mizantrop #6161 16 февраля 2016 Въебали ГоблакуЗавтра проебываем Артстайлу с Денди и можно закрывать лавочку DLL и eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6162 17 февраля 2016 ну чтож сегодня посмотрим кто у нас топ1 тир2 снг. и в ГОЛОС НАХУЙ С ДАУНОВ которые пишут мол даныле лимонили аж 82 героя вместе с габеном и бабками зеро в миде вот и выйграл у фна.но дауны не понимают что уже давно в миде не стоят соло, и это нормально когда сапорты помогают мидеру. НО НЕТ СОРЕ, МЫ ЖИВЕМ В СВОЕМ МАНЯМИРКЕ 2012 ГОДА ГДЕ В МИДЕ СОЛО 1ВС1 ПВП ИЛИ ЗАССАЛ. поссал вам в ебла, SAIROX, Drainbead и UltraReality понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6163 17 февраля 2016 Ну думаю тут будет изи для нави, вряд ли имперцы успели сыгратьсяХотя то же можно сказать и про нави Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6164 17 февраля 2016 Лц какие-то довны, особенно кериер их. А в крайней против ветеранов пик взяли странный, как по мне. Похоже против новейшей эры будят тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6165 17 февраля 2016 Хорошо, что я не смотрел, проснулся увидел пик это просто Зачем было пикать медведя? Пикер обосрался, т.к. противник пикнул три керри вместо вашего одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6166 17 февраля 2016 После просмотра вчерашних игр: "Ребята, давайте поможем fn найти нормальную команду!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #6167 17 февраля 2016 Да. Проиграли Спиртам - дизбанд, дно и тд. Выиграли Спиртов - ниочем, гоблак доджит турик, дизбанд. Л-Логика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #6168 17 февраля 2016 После просмотра вчерашних игр: "Ребята, давайте поможем fn найти нормальную команду!" Налимонил пятеру в профиль, проверяй. В голос с тех кто считаете одного из немногих кто может в логику тут и объективность довном. По теме. Радует что Имперцы стали показывать хоть КАКУЮ-ТО игру. Классико новых эр будет жарким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6169 17 февраля 2016 Не нужно быть не дауном чтобы говорить очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #6170 17 февраля 2016 Не нужно быть не дауном чтобы говорить очевидные вещи Тут 80% приблизительно даже этого не могут, зато обсеракивают тех, кто может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R32 #6171 17 февраля 2016 После просмотра вчерашних игр: "Ребята, давайте поможем fn найти нормальную команду!" уже нашёл, проверяй BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6172 17 февраля 2016 Посты брейндеда довольно часто вполне себе нормальны (если не брать во внимание его блестящий интеллект), но не тогда, когда затрагивается тема его любимчиков В принципе, такое почти у всех здесь, ничего удивительного в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6173 17 февраля 2016 Не нужно быть не дауном чтобы говорить очевидные вещи Тут 80% приблизительно даже этого не могут, зато обсеракивают тех, кто может.художник ты наш, как посчитал, или ты от балды спизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #6174 17 февраля 2016 Не нужно быть не дауном чтобы говорить очевидные вещи Тут 80% приблизительно даже этого не могут, зато обсеракивают тех, кто может.художник ты наш, как посчитал, или ты от балды спизданул? Число от балды офк. Впечатления от личного наблюдения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6175 17 февраля 2016 ты странный, тут как бы люди болеют за команду, если ты не вкурил. Конечно они будут слегка необъективны в отношении тимы. Но сейчас большинство тут это залетные довны (ну не все довны, ок). Их вот как раз примерно столько сколько ты насчитал. Тут болеют, а не в логику могут (хотя офк могут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6176 17 февраля 2016 После просмотра вчерашних игр: "Ребята, давайте поможем fn найти нормальную команду!" уже нашёл, проверяй[media=] [/media][media=] [/media] а я вчера писал пингвину фна в вп норм было бы ждите кумбек хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #6177 17 февраля 2016 ты странный, тут как бы люди болеют за команду, если ты не вкурил. Конечно они будут слегка необъективны в отношении тимы. Но сейчас большинство тут это залетные довны (ну не все довны, ок). Их вот как раз примерно столько сколько ты насчитал. Тут болеют, а не в логику могут (хотя офк могут). Ладно, я тебя понял. Согласен с тобой по поводу некоей необъективности тех, кто болеет за команду. Да и в принципе то что я написал по большей части относилось к залетным, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6178 17 февраля 2016 В большинстве своем, любые фанаты - дегенераты. YeonJeGu и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6179 17 февраля 2016 Там хвостецкий фармила недецкий запустил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6180 17 февраля 2016 Фна сбагрить в ВП, те охуеют от его скилла+мамоебства = изи дисбанд ВП+возврат Хана в родную тиму (с Милой офк). За ним подтягиваются Рома с акцентом русских евреев с Брайтон-Бич+ неизменно лысый и родной Флай. Хвоста кикают, Фанник остается. Минус конкурент+возрождение состава #роад ту ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение