Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ммм опять про финансы началось)

Поделиться сообщением

Теннесси, кул стори со стриптиз-баром)) можно и аналогию провести, только у нас как раз, когда они толстые и не могут уже ничего :trollface:

я не знаю стоимость проекта "ПД" поэтому судить о стоимости членства не могу. даже примерно. просто первичка предусматривает неогр круг покупателей, а тут я только пдчан предлагал же)) офк тут главный фейл всей мысли в слове "пдчан", но можно и не только офк.

ребят, ну какое IPO))) так, чисто на зп модерам собрать с лохов, норм же?не?

Поделиться сообщением

(изменено)

еще Туалетному можно 25% отдать от пд для своего раздела с биндами и хуевыми тактиками

Изменено пользователем solituide
Twinlab, lilmike, 1ceScream и 1 другому понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, уж этот манямирок, в котором демократию считают адекватной формой правления.

*существующей

само слово правление отрицает любую возможную демократию

демократия это не больше чем утопичная идея каких-то бородатых челиков-словоблудов, его просто оверюзают чтобы оправдывать свои поступки перед быдлом, мол, при демократии живем ОФК))

так-то демократия является формой правления, если что.. но если наслушаться других челиков, которые не любят тех бородатых, то офк можно и такое сказать. Это сложный вопрос и здесь его обсуждение не оч уместно, не? меня не надо приписывать куда-либо заранее)

если отрицать слово правление, то получится анархия. путаешь термины.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

старое логоже, я уже начал привыкать к новому

logo_new.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл, зачем архаизмы?

Поделиться сообщением

Угу, только в лоу резе оно смотрится как лепёшка слона.

inb4: и не только в лоу

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Поставить старый логотип вместо нового, потому что новый хуев, это как написать книгу про Титаник и не упомянуть в ней о том, что он утонул

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

4c99d46463.png

6ff6f8d854.jpg

ggg.gif

Поделиться сообщением

Теперь, глядя на название топика, у завсегдатаев будет депресняк

Поделиться сообщением

Ностальгия :cry: Еще бы пост Алоши про то, что уже никогда не вернуть :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, уж этот манямирок, в котором демократию считают адекватной формой правления.

*существующей

само слово правление отрицает любую возможную демократию

демократия это не больше чем утопичная идея каких-то бородатых челиков-словоблудов, его просто оверюзают чтобы оправдывать свои поступки перед быдлом, мол, при демократии живем ОФК))

так-то демократия является формой правления, если что.. но если наслушаться других челиков, которые не любят тех бородатых, то офк можно и такое сказать. Это сложный вопрос и здесь его обсуждение не оч уместно, не? меня не надо приписывать куда-либо заранее)

если отрицать слово правление, то получится анархия. путаешь термины.

Да я у мамки философ и просто вставил реплику, не бери в голову, если в нее думать - отвалиться может

щас на повестке дня иконки у снг-бичей, рофлю с них

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Лого слишком детализировано, поэтому вери хуёво смотрится в лоу разрешении. Т.к. все эти линии-хуини размываются и превращаются в одну сплошную лепёшку.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лого слишком детализировано, поэтому вери хуёво смотрится в лоу разрешении. Т.к. все эти линии-хуини размываются и превращаются в одну сплошную лепёшку.

Судя по описанию, очень узнаваемое лого получается. Нужен топик империи - ищи разноцветную лепешку

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

зачем выводить лого на главную, уебищно же смотрится. :_:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость R32

зачем портить форум новым лого империи, лучше тогда уже реальную лепёху слона поставить

Поделиться сообщением

Лого- хуего. Как будто по этой причине команда в говне.

Поделиться сообщением

Никогда не испытывал какие либо чувства к лого организациям, не имел и не собираюсь приобретать какую либо сувенирную атрибутику. По-этому с новым лого проблем не имею. :dunno: Ну мб и не самая удачная, что поделать не переставать же переживать за команду из за этого, провал маркетологов

Поделиться сообщением

Да старое лого само по себе тоже довольно среднее, но блять это новое, тут дефрель вон не хочет ставить его, потому что оно в лоу разрешение на лепеху говна похоже, а в доте во время матчей сверху оно всегда в лоу разрешение (и всегда похоже на говно).

Поделиться сообщением

Надо хохлятский флаг вместо лого поставить

Сложный прикол для олдфагов

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...