vinegar #5962 15 февраля 2016 Теннесси, кул стори со стриптиз-баром)) можно и аналогию провести, только у нас как раз, когда они толстые и не могут уже ничего я не знаю стоимость проекта "ПД" поэтому судить о стоимости членства не могу. даже примерно. просто первичка предусматривает неогр круг покупателей, а тут я только пдчан предлагал же)) офк тут главный фейл всей мысли в слове "пдчан", но можно и не только офк.ребят, ну какое IPO))) так, чисто на зп модерам собрать с лохов, норм же?не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5963 15 февраля 2016 (изменено) еще Туалетному можно 25% отдать от пд для своего раздела с биндами и хуевыми тактиками Изменено 15 февраля 2016 пользователем solituide Twinlab, lilmike, 1ceScream и 1 другому понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5964 15 февраля 2016 (изменено) Ох, уж этот манямирок, в котором демократию считают адекватной формой правления.*существующей само слово правление отрицает любую возможную демократию демократия это не больше чем утопичная идея каких-то бородатых челиков-словоблудов, его просто оверюзают чтобы оправдывать свои поступки перед быдлом, мол, при демократии живем ОФК))так-то демократия является формой правления, если что.. но если наслушаться других челиков, которые не любят тех бородатых, то офк можно и такое сказать. Это сложный вопрос и здесь его обсуждение не оч уместно, не? меня не надо приписывать куда-либо заранее)если отрицать слово правление, то получится анархия. путаешь термины. Изменено 15 февраля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5965 15 февраля 2016 старое логоже, я уже начал привыкать к новому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5967 15 февраля 2016 Угу, только в лоу резе оно смотрится как лепёшка слона. inb4: и не только в лоу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5968 15 февраля 2016 (изменено) Поставить старый логотип вместо нового, потому что новый хуев, это как написать книгу про Титаник и не упомянуть в ней о том, что он утонул Изменено 15 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5969 15 февраля 2016 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5970 15 февраля 2016 Теперь, глядя на название топика, у завсегдатаев будет депресняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5971 15 февраля 2016 Ностальгия Еще бы пост Алоши про то, что уже никогда не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5972 15 февраля 2016 (изменено) Ох, уж этот манямирок, в котором демократию считают адекватной формой правления.*существующей само слово правление отрицает любую возможную демократию демократия это не больше чем утопичная идея каких-то бородатых челиков-словоблудов, его просто оверюзают чтобы оправдывать свои поступки перед быдлом, мол, при демократии живем ОФК))так-то демократия является формой правления, если что.. но если наслушаться других челиков, которые не любят тех бородатых, то офк можно и такое сказать. Это сложный вопрос и здесь его обсуждение не оч уместно, не? меня не надо приписывать куда-либо заранее)если отрицать слово правление, то получится анархия. путаешь термины.Да я у мамки философ и просто вставил реплику, не бери в голову, если в нее думать - отвалиться может щас на повестке дня иконки у снг-бичей, рофлю с них Изменено 15 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5973 15 февраля 2016 Лого слишком детализировано, поэтому вери хуёво смотрится в лоу разрешении. Т.к. все эти линии-хуини размываются и превращаются в одну сплошную лепёшку. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5974 15 февраля 2016 (изменено) Лого слишком детализировано, поэтому вери хуёво смотрится в лоу разрешении. Т.к. все эти линии-хуини размываются и превращаются в одну сплошную лепёшку.Судя по описанию, очень узнаваемое лого получается. Нужен топик империи - ищи разноцветную лепешку Изменено 15 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5975 15 февраля 2016 зачем выводить лого на главную, уебищно же смотрится. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R32 #5976 15 февраля 2016 зачем портить форум новым лого империи, лучше тогда уже реальную лепёху слона поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5977 15 февраля 2016 Лого- хуего. Как будто по этой причине команда в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5978 15 февраля 2016 Никогда не испытывал какие либо чувства к лого организациям, не имел и не собираюсь приобретать какую либо сувенирную атрибутику. По-этому с новым лого проблем не имею. Ну мб и не самая удачная, что поделать не переставать же переживать за команду из за этого, провал маркетологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5979 15 февраля 2016 Да старое лого само по себе тоже довольно среднее, но блять это новое, тут дефрель вон не хочет ставить его, потому что оно в лоу разрешение на лепеху говна похоже, а в доте во время матчей сверху оно всегда в лоу разрешение (и всегда похоже на говно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5980 15 февраля 2016 Надо хохлятский флаг вместо лого поставить Сложный прикол для олдфагов Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение