OneTwoThreeFour #5601 13 февраля 2016 картинку засунь в оффтоп или разбей на несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5602 13 февраля 2016 засунул уже, с тегом ошибся сначала Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5603 13 февраля 2016 если на уксусоподобных не обращать внимания чс сразу и не писать про них не тешить их мнение о себето они сдохнут потихоньку Krastovsky понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5604 13 февраля 2016 если на уксусоподобных не обращать внимания чс сразу и не писать про них не тешить их мнение о себето они сдохнут потихонькуа если один из них модер? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5605 13 февраля 2016 (изменено) Пингвин зашел в топан империи и хвастается своим чсом Зачем рому-батю чснул то? Изменено 13 февраля 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5606 13 февраля 2016 На самом деле это МНОГОХОДОВОЧКА от АлохиЯкобы случайно засветить перепискуЧтобы показать Насколько охуел МенеджментНавязывая игроков и ставя Невыполнимые условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5607 13 февраля 2016 Пингвин зашел в топан империи и хвастается своим чсом Зачем рому-батю чснул то?За то, что я его дауном назвал, поди Еще Иллидана не очень люблю, и нейтрально к Марату отношусь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5608 13 февраля 2016 На самом деле это МНОГОХОДОВОЧКА от АлохиЯкобы случайно засветить перепискуЧтобы показать Насколько охуел МенеджментНавязывая игроков и ставя Невыполнимые условияфотошоп же, как я и предполагал сразу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5609 13 февраля 2016 (изменено) а как у модера может быть ЧС, юзеров из его раздела? Вдруг они нарушают правила в постах. Или он все таки читает посты юзеров из своего ЧС, или у него в верхних есть свои агенты Изменено 13 февраля 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5610 13 февраля 2016 эх щас бы в топане эмпаер модерацию обсудить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5611 13 февраля 2016 а как у модера может быть ЧС, юзеров из его раздела? Вдруг они нарушают правила в постах. Или он все таки читает посты юзеров из своего ЧС, или у него в верхних есть свои агенты не замечать показуху в 2867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5612 13 февраля 2016 Ластсайта обсудили чем Пингвин хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5613 13 февраля 2016 (изменено) как думаете, много ли из этих постов можно назвать интересными, важными, необычными, умными, смешными, адекватными, хотя бы благонамеренными?извините, но если ваш ответ - да, то вы ошиблись.уж до чего я не люблю конфликты вообще, но тут чаша (хотя скорее кувшин с очень высоким горлышком) моего терпения переполнилась.это тупой, бездумный и бездушный спам, флуд, постодроч, хейт, просто мусорв каждой бочке затычка, ЗАЕБАЛ сорян, но если жотм/елдон/дендимон/какой-нибудь ещё говенон является говном - ничто не мешает мне про это писать ну и сорян, да, лучше посты пингвина читать: "марат говно, марат говно, марат говно, и-год, марат говно, и-год, и-год, квотить лайсайта - плохая идея, марат говно", чем мои засунул уже, с тегом ошибся сначалапо стопам великих Изменено 13 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5614 13 февраля 2016 (изменено) В голос с жалоб на сообщения юзеров, когда есть чс Ну и на правах оффтопа ссылка на игру http://www.twitch.tv/beyondthesummit Изменено 13 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5615 13 февраля 2016 Увидел Алоху в лобби не вижу Скандала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5616 13 февраля 2016 А чо там Алоха в лоби сидит где скандал ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5617 13 февраля 2016 Увидел Алоху в лобби не вижу Скандала то не алоха, а его акк в лобби Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5618 13 февраля 2016 скандал отменяется (топовая игра слов хех мда) LightSight, Drainbead, YeonJeGu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5619 13 февраля 2016 (изменено) Aloha>Stranger Изменено 13 февраля 2016 пользователем Master Yoda stalker177 понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5620 13 февраля 2016 (изменено) В голос с жалоб на сообщения юзеров, когда есть чсХорошо, друг, вот тебе пример: сидишь ты в более-менее чистой и даже немного уютной квартире, никого не трогаешь и вполуха слушаешь чужие разговоры, думая о чем-то своем. И тут вдруг врывается какой-то челик, бегает по комнатам и в каждой из них срёт и мешает твоему душевному спокойствию. Можно, конечно, закрыть глаза и сделать вид, что ты ничего не видишь, не знаешь и не чувствуешь, но проблемы от этого не уйдут.Это сравнение, конечно, абсурдно и ничего не доказывает, но вполне неплохо иллюстрирует мои переживания по этому вопросу. А вот реальный мой аргумент: на нашего друга ЛайтСайта, представь себе, местные юзеры реагируют. Общаются с ним (хотя на мой взгляд, это что-то на уровне общение с ботом, набыдлокоденным 18-тилетним первокурсником-программером), квотят его и даже воспринимают всерьез. Предлагаешь мне закинуть в чс всех юзеров этого раздела?Да и тем более, я вообще не особо люблю эту функцию, потому что иногда объект твоего игнора может и дельное что-то написать. Есть конечно совсем уж наглухо отбитые личности, у которых средний показатель смысловой нагрузки в постах равен нулю без знаков после запятой, но их очень мало.Как раз-таки статус ХЮ, на мой взгляд, и создан для ограждения людей от общения с людьми с кучей под аватаркой. Они чумные и их лучше обходить стороной, если ты не большой любитель экстрима. Плюсом к этому, ограничение количества постов в день так же заставляет их задумываться над содержанием своих высеров, чтобы хоть как-то распределять по ним информацию. Как-то так. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение