Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если матчи Виплея отменят за ненадобностью, то следующие игры будут уже на Дотапит лане?

Социоблядь значение (1): Кун или тян общающийся со всеми без разбора. значение (2): Уточнение: человек, выставляющий свою жизнь на показ, противоположность "хикки" http://teenslang.su/

Более авторитетных источников не нашел

Поделиться сообщением

Что-то совсем не подходит под описание ХЮ, обратимся к независимому источнику :hmm:

значение (1): Кун или тян общающийся со всеми без разбора.

значение (2): Уточнение: человек, выставляющий свою жизнь на показ, противоположность "хикки" (Славка Сычев,Астрахань).

qq

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray: остановите этого пруфа :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

ты побольше смайликов наебашь, мож говна за ними и не увидит кто-нибудь, мне похуй, что ты там пишешь, я имел в виду, что ты высираешь юзлесс посты, привлекая тем самым внимание к своей измазаннойговном персоне. Ладно бы ты это делал в топане Веги или, где ты там прописан, но тут фекалии свои разбрасывать не надо.

Поделиться сообщением

Поясните за вчерашний луз Бзз, это что блядь?

Поделиться сообщением

Ну ты и быдло, уксус

Ты в риал лайфе такой же? Ну, в смысле, плюёшь людям в лицо?

Поделиться сообщением

Он ко мне в гости обещал приехать, вот сижу жду

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ой блядь началось, прибежал главный хейтер (личный). как там успехи по продвижения меня в ХЮ,м? вспомни как ты бегал по форуму и кричал какой я хуевый, а по итогу за "гадкую веточку" куда больше за тебя, нежели за меня проголосовало. вспомнил? :lol: может я и быдло, но уж точно не стукач и подхалим как ты. тьфу, я думал ты поумней (кек) хоть стал :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, винегар социоблядь или всё-таки пруфлинк? :hmm:

Поделиться сообщением

Ну бывает. Я тоже иногда испытываю проблемы с терминологией, интернет культура порождает слишком много явлений, а адекватного современного русского словаря я так и не обнаружил.

Вот кстати неплохой словарь http://www.urbandictionary.com/

Поделиться сообщением

Вот бы почитать за постодрочерство от уксуса или лайтсайта.

Поясните за вчерашний луз Бзз, это что блядь?

ХВІСТ пиком порофлил.

Поделиться сообщением

(изменено)

ухус

Какое продвижение в ХЮ?

Я у тебя спросил, такой же ты в риаллайфе (быдлан) или нет, а ты начал про стукача (???????????????????????) и подхалима (?????????).

Что за хуйню ты несёшь, бредишь блядь, уксус, ты вспотел там что ли?

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйлабу

это ты вспотел, когда вылизывал, "святой троице", администрации. все это помнят. как ты им (файде, атаканте, нечел) по кд лимонил, а как их не стало ты сразу такой пушистый стал (потому что тебя петушить стали в любом топике). по голосовалке по итогам года я что-то напиздел??а?а?не слышу, ало? такой ты двуличный..п.с. я вас не трогаю же, но нет вы прям просите говном вас покормить, что за уебки :shitpalm:

Изменено пользователем vinegar
Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за ответ, я всё понял, больше тебя не трогаю :smile:

Только про администрацию не понял, ну да пох

И на вопрос не ответил

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

(изменено)

Уксусу даже твинлаб сикает в ротешник. Эпичности добавляет то, что первый даже не осознает этого и думает, что затролел социоблядков.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Ну бывает. Я тоже иногда испытываю проблемы с терминологией, интернет культура порождает слишком много явлений, а адекватного современного русского словаря я так и не обнаружил.

Вот кстати неплохой словарь http://www.urbandictionary.com/

Лучше не начинай изучать, смотрится очень убого когда-то кто-то использует жаргон, который не для него придуман.

Поделиться сообщением

Ева, а чего ты про "говно" все игноришь? :lol: ты же и есть синоним ГОВНА, ты и есть ГОВНО. Знаю, что ты даже гордишься тем, что ты бывший ХУЕВЫЙ ЮЗЕР, как оппозиционер типа, Немцов местный

говна кусок)))отлетай говнарь :pisubudew:

UmN1k понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...