Pham #6221 17 февраля 2016 это тупой вариант, перевести всю команду на азубу, говоря что это серьезный контракт, но один игрок все же стримит на твиче, потому что потому? охуенная серьезность, че. Ну если нужен серьезный вариант, то может он при подписании контракта настоял на этом? А может при подписании контракта азуба подписывала общекомандный контракт на пиар (паблики твиттере и прочее) а с игроками отдельно на стрим только там и Хвост не попал под это так как не был еще игроком Импаер полноценно. а Фанник был? он вроде на неделю раньше там оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #6222 17 февраля 2016 Ну я все-таки чисто гипотетически. Может правда Хвост настоял на том что он не будет на азубе стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6223 17 февраля 2016 Хвост вроде не так и часто стримит, я думаю ему просто лень что то там менять в плане оформления не говоря уже о смене платформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6224 17 февраля 2016 (изменено) парни, какая разница кто где стримит, если сегодня проиграем никто из них под тегом Империи стримить не будет уже. Дизбанд из каминг. Опять же, в случае прохода на ЕСЛ агония может продолжиться. Но вряд ли надолго, разве что блюда у шефа все изысканней будут становиться. Сегодня же просто прошу его приготовить "свинину в кисло-сладком соусе". Соус такой, чтобы горечь от поражений в посл время подсластить. ФН, с ВП смог и с Нави сможешь Изменено 17 февраля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #6225 17 февраля 2016 парни, какая разница кто где стримит, если сегодня проиграем никто из них под тегом Империи стримить не будет уже. Дизбанд из каминг. Опять же, в случае прохода на ЕСЛ агония может продолжиться. Но вряд ли надолго, разве что блюда у шефа все изысканней будут становиться. Сегодня же просто прошу его приготовить "свинину в кисло-сладком соусе". Соус такой, чтобы горечь от поражений в посл время подсластить. ФН, с ВП смог и с Нави сможешь НаВи уже не остановить) и не надейся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6226 17 февраля 2016 Хвост вроде не так и часто стримит, я думаю ему просто лень что то там менять в плане оформления не говоря уже о смене платформы Я не думаю что дело в лени, он прилично с этого имеет, о чем сам рассказывалПросто это выглядит странно, все игроки империи сжав зубы говорят о том,что это контракт и они подневольны по сути (стримить на азубу) а тут в топе твича их игрок стримит с партнеркой нави на твиче. Не серьезно, согласись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6227 17 февраля 2016 да хз даже... 1 квалу из 3 уже взяли, на ЕСЛ в финале играем считай уже 1.5, на виплее шансы еще есть.Мб руководство будет довольно таким результатом. Хотя если начнется волна решафлов после мажора, но ток если её ВП начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6228 17 февраля 2016 (изменено) квалу на дота пит взяли еще по результатам игры с Резолем, новым составом не играли там Изменено 17 февраля 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6229 17 февраля 2016 Хвост вроде не так и часто стримит, я думаю ему просто лень что то там менять в плане оформления не говоря уже о смене платформы Я не думаю что дело в лени, он прилично с этого имеет, о чем сам рассказывалПросто это выглядит странно, все игроки империи сжав зубы говорят о том,что это контракт и они подневольны по сути (стримить на азубу) а тут в топе твича их игрок стримит с партнеркой нави на твиче. Не серьезно, согласись.Странно, если бы это случилось бы ВГ, ЛГД или Ехоум, где контракты и обязательства что то значат. А в Империи не удивлюсь, если по документам Йоку и Сайлент все еще в организации, пока срок их контракта не кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6230 17 февраля 2016 СеНеГе. Что вы как дети, ей-богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6231 17 февраля 2016 парни, какая разница кто где стримит, если сегодня проиграем никто из них под тегом Империи стримить не будет уже. Дизбанд из каминг. Опять же, в случае прохода на ЕСЛ агония может продолжиться. Но вряд ли надолго, разве что блюда у шефа все изысканней будут становиться. Сегодня же просто прошу его приготовить "свинину в кисло-сладком соусе". Соус такой, чтобы горечь от поражений в посл время подсластить. ФН, с ВП смог и с Нави сможешь Na`Vi.fn! Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6232 17 февраля 2016 Топ-1 Украины будет за нами White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6233 17 февраля 2016 а кто щас заместо резоля катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #6236 17 февраля 2016 шаурмичная ващет должна получиться Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #6237 17 февраля 2016 += пофиксил, проверяй) Не благодари) Drainbead и holodets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6238 17 февраля 2016 Кстати, лого Ростикса лучше нового лого Империи lostineternity понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6239 17 февраля 2016 (изменено) поросенок чет на акбарыча просто похож без обид офк. новое лого вообще не воспринимаю, пусть в лол с ним пиздуют. у меня лого тега одно, которое старое.никто не заметил, что петух на ростиксе подмигивает?))типа говорит и твою мать тоже! Изменено 17 февраля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6240 17 февраля 2016 поросенок чет на акбарыча просто похож без обид офк. новое лого вообще не воспринимаю, пусть в лол с ним пиздуют. у меня лого тега одно, которое старое.никто не заметил, что петух на ростиксе подмигивает?))типа говорит и твою мать тоже! буряты и украинцы - один народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение