OneTwoThreeFour #5121 11 февраля 2016 Илюха заливает соляры сегодня Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #5122 11 февраля 2016 у ХР достойный пик, только задумку не очень понимаютоже что то не понимал,но возможно зевсс даёт вижн для бэтрайдера,бэтрайдер тянет в лосо кого нибудь,цк притягивает и это всё под палку вд,оракл сейвит от бейна + огромное количества маг демеджа от зевса(но это я так думаю,не знаю как на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5123 11 февраля 2016 Два 8k бога > 0 8k богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5124 11 февраля 2016 А почему алоха на керри? В чем суть свапа? nead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #5125 11 февраля 2016 ну бля, хз. По крайней мере пик героев мне понравился, с ними можно чето годное придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5126 11 февраля 2016 помойка сливает помойкехули тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #5127 11 февраля 2016 А почему алоха на керри? В чем суть свапа?Загнобили Александра наверное молодые, сказали что уже не торт. А тут МОЛОДОЙ, АМБИЦИОЗНЫЙ парень показывает как надо на джагарнауте играть, 29 манта все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #5128 11 февраля 2016 стоп, имперцы проебали щас или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5129 11 февраля 2016 Ну молодой скиловый етц это миракл там, какой нить китайский задр, но не алоха Он на своей роли , на которой он 136221 лет играл , отыгрывал не очень, а тут новое что то Нахуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #5130 11 февраля 2016 Ну молодой скиловый етц это миракл там, какой нить китайский задр, но не алоха Он на своей роли , на которой он 136221 лет играл , отыгрывал не очень, а тут новое что то Нахуя)Если так судить, то по сути Empire это сборище никому уже не нужных инвалидов которые когда-то могли, а сейчас мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5131 11 февраля 2016 Если так судить, то по сути Empire это сборище никому уже не нужных инвалидов которые когда-то могли, а сейчас мусор.Боюсь тебя расстроить lilmike понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5132 11 февраля 2016 (изменено) Сука, и тут еще отписываются менеджеры и фанатье (офк я болею за снг впринципе, но тут уже хуже некуда) - мол бля, да все заебок, просто поцоны еще не определились.куда дели Сашу Нофера? (офк не самый сильный, но вместо него точно не горец, соре)что по поводу трансфера (съеба) Сайлента?нахуй в команде челики играют не на своих ролях?почему в твиттере сидет даун?еще миллиард вопросов, но соре, мы за год станем хуже менеджмента виртуспро. и будем на форуме отвечать тем что у других снг команд тоже не заебись все. кстати, кс состав АХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ, бля, кого вы взяли. Изменено 11 февраля 2016 пользователем lilmike Vitto Pizzarelli и Krastovsky понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5133 11 февраля 2016 хз у Фна есть потенциал, норм катает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5134 11 февраля 2016 Может на 2 игру команды свапнуться кэриАлоха вернеться к истокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #5135 11 февраля 2016 хз у Фна есть потенциал, норм катает же Ну да, сори. К Фн-у 0 притензий, но он standin, так что не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5136 11 февраля 2016 Империя может играть, если все на своих ролях будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #5137 11 февраля 2016 Интересно кого Алохе сейчас возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5138 11 февраля 2016 найс лого подогнали за 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5139 11 февраля 2016 Оп, а почему 1-ой игры не было на трекдоте? Пиздец, а я думал, что перенесли её. Дерьмище, я бы скорее всего по киллам в ХР ебанул бы ставочку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #5140 11 февраля 2016 (изменено) Я что-то не понимаю может, но зачем пикать СК когда еще столько хороших героев есть?Папаня на илидане, интересно Изменено 11 февраля 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение