nakain #5061 10 февраля 2016 фн хорош уникальный мидер: все идут пушить, а он идет ебать матерей врагов White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5062 10 февраля 2016 Гордость России и Украины. Настоящие чемпионы (нет, выиграли у челиков 180 пинг+цыган). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5063 10 февраля 2016 Ебать боне7 руинил,такого качественного слива давно не видел. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5064 10 февраля 2016 Кстати, без математика намного сильнее игра идёт. Туда и надо отправлять мусор ПГГшный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #5065 10 февраля 2016 Хз,играли против так себе команды так ещё и разница в пинге,но вроде играли не плохо,интересно кто кардинатором был,и горец вроде показал себя не хуже нофира,но опять же надо смотреть против команд по сильнее И ещё эти глифы на т1 ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5066 10 февраля 2016 я вообще не видел Боне7 после С9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5067 10 февраля 2016 resolution was не right Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5068 10 февраля 2016 бон7 - кусок дерьма, после топ 5-6 инта он уже никогда ничего не показывал и не покажет 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5069 10 февраля 2016 А поваренок все лучше и лучше отыгрывает,боюсь,как бы его не взяли в основу. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5070 10 февраля 2016 завтра начинаются отборы на есл, бо3 с хр, как раз сегодня кто-то сравнивал команды KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5071 10 февраля 2016 там есл кстати формат подтянул, когда только 2 топа изъявили желание ехать к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5072 10 февраля 2016 чтд, замени бесстрашного на человека с координаторскими способностями - сразу появится что-то похожее на нормальную игру. само собой, там цыган-обрыган, у которого руки до сих пор не отсохли почему-то, шестым катал, но всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5073 10 февраля 2016 Да про тренера тут давно все говорят, даже, когда был "золотой" состав, ну или примерно в то время, большинство матчей было проиграно по пику или мувами в игре. Вряд ли тогда хоть одна команда в мире могла бы сказать, что переиграла Империю по "личному скиллу". Пфф. Не знаю, что в этом трудного?..Именно иностранца, чтобы наши не выебывались на него мол "а ты кто такой?я вон на свене 8к набил и у меня фанпейдж вк есть, а ты БЛЯДЬ кто такой?" а тренер в ответ "не завалишь ебало - мувик про тя сделаю" бтв кто драфтил сегодня? а все прочел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5074 10 февраля 2016 В туалет но-хуила и все ок!Даже туалетный одобрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5075 10 февраля 2016 (изменено) Аватарка просто топчик Лови пятеру инстантом. Даже не в курсе был, что с DC сегодня играли.Наверно к лучшему Изменено 10 февраля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5076 10 февраля 2016 никакая победа не заменит потерянную дружбу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5077 10 февраля 2016 Забываете о том что кыргызы в империи ебошат априори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5078 10 февраля 2016 Вроде выяснили что он кореец Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5079 11 февраля 2016 Не знать что они буряты в 2076 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5080 11 февраля 2016 Ебать чуть в голос не заорал от душевной боли ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение