TennesseeLee #7162 2 марта 2016 ну на моей взгляд Хвост был не очень на оффлейне и я предлагал свапнутся с Фанником ролями. Пул героев очень мал для современного хардлайнера. Удачи Хвосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #7163 2 марта 2016 я думаю это ошибка (кик хвоста) критическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7164 2 марта 2016 Empere.Yoky :pray: ONCE AGAIN :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7166 2 марта 2016 и я предлагал свапнутся с Фанником ролями. > и я предлагал.Лавл, я в ахуе с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7167 2 марта 2016 (изменено) Empere.Yoky :pray: ONCE AGAIN :parovozdjan: Это ты типа хайпишь так ? кик хвоста практически не расстроил, он не запомнился особо классной игрой в оффлейне. Йоку по старой памяти могут и взять, я думаю у него чсв поубавилось, ведь из одного из лучших оффлейнеров мира года назад, он скатился в помойку. Изменено 2 марта 2016 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7168 2 марта 2016 С вилата разоблачителя в голос конечно :pray: Кстати вот что хотите говорите, но новый сайт со временем становится вполне себе информативным. С удовольствием прочитал все интервью с лолерами, например. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7169 2 марта 2016 ну на моей взгляд Хвост был не очень на оффлейне и я предлагал свапнутся с Фанником ролями. Пул героев очень мал для современного хардлайнера. Удачи Хвосту Фанник на 4 играет намного лучше чем в харде. Он и фн просто единственное светлое пятно в Емпаер последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7170 2 марта 2016 Ставь лайк если уже ждешь совместное вью алохи и ёку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #7171 2 марта 2016 (изменено) йоку керри, алоха, нофир саппорты, фн мид, фанник оффлейн. Или не фанник. ХЗ кто может быть. Фанник не вписывается в ЭТО. Изменено 2 марта 2016 пользователем timan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #7172 2 марта 2016 @ALOHADANCE, заебал всех кикать, верни всё как было до инта! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7173 2 марта 2016 Провальная замена, ггбб In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7174 2 марта 2016 Хвост обратно в нави, есть инсайдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7175 2 марта 2016 йоку керри, алоха, нофир саппорты, фн мид, фанник оффлейн. Или не фанник. ХЗ кто может быть. Фанник не вписывается в ЭТО.Допустим если йоку будет в империи. То он может пойти на мид,фн на керри,нофир и алоха сапорты ,фаник в оффлейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7177 2 марта 2016 щас бы упустить такого игрока как саня............. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7178 2 марта 2016 Дизреспект ушастому за Сашко Ялтинского Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7179 2 марта 2016 (изменено) Нехуй из нуви уходить было, вот данечка умный, сразу понял, что если уйдет с нави, будет в аматорке плей. Надеюсь йоку вернут бтв. На крайняк шача Изменено 2 марта 2016 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение