Kognak #6861 20 февраля 2016 я бы вам обоим ХЮ раздал. В равной степени заебали. 2 токсик уебана, которые гадят и гадят. Drainbead понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6862 20 февраля 2016 И чего ты горишь-то так? Пытаешься за живое задеть? Открою тебе секрет, ты не меньше хуевый юзер, чем я, и даже больше, исходя из твоего быдло-диалекта. Хотя, возможно, что ты просто троллишь, так толсто, что аж тонко. Не верю, что такие идиоты остались в интернете, где-то помимо одноклассников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6863 20 февраля 2016 я горю?сгорел, проверяй. секрет когнак, тебя кто трогал-то? где я срал, вы бы хоть контекст читали, животные стадные. ладно, гл. всем удачных выходных. пойду в одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #6866 20 февраля 2016 Идите нахуй оба хуесосы (ева и когнак)За уксуса и двор - стреляю в упор (не лимон офк) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6867 20 февраля 2016 уксус, я тебя еще за старую хуйню помню, так что такое. Сейчас тебя просто давно не было, хуй знает изменился или нет. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6868 20 февраля 2016 (изменено) тебе, как нормальному юзеру, отвечу: я тебя никогда не трогал, писал хрень (признаю) в топиках ВП и К9 (замечу, что в основном отвечал на выпады святых анимешников), в данный момент практически нигде, кроме родного топана не отписываю. сделал замечание двум людям, которые постодрочат тут без смысловой нагрузки (тупой хейт), но нет, соре. мы тебя помним по старой хуйне. найс.СТ - брат, не обращай внимания на них. Изменено 20 февраля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6869 20 февраля 2016 А когнак-то - ссыкло и подхалим, как сказал бы винегар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6870 20 февраля 2016 А когнак-то - ссыкло и подхалим, как сказал бы винегар! Тебе тут покушать принесли ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6871 20 февраля 2016 я никогда просто так на людей не агрюсь, ева. Мне вообще похуй кто за кого болеет, лишь бы как человек был нормальным. Я свою позицию расписывал однажды в топане сикрет, она там лайкичей 20 собрала чтоль но если клр адекватно за сикрет болеет, я ему слова просто так не скажу, если твинлаб долбоеб-выблядок, тот тут хуле поделать.Уксус раньше был токсик, это ясно понятно, было время. Щас залетаю - со свинлабом свова агры. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6872 20 февраля 2016 посоны, а давно иксбокс начал стримить ? че-то не помню чтоб он в навях стримил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6873 20 февраля 2016 (изменено) Привет, КогнакКак ты? Что за тугие струи в мою сторону? Изменено 20 февраля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6874 20 февраля 2016 если челик поменялся - я только за. А так я ебал с кем-то срачи вести просто такУ меня за все время 2к постов, и на старом акке с 10 года где-то столько же. От того тупо пасс при переезде проебался. Поэтому у меня даже контр особых ни с кем нет, стараюсь все по делу. Но ловил 7ру за то, что назвал пингвина(1234) уебищем и прочее. Так никто и не отрицал(кроме него). coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6875 20 февраля 2016 Что поделать, если уксус такой же долбоеб-выблядок, только ещё тупее твинлаба в n-раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6876 20 февраля 2016 С кем Хвост в пати играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6877 20 февраля 2016 (изменено) я потому тебе и ответил, потому что за долбоеба не считаю. Прежде чем влетать и оскорблять (условно ХЮ выдавать) надо бы разобраться, что к чему.. Твинлаб..ну раз ты сам его так называешь, то какие ко мне-то претензии? или ты меня ставишь в один ряд с ним, ну збс вообще(ладно, сорян остальным за оффтоп. не хочу сраться ни с кем, вообще. выходные же, я побежал с Мервингом( Изменено 20 февраля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6878 20 февраля 2016 С кем Хвост в пати играет?мервинг вроде, пока больше никого не слышал, только зашел coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6879 20 февраля 2016 (изменено) уродцы, хватит флудить, спасибо давайте еще 500 страниц обсуждать, кто хуёвее бывший, хю, матчтикер, тс, который отдал топан нечелу или всё-таки менеджмент империи.зачем все эти высеры Изменено 20 февраля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6880 20 февраля 2016 Про тебя вообще не вспоминалиизи детект attentionwhore Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение