Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

это тупой вариант, перевести всю команду на азубу, говоря что это серьезный контракт, но один игрок все же стримит на твиче, потому что потому? охуенная серьезность, че.

Ну если нужен серьезный вариант, то может он при подписании контракта настоял на этом? А может при подписании контракта азуба подписывала общекомандный контракт на пиар (паблики твиттере и прочее) а с игроками отдельно на стрим только там и Хвост не попал под это так как не был еще игроком Импаер полноценно.

а Фанник был? он вроде на неделю раньше там оказался

Поделиться сообщением

Ну я все-таки чисто гипотетически. Может правда Хвост настоял на том что он не будет на азубе стримить.

Поделиться сообщением

Хвост вроде не так и часто стримит, я думаю ему просто лень что то там менять в плане оформления не говоря уже о смене платформы

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, какая разница кто где стримит, если сегодня проиграем никто из них под тегом Империи стримить не будет уже. Дизбанд из каминг. Опять же, в случае прохода на ЕСЛ агония может продолжиться. Но вряд ли надолго, разве что блюда у шефа все изысканней будут становиться. Сегодня же просто прошу его приготовить "свинину в кисло-сладком соусе". Соус такой, чтобы горечь от поражений в посл время подсластить. ФН, с ВП смог и с Нави сможешь :metalhead:

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

парни, какая разница кто где стримит, если сегодня проиграем никто из них под тегом Империи стримить не будет уже. Дизбанд из каминг. Опять же, в случае прохода на ЕСЛ агония может продолжиться. Но вряд ли надолго, разве что блюда у шефа все изысканней будут становиться. Сегодня же просто прошу его приготовить "свинину в кисло-сладком соусе". Соус такой, чтобы горечь от поражений в посл время подсластить. ФН, с ВП смог и с Нави сможешь :metalhead:

НаВи уже не остановить) и не надейся)))

Поделиться сообщением

Хвост вроде не так и часто стримит, я думаю ему просто лень что то там менять в плане оформления не говоря уже о смене платформы

Я не думаю что дело в лени, он прилично с этого имеет, о чем сам рассказывал

Просто это выглядит странно, все игроки империи сжав зубы говорят о том,что это контракт и они подневольны по сути (стримить на азубу) а тут в топе твича их игрок стримит с партнеркой нави на твиче. Не серьезно, согласись.

Поделиться сообщением

да хз даже... 1 квалу из 3 уже взяли, на ЕСЛ в финале играем считай уже 1.5, на виплее шансы еще есть.

Мб руководство будет довольно таким результатом. Хотя если начнется волна решафлов после мажора, но ток если её ВП начнет

Поделиться сообщением

(изменено)

квалу на дота пит взяли еще по результатам игры с Резолем, новым составом не играли там

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я не думаю что дело в лени, он прилично с этого имеет, о чем сам рассказывал

Просто это выглядит странно, все игроки империи сжав зубы говорят о том,что это контракт и они подневольны по сути (стримить на азубу) а тут в топе твича их игрок стримит с партнеркой нави на твиче. Не серьезно, согласись.

Странно, если бы это случилось бы ВГ, ЛГД или Ехоум, где контракты и обязательства что то значат. А в Империи не удивлюсь, если по документам Йоку и Сайлент все еще в организации, пока срок их контракта не кончится.

Поделиться сообщением

СеНеГе. Что вы как дети, ей-богу.

Поделиться сообщением

Na`Vi.fn! :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Топ-1 Украины будет за нами :metalhead:

White supremacy

Поделиться сообщением

а кто щас заместо резоля катает?

Поделиться сообщением

шаурмичная ващет должна получиться

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

Кстати, лого Ростикса лучше нового лого Империи

lostineternity понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

поросенок чет на акбарыча просто похож :lol: без обид офк. новое лого вообще не воспринимаю, пусть в лол с ним пиздуют. у меня лого тега одно, которое старое.

никто не заметил, что петух на ростиксе подмигивает?))типа говорит

и твою мать тоже!

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

поросенок чет на акбарыча просто похож :lol: без обид офк. новое лого вообще не воспринимаю, пусть в лол с ним пиздуют. у меня лого тега одно, которое старое.

никто не заметил, что петух на ростиксе подмигивает?))типа говорит

и твою мать тоже!

буряты и украинцы - один народ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...