Mukeke #6201 17 февраля 2016 Интересно почему бедный Алоха стримит для 50 зрилов на азубу, а хвост спокойно на твитче? Я думал у них контрактные обязательства I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6202 17 февраля 2016 до матча около 7 часов, а на ПД уже атмосфера дерби битва инвалидов дерби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6204 17 февраля 2016 All abroad the hype train.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6205 17 февраля 2016 R32 фейк лайтсайта? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6206 17 февраля 2016 как бы смешно не звучало, но ЕБАТЬ ХОХЛОВ, ЕБАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6207 17 февраля 2016 Простенькая для ФНа будет Twinlab понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6208 17 февраля 2016 (изменено) ХВОСТ никогда на азубу и не стримил, только твитч. Слил инсайд что никто в тиме не может в лд. Изменено 17 февраля 2016 пользователем i.am.carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6209 17 февраля 2016 А также слил, что фн норм ведет себя в команде. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6210 17 февраля 2016 ващет Хвост как раз таки и должен играть на ЛД это прерогатива топеров в ныненшней мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6211 17 февраля 2016 А так же слил что алоха на кери хорошо катает, только опыта не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6212 17 февраля 2016 ну на опыте сашки и глебашера могут что то показать в матче против чемпионов и настолько титулованной командыа у молодых офк будут коленки дрожать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6213 17 февраля 2016 Шеф-повар Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6214 17 февраля 2016 Мужики, а в этом году тут будут писать про "не сравнивайте с прошлым годом?"Будут, но с противоположным значением... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6215 17 февраля 2016 (изменено) так а в чем причина что Империя. Хвост стримит на твиче, а не на азубу? у Алохи там не горит, что 14к зрилов > его 50 ? еще и с партнеркой Нави Изменено 17 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6216 17 февраля 2016 так а в чем причина что Империя. Хвост стримит на твиче, а не на азубу? у Алохи там не горит, что 14к зрилов > его 50 ? еще и с партнеркой Нави Первое что приходит в голову-он ещё не на контракте, тег в официалках ещё ни о чём не говоритИначе я это не могу объяснить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #6217 17 февраля 2016 так а в чем причина что Империя. Хвост стримит на твиче, а не на азубу? у Алохи там не горит, что 14к зрилов > его 50 ? еще и с партнеркой Нави Первое что приходит в голову-он ещё не на контракте, тег в официалках ещё ни о чём не говоритИначе я это не могу объяснить Вариант, что всем похуй, чем не устраивает? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6218 17 февраля 2016 так а в чем причина что Империя. Хвост стримит на твиче, а не на азубу? у Алохи там не горит, что 14к зрилов > его 50 ? еще и с партнеркой Нави Первое что приходит в голову-он ещё не на контракте, тег в официалках ещё ни о чём не говоритИначе я это не могу объяснить Вариант, что всем похуй, чем не устраивает? это тупой вариант, перевести всю команду на азубу, говоря что это серьезный контракт, но один игрок все же стримит на твиче, потому что потому? охуенная серьезность, че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6219 17 февраля 2016 Вряд ли спонсорам похуй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #6220 17 февраля 2016 это тупой вариант, перевести всю команду на азубу, говоря что это серьезный контракт, но один игрок все же стримит на твиче, потому что потому? охуенная серьезность, че. Ну если нужен серьезный вариант, то может он при подписании контракта настоял на этом? А может при подписании контракта азуба подписывала общекомандный контракт на пиар (паблики твиттере и прочее) а с игроками отдельно на стрим только там и Хвост не попал под это так как не был еще игроком Импаер полноценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение