TennesseeLee #6841 20 февраля 2016 Если матчи Виплея отменят за ненадобностью, то следующие игры будут уже на Дотапит лане? Социоблядь значение (1): Кун или тян общающийся со всеми без разбора. значение (2): Уточнение: человек, выставляющий свою жизнь на показ, противоположность "хикки" http://teenslang.su/Более авторитетных источников не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6842 20 февраля 2016 Что-то совсем не подходит под описание ХЮ, обратимся к независимому источнику значение (1): Кун или тян общающийся со всеми без разбора. значение (2): Уточнение: человек, выставляющий свою жизнь на показ, противоположность "хикки" (Славка Сычев,Астрахань). qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6843 20 февраля 2016 :lolpray: остановите этого пруфа :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6844 20 февраля 2016 ты побольше смайликов наебашь, мож говна за ними и не увидит кто-нибудь, мне похуй, что ты там пишешь, я имел в виду, что ты высираешь юзлесс посты, привлекая тем самым внимание к своей измазаннойговном персоне. Ладно бы ты это делал в топане Веги или, где ты там прописан, но тут фекалии свои разбрасывать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6845 20 февраля 2016 Поясните за вчерашний луз Бзз, это что блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6846 20 февраля 2016 Ну ты и быдло, уксусТы в риал лайфе такой же? Ну, в смысле, плюёшь людям в лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6847 20 февраля 2016 Он ко мне в гости обещал приехать, вот сижу жду Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6848 20 февраля 2016 ой блядь началось, прибежал главный хейтер (личный). как там успехи по продвижения меня в ХЮ,м? вспомни как ты бегал по форуму и кричал какой я хуевый, а по итогу за "гадкую веточку" куда больше за тебя, нежели за меня проголосовало. вспомнил? может я и быдло, но уж точно не стукач и подхалим как ты. тьфу, я думал ты поумней (кек) хоть стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6849 20 февраля 2016 Я вот не пойму, винегар социоблядь или всё-таки пруфлинк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6850 20 февраля 2016 Ну бывает. Я тоже иногда испытываю проблемы с терминологией, интернет культура порождает слишком много явлений, а адекватного современного русского словаря я так и не обнаружил.Вот кстати неплохой словарь http://www.urbandictionary.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6851 20 февраля 2016 Вот бы почитать за постодрочерство от уксуса или лайтсайта. Поясните за вчерашний луз Бзз, это что блядь? ХВІСТ пиком порофлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6852 20 февраля 2016 ахуеть откуда ты постоянно новые фотки кореянок берешь,не успеваю насладиться даж https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6853 20 февраля 2016 (изменено) ухусКакое продвижение в ХЮ?Я у тебя спросил, такой же ты в риаллайфе (быдлан) или нет, а ты начал про стукача (???????????????????????) и подхалима (?????????).Что за хуйню ты несёшь, бредишь блядь, уксус, ты вспотел там что ли? Изменено 20 февраля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6854 20 февраля 2016 (изменено) хуйлабуэто ты вспотел, когда вылизывал, "святой троице", администрации. все это помнят. как ты им (файде, атаканте, нечел) по кд лимонил, а как их не стало ты сразу такой пушистый стал (потому что тебя петушить стали в любом топике). по голосовалке по итогам года я что-то напиздел??а?а?не слышу, ало? такой ты двуличный..п.с. я вас не трогаю же, но нет вы прям просите говном вас покормить, что за уебки Изменено 20 февраля 2016 пользователем vinegar Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6855 20 февраля 2016 (изменено) Спасибо за ответ, я всё понял, больше тебя не трогаю Только про администрацию не понял, ну да пох И на вопрос не ответил Изменено 20 февраля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6857 20 февраля 2016 http://www.twitch.tv/xboctа там Хвост стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6858 20 февраля 2016 (изменено) Уксусу даже твинлаб сикает в ротешник. Эпичности добавляет то, что первый даже не осознает этого и думает, что затролел социоблядков. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6859 20 февраля 2016 Ну бывает. Я тоже иногда испытываю проблемы с терминологией, интернет культура порождает слишком много явлений, а адекватного современного русского словаря я так и не обнаружил.Вот кстати неплохой словарь http://www.urbandictionary.com/Лучше не начинай изучать, смотрится очень убого когда-то кто-то использует жаргон, который не для него придуман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6860 20 февраля 2016 Ева, а чего ты про "говно" все игноришь? ты же и есть синоним ГОВНА, ты и есть ГОВНО. Знаю, что ты даже гордишься тем, что ты бывший ХУЕВЫЙ ЮЗЕР, как оппозиционер типа, Немцов местный говна кусок)))отлетай говнарь UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение