу". Пфф. Не знаю, что в этом трудного?..Именно иностранца, чтобы наши не выебывались на него мол "а ты кто такой?я вон на свене 8к набил и у меня фанпейдж вк есть, а ты БЛЯДЬ кто такой?" :lol:

Поделиться сообщением

фн создает впечатления человека который идет по стопам вовы ПГГ. Создать с ним тиму можно, можно ебашить на старте, но играть стабильно и долго - нет. Вообще по факту империи пиздец, оттуда ушел весь дух, лишь аллоша держит частичку, но и ему надо валить.

Поделиться сообщением

Тут только пупей подойдёт, но он вряд ли скоро уйдёт

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да про тренера тут давно все говорят, даже, когда был "золотой" состав, ну или примерно в то время, большинство матчей было проиграно по пику или мувами в игре. Вряд ли тогда хоть одна команда в мире могла бы сказать, что переиграла Империю по "личному скиллу". Пфф. Не знаю, что в этом трудного?..Именно иностранца, чтобы наши не выебывались на него мол "а ты кто такой?я вон на свене 8к набил и у меня фанпейдж вк есть, а ты БЛЯДЬ кто такой?" :lol:

а тренер в ответ "не завалишь ебало - мувик про тя сделаю"

Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а тренер в ответ "не завалишь ебало - мувик про тя сделаю"

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и фн во всей красе со своим словарным запасом

кто там говорил что он исправляется? таких даунов тока пиздить

или он алеше членсу на од это писал? соре. не уловил

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

мде...что писал-то, друг? :_:

Поделиться сообщением

как обычно. дословно уже не помню

походу не алеше писал кстати. дебик чтд

Поделиться сообщением

тима малолеток :rickroll:

Это же плюс, не?

Поделиться сообщением

а вот и фн во всей красе со своим словарным запасом

кто там говорил что он исправляется? таких даунов тока пиздить

или он алеше членсу на од это писал? соре. не уловил

Бля ну чисто челик даже на фоне Артаса выглядит тотальным отбросом, ну о чем можно говорить? :lol:

Silkrow

Поделиться сообщением

короче без фна в топане не разобраться) или он тут не зареган?

Поделиться сообщением

короче без фна в топане не разобраться) или он тут не зареган?

надо разобраться сколько сегодня матерей он ебал и сколько уебищ были за\против него?

Поделиться сообщением

Засумоньте хакона кто-нить

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...