4u3o #5621 13 февраля 2016 Как же сашка хвост ебашит! Хорошо что не чудит ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5622 13 февраля 2016 Фаник на нсе Хвост на мышевсаднике, они ничего не перепутали? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5623 13 февраля 2016 Там Фн себя сам заденаил форгетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5624 13 февраля 2016 прямо больно смотреть на санечка умирающего от крика наряду с крипами Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5625 13 февраля 2016 1 секунда до дагера? самое время делать тп White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5626 13 февраля 2016 ну я хз брать горца и думать что команда взлетит,рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5627 13 февраля 2016 Счас бы начать вонять, что я беспричинно называю ЛС'ов ЛС'ами @@Korb3n аууу, судя по игре дизбанд из камингсейчас уже не получится держать игроков от инта до инта, так что вы либо догоняете текущий уровень орг, либо твиттергаю придется собирать хайп на лиге говна lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5628 13 февраля 2016 (изменено) В голос с жалоб на сообщения юзеров, когда есть чсХорошо, друг, вот тебе пример: сидишь ты в более-менее чистой и даже немного уютной квартире, никого не трогаешь и вполуха слушаешь чужие разговоры, думая о чем-то своем. И тут вдруг врывается какой-то челик, бегает по комнатам и в каждой из них срёт и мешает твоему душевному спокойствию. Можно, конечно, закрыть глаза и сделать вид, что ты ничего не видишь, не знаешь и не чувствуешь, но проблемы от этого не уйдут.Это сравнение, конечно, абсурдно и ничего не доказывает, но вполне неплохо иллюстрирует мои переживания по этому вопросу. А вот реальный мой аргумент: на нашего друга ЛайтСайта, представь себе, местные юзеры реагируют. Общаются с ним (хотя на мой взгляд, это что-то на уровне общение с ботом, набыдлокоденным 18-тилетним первокурсником-программером), квотят его и даже воспринимают всерьез. Предлагаешь мне закинуть в чс всех юзеров этого раздела?Да и тем более, я вообще не особо люблю эту функцию, потому что иногда объект твоего игнора может и дельное что-то написать. Есть конечно совсем уж наглухо отбитые личности, у которых средний показатель смысловой нагрузки в постах равен нулю без знаков после запятой, но их очень мало.Как раз-таки статус ХЮ, на мой взгляд, и создан для ограждения людей от общения с людьми с кучей под аватаркой. Они чумные и их лучше обходить стороной, если ты не большой любитель экстрима. Плюсом к этому, ограничение количества постов в день так же заставляет их задумываться над содержанием своих высеров, чтобы хоть как-то распределять по ним информацию. Как-то так.Это форум, а не твоя квартира. Тем более это форум про дерьмо2. Поэтому для тебя есть два выхода: не сидеть на этом форуме или фильтровать сообщения самостоятельно.Самое главное, что тебе надо понять, что виноват не ластлайт, который пишет то, что тебе не нравится, а виноват ты, что сидишь на форуме, на котором пишут ластлайты.З.Ы. Вообще, я бы давал ХЮ за просьбы дать кому-то ХЮ Изменено 13 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5629 13 февраля 2016 (изменено) для тех кто понял Изменено 13 февраля 2016 пользователем stalker177 vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5630 13 февраля 2016 алош годхант сказал что ты волнуешь и прожимаешь бкб из за этого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5631 13 февраля 2016 21:54 PAR5EC: Alohadance NO BKB GOING IN White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5632 13 февраля 2016 лол ток заметил горек замаксил стан,ну чо норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5634 13 февраля 2016 37 минут игры, венга берет 11лвл и имеет нетворс <2к. это чё блядь, шутка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5635 13 февраля 2016 fn соляры заливает конечно 37 минут игры, венга берет 11лвл и имеет нетворс <2к. это чё блядь, шутка такая?там 4 кора, если ты не заметил White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5636 13 февраля 2016 блять повар играть с икапа научился что ли?Всоляного второй день тащит империю сейчас бы скандала взять http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5638 13 февраля 2016 Чёт фн соляру заливает Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5639 13 февраля 2016 блять повар играть с икапа научился что ли?Всоляного второй день тащит империю сейчас бы скандала взять там не берут скандала, уже передумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5640 13 февраля 2016 давайте парни на комбекичах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение